|
|
|
Канал EVE Online: «Корпорации.» |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Unknown4 : |
Куча потерянного времени и фана.
|
а какая у тебя была альтернатива? слетать в лоу/нули и слить там шип? другого варианта думаю не было. фан, он тогда фан, когда на корабль копить не надо.
Последний раз редактировалось: Снуч (14:51 15-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Снуч : |
Куча потерянного времени и фана.
|
а какая у тебя была альтернатива? слетать в лоу/нули и слить там шип? другого варианта думаю не было. фан, он тогда фан, когда на корабль копить не надо.
|
Другой норм вариант был - пойти сразу в корпу в нули. в пвп летать на мелочи (ее тем более дешевле сливать чем мне счас сливать реконы и хаки) - таклеры всегда нужны. Хантить неписей - бк-ой они хантятся норм, и на фриг ты за 5 мин заработаешь. На бк и в пвп можно, тем более счас.
А так у нас народ в гангах летает на чем может - от фригов и крузов т1 до того что может себе позволить. Никто ни кого не гонит, лишь бы толк от человека какой то был. А люди получают фан и главное - опыт.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
в нулях можно фаниться либо когда есть скиллы, либо корпа имеет там место. иначе просто тупо сливаться.
_________________ без подписи |
|
|
Unknown4
225 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 75 Сообщения: 679 Откуда: Chaos Зарегистрирован: 14.07.2006
 |
|
Леоныч : |
в нулях можно фаниться либо когда есть скиллы, либо корпа имеет там место. иначе просто тупо сливаться.
|
Потому я и говорил что надо нубу идти не в "просто корпу", а средних-больших размеров алли. И опыт и орг. опыт и при делах всегда и место под хант и т.д.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Агенты интерестны только поначалу, но там все скучно и однообразно. В корпе (если конечно не имперская корпа) - так не бывает. И корабли будут сливаться, и простой полет "за новыми скилами в магазин" иногда будет ужасть во что превращаться и вообще.
|
Хм... я знаю имперский альянс, мемберы которого получают просто море фана, даже в лоу залетая весьма редко. Думаю, названия не надо напоминать, этот алли достаточно известен
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
у меня вот возник вопрос: если я на ма-а-аленьком никому неинтересном фригатике скатаюсь в нули, какова вероятность увидеть все эти "мобилки", "баблы" и... выжить. или все не так плохо и пираты там на тех же фригах, только их много?
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
я бы не рискнул, еще могут около гейтов ждать...
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
у меня вот возник вопрос: если я на ма-а-аленьком никому неинтересном фригатике скатаюсь в нули, какова вероятность увидеть все эти "мобилки", "баблы" и... выжить. или все не так плохо и пираты там на тех же фригах, только их много?
|
Увидеть - 100% с хвостиком. Выжить... меньше 1%. Больше может быть, только если ты ТОЧНО знаешь, что делать, И хоть немного повезет.
добавлено спустя 1 минуту:
aLiGaR : |
я бы не рискнул, еще могут около гейтов ждать...
|
Я бы поспорил на ломаный грош против полноценного медяка, что даже просто попасть в нули будет не очень просто
С вероятностью процентов эдак 30-40% подстрелят еще в лоу.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (17:55 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
ну не надо пугать. маленький никому не интересный фриг в лоу не подстрелят-просто не успеют залочить. конечно, есть смартовики, но они обычно дежурят в других местах. вероятность потерять мелкий шип в лоу по моему опыту составляет меньше 1%(я просто не знаю точно сколько тысяч джампов по лоу я сделал, прежде чем налетел на смартобаттл в рансере ).
в нулях мелкий правильно фиченный нелагающий и не тупящий фриг убить тоже не так уж просто. лаги это лаги, с ним не поспоришь. "правильно фиченный" и "не тупящий"-это соблюдающий правила поведения в нулях. гайды на эту тему есть. так что не всё так мрачно.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Снуч
941 EGP
 |
|
Nitrogeniy : |
но они обычно дежурят в других местах.
|
на оживленных гейтах? тогда вопрос номер два: как дедуктивно по недавним подам в системе и по характеру прыга через систему опознать - будет кемп в лоу или нет?
я к чему: лоу "карман" - ведь не 100% смерть, а вот лоу, через который 100 путей и 100 дорог - чем не место поживиться? или может связь с размерами системы империческая есть? никто закономерности не отслеживал? - хотя я думаю было некогда, но все-таки.
"правильно фиченный" и "не тупящий"-это соблюдающий правила поведения в нулях. гайды на эту тему есть. так что не всё так мрачно.
|
(своего рода UP) линк есть на эти вещи - почитать?
Последний раз редактировалось: Снуч (19:29 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
обычно пираты дежурят на оживлённых трассах, они же не только из любви к искусству висят, но собирают иски на покушать и торчать в системе с нулевым траффиком им не с руки. например, если есть короткая дорога межд трейд хабами а и б и она проходит через лоу, то очень высока вероятность кого-нибудь на этом пути встретить. по карте такие места видны по линии ватопилота(шортер без авойдов) и киллам\подам в час. траффик-это кол-во пропрыгов в час, тоже параметр интересный, но для того кто просто летит мимо не столь важный.
вот пдд с сайта тамера. ещё есть подобные гайды на корпфорумах. но всё обычно сводится к тому что либо ты успел сбежать до того как плотно взяли за пушистые шарики либо не успел, плюс вариации на тему как избежать взятия за ноздри.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!
Последний раз редактировалось: Nitrogeniy (20:11 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown4
225 EGP
 |
|
у меня вот возник вопрос: если я на ма-а-аленьком никому неинтересном
|
Таких не бывает . Убивают часто из-за +1 на килборду, т.е. на чем ты - не особо важно.
фригатике скатаюсь в нули, какова вероятность увидеть все эти "мобилки", "баблы" и... выжить.
|
50 х 50 - т.е. или встретишь или нет. Бывает что входы в 0.0 не кемпятся. Лоу часто (я бы сказал - обычно) не кемпятся совсем.
или все не так плохо и пираты там на тех же фригах, только их много?
|
В лоу у гейтов фриги не опастны - сентряки их оч быро душат, так что там скорее всего будет хеви диктор и\или смарт бш. Т.е. если видишь несколько подов по карте в лоу - вполне возможно что то такое присутствует.
Итого по лоу: на чем то быром что держит 1-2 активации смартбатла - проскочить оч. реально очень часто. Часто если речь идет от гейта до гейта - проскочить можно на всем что угодно (с мвд конечно и танкованном). С другой стороны - если в лоу полезешь в белт то там уже будет тоже что и в 0.0
В 0.0 фриги уже таклят и возле ворот, на воротах бывают мобилки. НО - обычно в нулях опасен только переход из лоу в нулей + кемпы и роаминг ганги. В остальном часто пустые системы или системы с 1-2 хантера, потому часто опастности 0.
ЗЫ. Конфиг фрига (максимально быстрый по стартовой скорости - скажем атрон у галентов или вигил\рифтер у матаров) - мвд, оверы в лоу (можно 1 варпстаб ), оставшиеся меды забиваем шилдэкстендами пытаясь стать потолще. Еще можно воткнуть клоку и с ней пережидать кемпы)
Последний раз редактировалось: Unknown4 (20:35 16-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Да не пугайте вы человека.
Мелкий корабль имеет очень большие шансы выжить. На него даже тупо пожалеют бабл
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Unknown4
225 EGP
 |
|
Tonakien : |
Да не пугайте вы человека.
Мелкий корабль имеет очень большие шансы выжить. На него даже тупо пожалеют бабл
|
??? Представь себе кемп - народ стоит час-два-три и летает через них не много.. Тут любой шип - клок шерсти на килборду - сойдет. Что в нулях, что в лоу нет фильтрации - бить или не бить. Бить будут все, за мелким единственное что если уйдет - то наверняка не погонятся.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
в нулях мелкий правильно фиченный нелагающий и не тупящий фриг убить тоже не так уж просто
|
Тем более, что всегда есть 30сек невидимости для принятия адекватного решения
ЗЫ Для экскурсии в нули фриг должен обладать высокой скоростью и хорошей манёвренностью, всё остальное не нужно фит ессно соответственный.
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (22:41 16-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown4
225 EGP
 |
|
Geshka : |
в нулях мелкий правильно фиченный нелагающий и не тупящий фриг убить тоже не так уж просто
|
Тем более, что всегда есть 30сек невидимости для принятия адекватного решения
|
Смайлик в тему .
Мну нуп и иногда и далеко не всегда на реконе уходил от ганга в 25+ народа. Особо когда интер рядом, а отварпать тупо некуда - все обьекты на другой стороне от бабля . В ворота? - сеткуют гады порой. После этого удивляешься когда свои интеры не ловят точно такого же как ты, когда тебя - ловят моментально . Все от кемпа зависит.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Все от кемпа зависит.
|
Дык само собой, но кэмп обычно не бывает больше 10 чел, разве что пролетающий ганг притормозит на гейте.
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
обычно пираты дежурят на оживлённых трассах, они же не только из любви к искусству висят, но собирают иски на покушать
|
Таких меньшинство, у которых пиратство - основной доход. В основном пираты имеют вполне законопослушных альтов, с которых гребут бабосы, а пиратят именно из любви к искусстпу и получить фан. Им и нуба сбить, и прокачанного всё в радость. Поинты в киллборду.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
 |
|
дык смысел моих слов был не в том что на мелкий фриг не позарятся(сам нубшипы сбивал, или, по крайней мере, пытался ), а в том что если в системе низкий траффик, то и кемпить её вряд ли кто будет так уж плотно-это просто неинтересно, надоедает и народ летит искать цели.
зы это для лоу. я знаю что в нулях есть любители многочасовых бдений у годами не активирующегося гейта, но в лоу таких поменьше.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Kalembas : |
Им и нуба сбить, и прокачанного всё в радость. Поинты в киллборду.
|
Подтверждаю!
С другой стороны - я вот чаром просидел 8 месяцев в импе и очень жалею. Куча потерянного времени и фана.
|
Вы просто не умеете в импе "готовить"
Последний раз редактировалось: Зубр (02:37 17-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Корпорации.» |
|