|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
в базе должна быть патченая версия
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Я таки не понял: вроде в ПД должна быть старая карта открыта Действие то начинается вроде как ПОСЛЕ основной сюжетки. На стандарте, там да - карта пустая.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Profi1C
|
|
вообщем открытой карты нету ?
|
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Rokar : |
Я таки не понял: вроде в ПД должна быть старая карта открыта
|
да нет, и старой, и в патченой версии карта пустая, эт точно..
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
Rokar : |
Я таки не понял: вроде в ПД должна быть старая карта открыта
|
Металлист : |
да нет, и старой, и в патченой версии карта пустая, эт точно..
|
Карта открыта в том плане, что показаны все системы и их местонахождение в космосе. Планеты и базы в этих системах, а также дыры и врата перехода не показаны. Их, как и в оригинале, нужно разведывать самостоятельно.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
DCK : |
Планеты и базы в этих системах, а также дыры и врата перехода не показаны.
|
Ах вот в чем дело! Ну да, так и должно быть. По мере прохождения сценария все потихоньку открывается.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
DCK : |
показаны все системы и их местонахождение в космосе
|
Я имел в виду системы Сириуса. Систем новых секторов не видно пока в них не попадешь.
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
В этом и весь интерес. А то мелкомягкие вообще пол-игры расшифровали всю карту
|
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Вообще-то и при прохождении стандартного сингла, открытая карта поначалу тоже глючит. Сам сталкивался, начинаются вылеты из игры на рабочий стол. Хотя после прохождения 4 или 5 миссии основного сюжета ставил, было все тип-топ. В моде карту не устанавливал, и так помню все основные объекты наизусть.
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват. |
|
|
Miafan
|
|
Скачал, прошёл. Мод конечно сногсшибателен. Единственный ИМХО ляп - это стокилометровые полёты туда и обратно в кампаниях.
Однако вопрос, автор настолько ненавидел оригинальных героев что сделал такую концовку, или в планах всё-таки есть продолжение которое вернёт всё в норму? У меня честно говоря такой грязный "поворот" в стиле Ника Перумова - я специально не читал солюшенов и спойлеров - откровено отбил желание продолжать сингл.
А может, всё-таки, есть способ не мочить своих родных и близких а я просто его не нашёл?(к слову, к моменту уничтожения второго генератора у меня в живых почему-то были только Джуни и Клаус). Помнится, наш двойник сказал, что будет ДВА ШАНСА - не уничтожать город либо обломать ДеЗесака. Или это просто для понта вставлено было?
Да, и ещё где найти так горячо обсуждаемые тут новомодные номадские детальки - генератор, торпеды? В оригинальных-обновлённых системах или в новых? И продаются/отыскиваются ли теперь турели 10-го уровня?
ЗЫ: И можно ли как-нибудь вернуть себе корабль "чужих" который русские подло заныкали?
|
|
|
Wasp-S
|
|
Не могу пройти вторую миссию мода! (http://www.elite-games.ru/freelancer/dangobash/pdmission02.shtml)Там надо уничтожить двух истребителей с почти непобедимыми щитами! Их щиты мгновенно регенерируются, а купить какое-нибудь мощное оружие перед миссией нельзя - у тебя нулевой уровень! Посоветуйте, как их лучше победить?
|
|
|
silberhafen
625 EGP
 |
|
Полетай по старым системам, найди в старых нычках крутые пушки и выноси этих тигрисцев. Тока все пушки сразу не собирай - потом узнаешь, почему (совет: в Омикрон Бете при повторном входе в систему или вылете из базы Руиз пушки можно сбиватьопять ).
|
|
|
Wasp-S
|
|
Что значит "найди в старых нычках"?
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Я проходил с тем, что дали - никаких проблем
добавлено спустя 3 минуты:
Так, все ясно. Товарищу вопрос: опыт сингла какой? Явно маленький. Совет: опыта перед прохождением мода набраться. А то даже если тигрисцев пройдешь, то на титанах в 923721827-ый раз будет вопль "Это невозможно!"
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (19:55 25-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Металлист
738 EGP
 |
|
2Wasp-S:
Значится, так: берётся оригинальный Фрил, и доводится до уровня 38. Потом летишь в Омикрон Гамма(или Альфа - на вкус) и щёлкаешь корсаров(изгоев) скоко влезет, когда надоест - летишь в Bottom Unknown и стреляешь номадов до посинения. и вот тогда можно попробовать опять пройти ПД.
Карта здесь: http://www.elite-games.ru/egmainhq/map.shtml
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Потом летишь в Омикрон Гамма(или Альфа - на вкус) и щёлкаешь корсаров(изгоев) скоко влезет, когда надоест - летишь в Bottom Unknown и стреляешь номадов до посинения
|
При этом самому желательно быть на чём-нить попроще сверхтяжёлых кораблей. Хотя бы на просто тяжёлых. Центурион, Стилет, Барракуда, Фалкон, Дракон. Подучишься не только попадать, а и уворачиваться.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Металлист
738 EGP
 |
|
По просьбе трудящихся(тех, у кого всё еще не патченый архив) выложу здесь патч и концовку мода. В базу добавлять не буду пока. - всё равно там патченая версия.
patch+end.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
patch+end.zip |
Размер файла: |
735.97 KB |
Скачано: |
694 раз(а) |
_________________ In Velo veritas!
Последний раз редактировалось: Металлист (19:30 30-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-angel-
|
|
Сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос. Проблема такова:
Скачал моды Другая реальность и Проклятие Дангобаш.
1. Установил Фрилансер мод Менеджер.
2. Перекинул папки Dr1, EGF, Missions00 и Missions0 в папку mods.
3. Подключил моды Dr1 и EGF.
4. Начинаю новую игру и запускается сюжет Проклятия Дангобаша.
Вопрос: что я не правильно сделал или что надо сделать, чтобы при новой игре начался оригинальный сюжет, а только после его окончания можно было начать проходить дополнение?
|
|
|
Металлист
738 EGP
 |
|
-angel- : |
Другая реальность и Проклятие Дангобаш.
|
ДР и ПД - это совершенно разные проекты, их нельзя устанавливать одновременно!
это раз.
что надо сделать, чтобы при новой игре начался оригинальный сюжет, а только после его окончания можно было начать проходить дополнение?
|
ничего, в Проклятии свой сюжет.
это два
|
|
-angel-
|
|
Другая реальность и Проклятие Дангобаш.
|
ДР и ПД - это совершенно разные проекты, их нельзя устанавливать одновременно!
это раз.
что надо сделать, чтобы при новой игре начался оригинальный сюжет, а только после его окончания можно было начать проходить дополнение?
|
ничего, в Проклятии свой сюжет.
это два
|
Спасибо за быстрый ответ
Тогда еще несколько вопросов. Другая реальность, насколько я понял, добавляет около 10 новых систем, столько-же кораблей и новое оружие + 3 миссии, а также противники активно занимаются самолечением. Это все или еще что-то. И что и насколько больше вешеперечисленного добавляет Проклятие. Что систем намного больше я понял по карте, а всего остального? И что бы лично вы посоветовали пройти. И то и то врятли получится, по крайней мере сейчас
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ОТВЕТНЫЙ ХОД—Проклятие Дангобаш/научись ЧИТАТЬ - и пройдешь!» |
|