Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Торговая Цепочка в чём прикол? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Торговая Цепочка в чём прикол?»
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
fox68 :
Не, тут дело не в еде. Честно говоря, я еще цепочек не строил, посему рассуждал чисто теоретически. Еда, мясо, пшеница, кремний, кристаллы, батарей, вот в принципе вся замкнутая цепочка. Блин, пиханные корабли летают "налево", вот как их заставить, чтобы они тарились только у своих, вот вопрос?Весь вечер убил на эксперемент!

-------
Да, есть такое дело… Поэтому, если хочешь строить цепочку, надо делать это в зачищенном секторе. Например во вражеском. Кстати, в XBTF - с этим делом было проще, мои корабли летали на мои заводы - я просто строил их рядом.
    Добавлено: 22:14 10-04-2003   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
to GrifDragon ]

Не надо грохать конкурентов - себе дороже.
Там где есть НПС соларки мои комплексы потребляют батареи по 11кр. На всех станциях цена закупки батарей 11кр. Цены продажи внутри цепочек пересчитаны на нулевой баланс. Это все позволяет загружать сектор и комплекс более чем пятью станциями.
Вначале конечно мои закупаются батареями у других, цены на батареи в секторе растут. И на моей соларке ничего не продается. Но когда добавляешь в сектор заводов (по одному, чтоб не пролететь) все устраивается. Ну и что, что батареи по одиннадцать.
За то на конечных заводах цена на максимум, а заводов то больше.
    Добавлено: 05:28 11-04-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Вот я посчитал:
...Купить 138 батареек по 6 кр. стоит 828 кр. А если самому их делать, то минимальная цена кристала 1446 кр. тоесть каждая батарейка будет стоить 10.4 кр!
...Если же самому делать кристалы в аргоне (через / буду указывать скоко батареек надо на каждый сырье):
...8 кристалов=120 батареек + 8 кремниев(по 24 батар.)/192 батар + 80 жратвы(120 батар +3*8 мяса/120 батар)/240 батар = 120+192+240=552 батар
хм, 8 кристалов=552 батар - на производство 1 кр надо 69 батареек, а дает он 138.
...Хм, таким образом оказываеться что производить самому батарейки выгодно!!!
...Выходит fox68 и tomcat и все кто это утверждал правы!!
А строить по видимому надо действительно в изолированом секторе с астероидами.
    Добавлено: 23:55 11-04-2003   
Космос
 230 EGP

sergeitch :
to GrifDragon ]

Не надо грохать конкурентов - себе дороже.
Там где есть НПС соларки мои комплексы потребляют батареи по 11кр. На всех станциях цена закупки батарей 11кр. Цены продажи внутри цепочек пересчитаны на нулевой баланс. Это все позволяет загружать сектор и комплекс более чем пятью станциями.
Вначале конечно мои закупаются батареями у других, цены на батареи в секторе растут. И на моей соларке ничего не продается. Но когда добавляешь в сектор заводов (по одному, чтоб не пролететь) все устраивается. Ну и что, что батареи по одиннадцать.
За то на конечных заводах цена на максимум, а заводов то больше.

Незнаю, незнаю, долго я над этим размышлял, и так и сяк и жо..й об косяк, всёравно то капуста налево уходит, Ну не люблю я когда у меня капуста налево уходит Улыбка тем более космическим евреям (Телади) Улыбка Так шо бум мочить динозавриков.
    Добавлено: 02:28 12-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

GrifDragon :
Так шо бум мочить динозавриков.

Не надо их трогать, любая станция в игре, даже конкурирующая с твоими, всё равно в общем случае является источником дохода для тебя, по началу это может быть не заметно, но когда долго играешь подобные вещи становятся очевидными ...
    Добавлено: 02:34 12-04-2003   
Варсик
 545 EGP

А строить надо либо в Ore Belt (там рудник на 51Ore и 75 Silicon) и вобще их там дофига. А электростанции строить и Light Home там 5 солнц так, что цикл будет ~ 12 сек! Получается очень хорошая цепочка. Единственный минус - пираты! Но их базу можно отправить к праотцам.
    Добавлено: 08:48 13-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Warstone :
... А электростанции строить и Light Home там 5 солнц так, что цикл будет ~ 12 сек! Получается очень хорошая цепочка ...

Читайте факи ... цикл электростанции зависит от количества солнц только в ранних версиях игры, в 2.1 (а можь и в 2.0) электростанция игрока работает со скоростью 138 батареек за 45 секунд и потребляет один кристал.

Warstone :
... Единственный минус - пираты! ...

опять же этот вопрос неоднократно обсуждался и тестировался ... наличие пир базы в секторе не повышает шансы нападения на фабрику, если только специально не провоцировать ...
    Добавлено: 13:16 13-04-2003   
Ильичёв Сергей
 100 EGP

Что означает в списке тем форума
мой ник не такого цвета как и все остальные
(посмотри на "тоговая цепока...")
    Добавлено: 21:06 13-04-2003   
Рыб
 1242 EGP

Это значит, что когда ты тему создавал, твой ник ещё не был зарегистрирован ...
    Добавлено: 22:09 13-04-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Ильичёв Сергей :
Что означает в списке тем форума
мой ник не такого цвета как и все остальные
(посмотри на "тоговая цепока...")

Тут прочти:
http://www.elitegames.ru/about/rules.shtml
    Добавлено: 22:11 13-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Ильичёв Сергей
когда ты регистрировался и создавал свою тему, ты это делал во временном форуме.
После восстановления старого форума, была также восстановлена старая база пилотов, а временная база удалена. Т.о. тема запощенная тобой стала темой запощенной как бы анрегом, а тебе прищлось регится заново.
    Добавлено: 22:16 13-04-2003   
Ильичёв Сергей
 100 EGP

Thorn :
2Ильичёв Сергей
когда ты регистрировался и создавал свою тему, ты это делал во временном форуме.
После восстановления старого форума, была также восстановлена старая база пилотов, а временная база удалена. Т.о. тема запощенная тобой стала темой запощенной как бы анрегом, а тебе прищлось регится заново.

Уважаемый Thorn нельзя ли востановить как нибудь
мои былые заслуги ведь зарегестрировался я как только
форум отрылся. Много общялся и теперь на тебе один
EGP
    Добавлено: 23:57 13-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

нет, т.к. временный форум работал не долго, и там не было системы EGP. К тому же все были предупреждены.

Бери пример с SunnyGale - она тоже стала известна на временном форуме, а сейчас ей пришлось регистрироваться заново. При этом она какие то недовольства не высказывала.

Да и ни одному пилоту, ни одни заслуги которые он получил на временном форуме, после возврата погон и рейтингов ни одного очка не принесли.
    Добавлено: 06:28 14-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Торговая Цепочка в чём прикол?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Свобода - это не свобода от обязанностей. Прежде всего это свобода от прав. И это надо учитывать. (Pastor Schlagge)

» Торговая Цепочка в чём прикол? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18