Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кусочные поломки | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Кусочные поломки»
5Q3W
 100 EGP

Летаю не долго, сейчас опять заново начну, потому как при моде "nostory" все ворота в отказ, никуда не выскочить (кста предлагаю это написать, а то скачать то скачал, а 2 дня за зря проносился).
Теперь главное. Нарыл пиратскую базенку, там где манхеттен, в правом ниженм углу. Полетел разобраться, вроде всех положил, попытался поломать пушки, не получилось, начал сваливать. Пара выстрелов в зад и все, у меня движок работает, стрейф тоже, а руль не работает Улыбка Так и ковылял "бочком" до Миссури Улыбка F2 тоже отрубилось, только F3 и то когда я под днищем сидел.
У кого-нить еще отрубалась часть корабля, то есть чего еще ожидать? Движок например может слететь? И если может, то как бы его сбить пиратику, что бы потом торпедкой... Улыбка
    Добавлено: 20:12 31-03-2003   
Пассажир

Пассажир

5Q3W :
Летаю не долго, сейчас опять заново начну, потому как при моде "nostory" все ворота в отказ, никуда не выскочить (кста предлагаю это написать, а то скачать то скачал, а 2 дня за зря проносился).
Теперь главное. Нарыл пиратскую базенку, там где манхеттен, в правом ниженм углу. Полетел разобраться, вроде всех положил, попытался поломать пушки, не получилось, начал сваливать. Пара выстрелов в зад и все, у меня движок работает, стрейф тоже, а руль не работает Улыбка Так и ковылял "бочком" до Миссури Улыбка F2 тоже отрубилось, только F3 и то когда я под днищем сидел.
У кого-нить еще отрубалась часть корабля, то есть чего еще ожидать? Движок например может слететь? И если может, то как бы его сбить пиратику, что бы потом торпедкой... Улыбка

У меня в последней миссии сюжета что-то вдруг маневренность потерялась, в смысле ,плохо поворачиваться вдруг стал. Я не смотрел, что там острелило мне - вокруг ТАКАЯ заваруха была, нда, потом еще раз переигрывал! КЛАСС!! Супер! Время убивать
Правда, потом ничего подобного не встречал.
Сфера Дайсона это в смысле, "мир наизнанку", какую-то книгу по астрономии как-то читал, ам какую именно - непомню.....
    Добавлено: 22:40 31-03-2003   
Sadist
 170 EGP

У меня на корабле Патриот, знаете такой голимый файтер в Либерти, так вот у него отвалилось левое крыло и огонь пошел...
Я потом специально крыло не чинил, так круче выглядит Подмигиваю
    Добавлено: 23:22 31-03-2003   
gG
 135 EGP

Sadist :

....Я потом специально крыло не чинил, так круче выглядит Подмигиваю...

Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:31 01-04-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Сфера Дайсона это не мир наизнанку, это типа большая сфера из солнечных батарей, построенная вокруг звезды чтобы полностью перерабатывать излучаемый ей свет в электричество Улыбка Эдакая супер-энергостанция Улыбка
    Добавлено: 00:46 01-04-2003   
FoxPro
 100 EGP

Кстати в игре можно указать по какой конкретно части корабля ты хочешь стрелять, вот только на мелких кораблях это не действует, потому как акромыя этой самой детали ты и все остальное задиваешь!
Так вот чтоб указать по чем именно ты хочешь стрелять, надо в том окне что показывает список целей нажать на иконочку, где кораблик обведен уголками, тогда он вместо списка покажет карабль, или базу на которую вы нацелены, и выделит на нем все запчасти как то двигатель, орудия, и ракетометы, ну и некоторые части корпуса, например крылья, у истребителей!
    Добавлено: 02:35 01-04-2003   
2 Lt. Andy Tacker

To FoxPro:

Интересно, и как это действует на противника? Неужели можно его совсем не мочить, а только зубы, так сказать, повыбивать?.. Улыбка
    Добавлено: 02:51 01-04-2003   
FoxPro
 100 EGP

Ну на мелком противнике это ни как не отражается, они просто мрут, а вот если попробывать сбивать пушки с крейсеров, то кто знает!
    Добавлено: 03:21 01-04-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Да фигня все это.... Расстроен
Я в какой то миссии по прикрытию должен был атаковать Бэтлшип, и Джуни посоветовала долбать его пушки. Ну дык я как самый умный включил этот режим и нацелился на пушку. ФигВам называется....Как стрелял в пузо, так и стрелял, никакого эффекта...
Стрелял где-то с 500 метров.
    Добавлено: 09:06 01-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Согласен, включаешь режим на системы или пушки, один фиг половина зарядов долбит по корпусу, да и так все быстрее получается. Пара тройка заходов и нет птички.Гы-гы
    Добавлено: 10:40 01-04-2003   
unliмited

Кому-нибудь удавалось отстрелить таким образом желаемый девайс? Хочу у ауткастов отстрелить гравитоник без читерства Гы-гы Пару раз пытался, не получилось... сыпется из них всякая ботва Расстроен
    Добавлено: 12:42 01-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

ПЕРЕНОС
Bladesinger
Попал я как то в жестокий замес.Корабль был у меня тогда Baracuda,очень он мне нравиться.
Так вот покоцали меня, дай боже.Снесли шилды корпус разбили процентов на 70 и тут БАЦ!,меня
какой-то хренью прошило и,если помните какая на вид Baracuda, оторвало левую часть физюляжа,
соотвесно и 2 пушки как не бывало.Начал я уже было гореть, но вовремя использовал наноботов
и дёру на ближайшую базу.Ремонт и я как новый.Может у кого были подобные случаи повреждений
на других кораблях,поделитесь.
    Добавлено: 12:44 06-04-2003   
Bladesinger

Блин как накаркал мне щас тока крылья и отрывает.
Сносят шилды а дальше стреляют по крыльям и нету их
как и не было...гады месте с крылом DIAMOND отстрелили у EAGLE
    Добавлено: 15:00 06-04-2003   
3eBc
 99 EGP

Ну крылья отрывает у всех кораблей... по сюжету летал гдето - номады гадские вообще без крыльев оставили...
    Добавлено: 15:31 06-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

2Bladesinger
Нефига по крыльям оружие развешивать.Ой, не могу!.. Я поэтому этого EAGLE и сплавил нафиг, достало когда во время боя крыло отстрелят и соотвественно 1/4 вооружения теряешь.Хы...
    Добавлено: 15:49 06-04-2003   
Y2K

у меня на FALCON'e один раз два крыла снесли...... Я потом ели доковылял до ближайшей базы...а по пути на меня напали еще....и я отбивался дохлой турлью..... :silly: Помойму самый лучший корабль это сабр.
    Добавлено: 17:19 06-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Во время одного из боев попал под перекрестный огонь, кажется Корсары с кем то бились, а я и влез сдуру на Крестоносце.В общем снесли трастер(ускоритель) а потом обнаружилось, что и маршевые сдохли.Зато я их уделал... Визуально со стороны было видно что оторвана вся нижняя часть с двигателями.
    Добавлено: 13:11 07-04-2003   
Volodya
 235 EGP

Блин, и где же вас так круто колбасит? Меня раза три убили, это было. Но что бы вот так в клочья.... М-дя ... Где-то я кайфа недополучаю... Может есть настройки их всех по-злее сделать?
    Добавлено: 21:21 07-04-2003   
XRDelta1
 155 EGP

Вопрос не ГДЕ, а на ЧЕМ так круто колбасит. Если в бою не висеть на месте, то на Титане или Сабре даже щитов половину не потерять. Получается, что на более слабых кораблях биться гораздо интереснее,т.к. приколов разных больше.
(Видимо пора мне продавать Титан. Улыбка )
    Добавлено: 20:01 08-04-2003   
Volodya
 235 EGP

XRDelta1 Эта... дык на чем бы не летал Улыбка Вот закончил сюжет, летаю на Анубисе и везде хватает. Залетел в Омегу 5 --- класс!!! Вот оттянулся Хы... Главное, не слишком усердствовать с батареями и ботами. Ежели НЕ торчать н месте (а там астероиды и огонь не может быть плотным, ежели не стоишь), то выпавших из врагов батареек и ботов должно хватить. А как замирился с корсарами - дык вааще не юзал. Ну и на кой Х... чей-то круче брать? Трюм у него вполне, стволы - тоже. Шилды - отрастать успевают, а чего еще пилоту надо? Ах да, мышку инвертнуть Улыбка Интересно, возможно ли в принципе?
    Добавлено: 22:19 08-04-2003   
Канал Freelancer: «Кусочные поломки»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)

» Кусочные поломки | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18