|
|
|
Канал Freelancer: «ВАпросы дилетанта!» |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
А я , вот, начал тему ( если модеры не убьют) специально для (кто "JG" не нюхал, т. е. для нас-уродов):
1. Вопрос 1:
А скока уровней в игре в-а-ааще?
2. Вопрос 2:
Имеют ли значения мои отказы от сюжетных заданий, или я могу на них накакать?
Собсн-а-а , это для начала....А Если модер-наманый, то я еще таких вопросов , тут, накину....
с сотню...
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
честно говоря я никогда не видел JG но во Freelancer разобрался сам.
1. Если под словом уровни ты подразумеваешь уровень игрока (финансовый рейтинг ) то 38 уровень - это максимум. Если же ты подразумеваешь кол-во сюжетных миссий, то их 13 штук, а потом ты можешь отправляться на все 6 сторон.
2. От сюжетных миссий ты можешь отказаться но в итоге будешь заперт в предлах парочки звездных систем и на всен jump гейтах, ты будешь слышать "Эксес денайд"
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
5 лет делать игру!!! И сделать такой профанизм!!!
Я иногда натыкался на статьи по разработке игры (ну года 2 точно), был уверен, что будет что-то глобальное, поэтому и задавал вопросы….
Извините за идиотизм вопросов, но похоже Пегасычь прав в своей подписи…
Еще раз – «извините» . 2 027 особенно
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Собственно добавить к уже сказанному нечего.
А нет, все претензии к игре ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
2SOLO
Если вопросы будут по существу и еще на них нет ни где ответа, то задавай. При любом повторе тему прикрою.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ВАпросы дилетанта!» |
|