|
|
|
Канал творчества: «Кто я» |
|
|
vidar
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(401) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008
 |
|
Ivory : |
Какая-то левая получилась у тебя ситуация.
|
А чё сразу "левая"? Я вот тоже начинал с автоспорта (реального), а закончил виртуальным космосом Жизнь все равно формирует ситуации, по сравнению с которыми вся "фэнтезийная" литература - детский лепет. По-моему, автор не ставил перед собой задачу описать "реальное" событие.
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
vidar : |
По-моему, автор не ставил перед собой задачу описать "реальное" событие.
|
Я не знаю какую задачу ставил перед собой Ахиллес, но для МЕНЯ - это ситуация левая, выглядит так, как будто автор пытался описать реалии, о которых имеет представление по фильмам "Бумер" и "Бригада" Моя имха.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
vidar
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(401) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008
 |
|
Ivory : |
будто автор пытался описать реалии, о которых имеет представление по фильмам "Бумер" и "Бригада"
|
А моя имха - это ощущения автора, вызванные одним из событий его жизни.
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
vidar : |
А моя имха - это ощущения автора, вызванные одним из событий его жизни.
|
Да будет так
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Кто я» |
|