|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «А знаете-ли вы что... (обсуждения=горчичник, только советы!)» |
|
|
Alexsanderrrr
|
|
Wolf_777 : |
Проверено, опция автопрыжок работает для большей части навигационных
и торговых команд
|
Если поставить минимальный прыжок "0" то корабль вобще не будет лететь через ворота а просто прыгнет в нужный сектор (Имхо весчь очень полезная)
|
|
|
APTYP
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 8 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Good Frost : |
- экстренный прыжок с указанием остатка щитов и дальности прыжка, полезная штука, только почему-то не работает.
|
Прыгает, у меня в 347 Ксенонском секторе, так Пантера упрыгала когда на неё пара Р напала (я как раз находился в секторе), и прыгнула она в тот же сектор только к северным вратам, а так как у неё команда защишать позицию возле западных ворот, то она после прыжка туда и полетела.
_________________ Si Vis Passem Para Bellum
Последний раз редактировалось: APTYP (20:17 21-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Если, находясь в космосе, (не имеет значения в скафандре или на корабле) щелкнуть мышкой по верхней части панельки с состоянием корпуса и щитов, то изменится вид изображения: цифровой/нецифровой. Удобно тем, что для переключения не надо лезть в меню.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
Aleksey-Forest
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 309 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.12.2008
 |
|
Проверено, опция автопрыжок работает для большей части навигационных команд
|
Уточнение - если запустить секторного торговца, то он игнорирует опцию запаса батареек, и если в рейсе он будет продавать батарейки - то продаст вместе с запасом. (у меня транспорт многоцелевой - когда не нужен, запускаю его как секторного торговца - был неприятно удивлен, когда мне транспорт срочно понадобился, а торгаш все батарейки сбарыжил)
при любой навигации и при снабжении станции (купить/продать товар) - исправно прыгает и пополняет запас батареек.
Последний раз редактировалось: Aleksey-Forest (14:30 22-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 8(812) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
корабль будет самостоятельно прыгать в сектор назначения и прыгать на базу
|
Попытаюсь несогласиться, прямо сейчас наблюдаю ситуацию...
даю команду "Покупать по лучшей цене", к месту прыгает, покупает и прет обратно своим ходом
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого |
|
|
Aleksey-Forest
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 309 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.12.2008
 |
|
AlexV : |
к месту прыгает, покупает и прет обратно своим ходом
|
батареек не хватило? на самом деле есть небольшой "глюк" - можно указать на сколько джампов запасать батареек, и если указываешь число больше некоторого Х, после которого количество батареек на дальнейший пропрыг не увеличивается - при этом запасает батареек ровно столько, чтобы выпрыгнуть на максимальное расстояние. а вот на обратную дорогу - естественно уже не хватает.
|
|
|
AlexV
555 EGP
       Рейтинг канала: 8(812) Репутация: 182 Сообщения: 1157 Откуда: нискажу Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Aleksey-Forest : |
а вот на обратную дорогу - естественно уже не хватает.
|
я может где-то и тормоз, но не до такой же степени
запасать стоит максимум (60), TS-у на 1 ворота надо 10 батов, соответственно запасает он 600.
Прыгает всего на 5 секторов... дальше продолжать?
зы
да, само собой... игра 1.3 начата сначала, без всем известной надписи
_________________ а хуже всего приходится программистам из Microsoft. Им в случае чего и обругать-то некого
Последний раз редактировалось: AlexV (16:12 22-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aleksey-Forest
65 EGP
 |
|
Не знаю тогда. У меня при снабжении фабрики и туда и обратно джампится транспорт.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 5(218) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
В секторе Gaian Star есть много халявных кораблей, координат не помню (их можно найти на карте Скорпа), но все они синдиката и есть даже пара М6 (Кентавр, Скопа). Только вот как их оттуда забрать - вопрос из вопросов т.к. в этом секторе летает Каррак и Галеон, а в предыдущем Бригантина с Карраком и каждого сопровождают несколько М3 и М4. (у меня так)
Я эти сектора кое как пролетел (на Кентавре) и то удирая от больших кораблей.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
starlord
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2004
 |
|
RAMI : |
В секторе Gaian Star есть много халявных кораблей, координат не помню (их можно найти на карте Скорпа)
|
А что, без карты Скорпа их не найти? Я там только Элиту забирал.
Пока пираты были синие )
_________________ А вот,лапки боронов,- деликатес? |
|
|
Phobos98
86 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
В одном из сплитских секторов в восточной области карты есть планета, на которой есть Черное море и Крым
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 5(218) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
starlord : |
Пока пираты были синие )
|
Можно найти, но пираты у меня все красные и ооочень злые. Элита немного в стороне и ближе к центру от всей остальной кучи кораблей.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
starlord
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2004
 |
|
RAMI : |
starlord : |
Пока пираты были синие )
|
Можно найти, но пираты у меня все красные и ооочень злые. Элита немного в стороне и ближе к центру от всей остальной кучи кораблей.
|
Специально сейчас слетал. Нету там ничего, я и в первый раз весь сектор просканил. Ты с предыдущей игрой не попутал? В ней была кучка покоцаных.
_________________ А вот,лапки боронов,- деликатес? |
|
|
Geka
|
|
Все корабли созданные скриптами(сторонними) а также, если не ошибаюсь, созданные миссиями, на карте скорпа показаны как халявные. Такое было и в x3 и здесь тоже.
|
|
|
l0m
340 EGP
    Рейтинг канала: 10(1395) Репутация: 87 Сообщения: 1062
 |
|
А знаете ли Вы, что:
- снежинки (или каннабис в других местах) на ЕГ можно отключить вехним меню, пункт правее поиска. Снежинки, видать, прожорливы. Вентилятор процессора у меня после отключения замолкает.
добавлено спустя 3 минуты:
да, и еще одно. Их ловить можно. при этом в правом верхнем углу страницы появляется счетчик словленных
Последний раз редактировалось: l0m (02:35 27-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
BigNest
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 06.12.2008
 |
|
Попытка починить чужой корабль (даже тот, что Вы призваны защищать в миссиях) считается нападением.
|
|
|
FrostS1de
49 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 34 Откуда: планета - Земля Зарегистрирован: 18.12.2008
 |
|
ВНИМАНИЕ!!!
Всем у кого 2 и более ядер (C2D и Quad,AMDX2 и AMDX4 Phenom)
ВСЕМ Качать прогу CPU-control , у меня (на Q6600 2.4GHz 8800GTS 512Mb 4Gb_Ram) прирост 10-15фпс!!!
Пока что проверяю разные вариации 1+2, 3+4,1+2+3+4.
добавлено спустя 2 минуты:
Может кто дать ссылку на скрипт по открытию всех секторов ?
_________________ I don't care, I'm still free,You can't take the sky from me.There's no place, I can be,Since I've found Serenity.
Последний раз редактировалось: FrostS1de (11:17 28-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
APTYP
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 8 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Когда вы атакованы, можно попросить у ШК Корпорации защиты.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Дело было, когда я на Скаббарде выполнял миссию по перевозке пассажира, эта сволочь попросила пассажирский корабль и его нужно было доставить на ШК "Приют Герцога" Пришлось бросить цветочек пересесть в ТР и везти его. По прилету в сектор, пара пиратских корабликов за мной увязалась, пришлось от них отрыватся, при подлете к ШК нажал "С" и увидел это сообщение.
|
Правда в защите мне вежливо отказали.
_________________ Si Vis Passem Para Bellum
_________________ |
|
|
Saps
154 EGP
  Рейтинг канала: 6(387) Репутация: 38 Сообщения: 1759 Откуда: Z'ha'dum Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
APTYP : |
Когда вы атакованы, можно попросить у ШК Корпорации защиты.
|
помощи можно попросить у любой станции и бигшипа, сли рейтинг высокий может и помогут)
_________________ Всякий свет несет тень |
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
Версия от НД пропатчена куммалетивом до версии 1.4.
Старт за разорившегося наемника.
1. При начале игры перед вами кружит корабль нова со значком "лампочка" - он предлагает обучение, туда входят (использование клавиш управления, подбор контейнера - 2 раза, использование ракеты, уничтожение контейнера) - денег не дает .
2. Постоянно в сектор влетают охотники за головами по вашу душу. Выходит девять волн с периодичностью 5-10 минут между ними. Состав волны зависит от вашего боевого рейтинга. Девятая у меня была уже с корветами. Мириться с расами у которых рейтинг в минусе необязательно, на выход волн это не влияет.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага.
Последний раз редактировалось: Кракозябр (13:44 05-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «А знаете-ли вы что... (обсуждения=горчичник, только советы!)» |
|