Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 26
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 26 из 28
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
zkk :
Да?

В описании всё будет. Что лишнии вопросы-то задавать Подмигиваю Не отвлекай от работы человека Подмигиваю

2 Chem
Надо бы этот скрипт сделать платным, а то Dusk это не успел реализовать. Хотя бы не меньше чем ГТ по цене.
ИМХО
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 07:34 21-05-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
zkk :
То бишь, при изменении менеджером кол-ва товара на складе после запуска АТ, нужно будет задать Sleep, затем типа - Upgrade и далее Awaken.

Я наверное сделаю опцию Автоапгрейд данных о складах станци.
Finist :
2 Chem
Надо бы этот скрипт сделать платным, а то Dusk это не успел реализовать. Хотя бы не меньше чем ГТ по цене.
ИМХО

Так вроде есть, 5% от сделки берет, со счета игрока. Или переделать на то, чтобы брал со счета станции ?
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 16:41 21-05-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Chem :
Так вроде есть

Это пилот берёт за работу. Я не то имел ввиду.
Сделать как ГТ, то есть у ГТ есть тогр софт 3 за 500000 кр., без которого ГТ не будет ГТ Подмигиваю
Вот и этот АТ сделать платным. Например покупать его как ГТ на доке или торгстанции.
Если можно конечно.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 17:43 21-05-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Finist :
от и этот АТ сделать платным. Например покупать его как ГТ на доке или торгстанции.

Ага, ок, я его к МК3 привяжу, к навигационному, и ... еще к чему -нибудь Подмигиваю
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 18:20 21-05-2008   
zkk
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 08.04.2008
Ненада, ни к чему вязать плиз. Народ жаловался на глюки работы АТ с МК3 даже после снятия оного с корабля.
    Добавлено: 07:06 22-05-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
2 zkk
Не надо давать неправильную инфо!
Уже давно был фикс, который разрулил проблему АТ и ГТ(торгМК3).
Да и если человек взялся за дело, то он врядли что-то пропустил из инфы в данной теме.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 07:12 22-05-2008   
Matrix_RELISE
 40 EGP

Репутация: -4
Сообщения: 164
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02.03.2008
Извините за спам Улыбка Просто другой возможности связаться нет. КО мне в асю сегодня стукнул парень. ИСкал скрипт... И точно эту тему читает...

Тебе нужен ссылка !!! autotrade_modified просто лежит не в разделе торговых, потому ты его и не нашёл Улыбка Как только парень заберёт скрипт - удалю сам, окей? А то он в асю больше не стучался =(
_________________
Евгений Помаркин
    Добавлено: 22:43 22-05-2008   
smirnoff67
 90 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 12
Сообщения: 436

Зарегистрирован: 30.11.2008
Подскажите, пожалуйста.
Каким образом принудительно определить новый товар?
Я использую скрипт для обеспечения ШК. Товары определены как ресурсы с процентом от склада. Продажа при 101 %.
Добавил на ШК новый товар, смотрю Display приписанного корабля, а там сего товара не появляется.
Что скомандовать нужно?
    Добавлено: 21:20 02-12-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
smirnoff67 :
Что скомандовать нужно?

Остановить выполнение скрипта на корабле и потом запустить снова.
По другому никак, так как список создан и новые товары в него автоматом не прописываются.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 08:09 03-12-2008   
smirnoff67
 90 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 12
Сообщения: 436

Зарегистрирован: 30.11.2008
Еще один вопрос, важный, возможно, не только для меня. Приключилась вчера у меня очередная защита прибыли. В известном секторе Зеленая Чешуйка. Все бы было хорошо, но случилась проблема. В секторе есть электростанция XL. Как результат за время боя туда успели прыгнуть около 30!!! моих торговцев (за батарейками). Что такое вести интенсивный бой с ордой ксенонов и одновременно отправлять прилетающих торговцев в соседние сектора на отдых, представляет каждый, занятие не для слабонервных.
Я это к тому, что хорошо бы в скрипте иметь команду (хоть через консоль вводить), которая всем кораблям, на которых работает АТ, отключала бы сектор по выбору игрока. Что бы корабли его просто игнорировали и не замечали до разблокирующей команды. Такое возможно?
    Добавлено: 17:42 05-12-2008   
BRV
 62 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 73
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 09.03.2006
Мужики помогите !
немогу понять что не работает в этом скрипте, установил его активировал скрипт редактор
теперь захожу в меню корабля "переименовать корабль" и ввожу команду ATcommand Display в итоге ничего не происходит имя коробля меняется на вводимое мной и никакого отчета(((( короче неработает через ввод в имени корабля. Но заходиш в меню торговые и там начинает поэтапно вводитьи вводится и срабатывает.ВОПРОС как сделать чтобы можно было вводить команды через имя корабля а не через меню. ПОМОГИТЕ плиз!
    Добавлено: 17:18 06-12-2008   
Dr. Jet
 75 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Репутация: 4
Сообщения: 90

Зарегистрирован: 10.03.2008
smirnoff67 :
Как результат за время боя туда успели прыгнуть около 30!!! моих торговцев


А ты бы их прокачал, ага? Начиная с курьера (3 уровень) КА толпой в одну батареечницу не ломятся. Даже стандартные. УКА вообще умничка - главное ему пиратов во враги прописать, чтобы мимо Карраков и Грабителей не летал.
    Добавлено: 19:19 06-12-2008   
smirnoff67
 90 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 12
Сообщения: 436

Зарегистрирован: 30.11.2008
BRV :
ввожу команду ATcommand Display в итоге ничего не происходит

Попробуйте написать команду следующим образом: ATcommandDisplay, без пробела.

добавлено спустя 10 минут:
Dr. Jet :
А ты бы их прокачал, ага? Начиная с курьера (3 уровень) КА толпой в одну батареечницу не ломятся. Даже стандартные. УКА вообще умничка - главное ему пиратов во враги прописать, чтобы мимо Карраков и Грабителей не летал.

Гм! Я пишу о торговцах, приписанных к станциям по скрипту АТ, и что-то не видел там возможности прокачивать уровни (у меня АТ - v3.0.beta5)
Во-вторых, они вовсе не все не разом ломятся на батареечницу. Происходит следующее: защита от ксенонов длится часа 2. Все это время покупатели добраться до ряда станций в секторе (в данном случае и батареечницы) не могут, ибо уничтожаются ксенонами. Как результат на некоторых станциях с быстрым производством цена становится минимальной. И туда естественно летят мои приписанные торговцы. Летят по очереди. Я вижу одного, отправляю отдыхать в соседний сектор, и закупаться лезет следующий.

Последний раз редактировалось: smirnoff67 (12:39 07-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:39 07-12-2008   
Dr. Jet
 75 EGP

Рейтинг канала: 3(42)
Репутация: 4
Сообщения: 90

Зарегистрирован: 10.03.2008
smirnoff67, ну-у... Единственный нормальный движок с прыгающими торговцами - это УКА. АТ я когда-то пробовал и мне оч-чень не понравилось. Т.о. когда речь пошла о том, что "торговцы прыгнули" - я и подумал про УКА.
Для УКА проблема решается 2 способами:
1) Повесить в секторе где идёт бой спутник, поименованный "!". Дать команду УКА: "all sw excl". (Сам не пробовал, но по идее ВСЕ УКА перестанут летать в сектор с этим спутником.)
2) Быстренько назначить расу сектора врагом для всей твоей собственности, а потом обратно другом, но только для своего корабля. УКА перестанут прыгать в сектора этой расы. Главное - после боя не забыть переставить настройки обратно.

Зы. *Посмотрел на название темы* УПС! Это я оказывается офтопик развёл... Ух ты!.. Извиняюсь... Гы-гы

Последний раз редактировалось: Dr. Jet (17:57 08-12-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:51 08-12-2008   
bast3r
 





У меня следующая ситуация. Иметься комплекс по производству щитов, полностью автономный. Хочу продавать избыток батареек и кремния.
1. 1000
2. 0 (ставлю 0 чтобы вообще ресурсы не покупал, хотя у меня их и нету)
3. 100 (чтобы не продавал щиты, этим занимаются другие)
4. указываю товар/цену/процент начиная с которого продавать.

В итоге он летит покупать мясо, мяса на складе мало, но я ведь поставил 0%
Что я не так делаю?))
    Добавлено: 00:25 14-12-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11754
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
bast3r :
Что я не так делаю?))

А почему так мало параметров?
Насколько я помню, то там должно быть 6 или 7 параметров.
Сделай срин лога, который приходит после того как твой АТ-торгаш принял все параметры.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 19:50 14-12-2008   
bast3r
 





а всё разобрался. он получается округляет числа. у меня мяса на складе обычно 10-50, а склад на 16000. вот он и посчитал (округлил) эти 10-40 до 0%
    Добавлено: 23:58 14-12-2008   
smirnoff67
 90 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 12
Сообщения: 436

Зарегистрирован: 30.11.2008
Подскажите, пожалуйста. Как все-таки установить АТ с бонуспаком? Утверждение, которое я встретил в этой теме, что нужно всего лишь не устанавливать скрипт Commodity Logistics Software, видимо не верно. Я так делал и часть команд АТ затирались.
И, если возможно, подскажите, где скачать последнюю, доработанную версию АТ.
    Добавлено: 13:50 24-12-2008   
Shajirr
 200 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 5
Сообщения: 1068
Откуда: TTallllinn
Зарегистрирован: 11.03.2007
smirnoff67 :
Подскажите, пожалуйста. Как все-таки установить АТ с бонуспаком? Утверждение, которое я встретил в этой теме, что нужно всего лишь не устанавливать скрипт Commodity Logistics Software, видимо не верно. Я так делал и часть команд АТ затирались.
И, если возможно, подскажите, где скачать последнюю, доработанную версию АТ.


Абсолютно аналогичная проблема - бонус пак установлен, но не установлен commodity logistics, а в игре все равно он затирает 2 (или 1 ?) команды AdvanceTrade !

выглядит это примерно так :
Commodity Logistics 1
Commodity Logistics 2
Advanced trade complex, two int. ware
Advanced trade complex, three int. ware

Т.е. для одного промежуточного продукта нету команды.

Кстати, только что пробовал вообще удалить бонус-пак - все осталось по-прежнему.

Последний раз редактировалось: Shajirr (04:24 03-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:42 03-01-2009   
TRISK
 





Dark Kyro :
Абсолютно аналогичная проблема - бонус пак установлен, но не установлен commodity logistics, а в игре все равно он затирает 2 (или 1 ?) команды AdvanceTrade !

выглядит это примерно так :
Commodity Logistics 1
Commodity Logistics 2
Advanced trade complex, two int. ware
Advanced trade complex, three int. ware


У меня так же. Всё нормально. Просто затираются надписи (даже если не устанавливаешь commodity logistics), а вот привязка к командам остаётся прежней. И эти первые 2 команды работают как надо, но надписи на них не те.
    Добавлено: 18:54 08-01-2009   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Девушка намного проще совмещается с компом, чем мужик со швейной машинкой. (точно подметила Nadin)

  » Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 26
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18