|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Штаб Квартира Игрока и ХАБ» |
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Напомню.
Для первого ремонта хаба
- 400 компьютерных деталей
- 500 микросхем
Для возможности перенастройки первых ворот
- 200 компьютерных деталей
- 300 микросхем
- 150000 Теладиания
- 450000 Руды
Для второго комплекта врат
- 500 Нивидиума,
- 750000 кристалов...
Для третьего
- 400000 Кремнивых Пластин,
- 75000 микросхем.
Для уничтожения мин делал так:
брал шип с турелью, включал вид четко снизу (горизонтальная плоскость) и наводил на миссионную стрелочку, затем включал вид сбоку (вертикальная плоскость) наводился и летел на цель. Турель с командой "атаковать врагов" атакует и уничтожает мину. И так с каждой миной.
Патчик для миссии Хаба от l0m для упрошения прохождения
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2101774#2101774
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы
Последний раз редактировалось: werymag (20:11 24-01-2009), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Only_me
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 154 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
не знаю верить или нет ,но помнится где то прочёл что для получения ШК надо выполнить линейку миссий которые берутся у Бигшипа в океане фантазии, который появляется после завершения миссии с хабом.
ПС ещё раз не знаю правда ли это
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
пока совет не трогайте боронскую ветку, есть надежда, что с патчем оптимизирую HQ, сейчас там те же 500К места и нет возможности назначить ограничения на ресурсы.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Uran
|
|
Почитал чтот мне аж страшно стало от таких цифер ,
хотя в принципе то так и надо, кучу квестов и кучу ресов, все таки это будет верфь игрока.
PS: честно скажу у меня игры пока нет, незавезли в нашу глушь, поэтому незнаю может там в игре какие альтернативы этой теме есть (про верфь и соответственно про империю игрока).
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
В общем решил проверить
werymag : |
Для первого комплекта ворот в ХАБе необходимо 400 компьютерных деталей, 500 микросхем
|
Это нужно чтобы борон мог сделать управление, при этом игроку будет доступна перенастройка первой рабочей группы врат
Для второго комплекта ворот 150000 Теладиания, 450000 Руды
Для третьего 500 Нивидиума, 750000 кристалов
|
Это всё нужно для восстановления второй группы врат
Для Штаб Квартиры 400000 Кремнивых Пластин, 250000 микросхем
|
Здесь пока и речи нет о Штаб Квартире, эти ресурсы нужны для восстановления третей группы врат
После этого хаб в полном рабочем распоряжении остаётся у игрока
Only_me : |
не знаю верить или нет ,но помнится где то прочёл что для получения ШК надо выполнить линейку миссий которые берутся у Бигшипа в океане фантазии, который появляется после завершения миссии с хабом.
ПС ещё раз не знаю правда ли это
|
После полного восстановления ксенонского хаба я прилетел в Океан Фантазии и боронского М2 я вообще не обнаружил, там только висит терранский "Один" после терранского сюжета видимо остался
Есть ли у кого точная инфа как начать миссии для получения ШК?
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
SaneK : |
Это нужно чтобы борон мог сделать управление, при этом игроку будет доступна перенастройка первой рабочей группы врат
|
Это условности).
Это всё нужно для восстановления второй группы врат
|
Здесь пока и речи нет о Штаб Квартире, эти ресурсы нужны для восстановления третей группы врат
После этого хаб в полном рабочем распоряжении остаётся у игрока
|
Могет быть... Пока не собрал.
После полного восстановления ксенонского хаба
|
Абсолютно честного .
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Абсолютно честного
|
Нет конечно, говорю же - решил проверить, эксперимент так сказать
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
aranearu
|
|
По поводу ксеноского хаба (боронская миссия называется Blowout). Нужно было 400 компьютерных деталей и 500 микрочипов. Но после этого надо было починить Capacitor'ы. Два починил, а вот третий находится за 4 тыс км за оболочкой. Кто знает как попасть туда?
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
Venom : |
Это больше похоже на правду
|
Это и есть боронская сюжетная ветка про хаб
добавлено спустя 1 минуту:
aranearu : |
а вот третий находится за 4 тыс км за оболочкой
|
Глюк однако Счас посмотрю, может наружу можно вылезти
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (13:05 15-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
l0m
340 EGP
    Рейтинг канала: 10(1395) Репутация: 87 Сообщения: 1062
 |
|
Я писал уже, что ветка Штаб-квартиры дается после Хаба в секторе Океан Фантазии Боронским М2 у пацана по имени Humi Wi. Действия будут проходить в 10 секторах и основная борьба будет проходить с Яки.
Более того - начнется предложение миссии через 360 минут после доставки Боронского ученого в Кингдом Энд, т.е. через 6 часов после окончания ветки с Хабом.
Если нет очередного глюка в файлах Директора, кронечно.
ЗЫ. Выложил поправку к миссии с хабом. У кого есть сейв до получения боромской ветки - проверьте работу. Я еще боронскую ветку не трогал.
Последний раз редактировалось: l0m (13:13 15-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
l0m : |
Более того - начнется предложение миссии через 360 минут после доставки Боронского ученого в Кингдом Энд, т.е. через 6 часов после окончания ветки с Хабом.
|
Значит через 6 часов должен появится миссионный М2 в секторе Океан Фантазии, я правильно понимаю? Просто когда я сразу прилетел после хаба в Океан Фантазии там М2 небыло
Venom : |
А скан бывшего М2 в ксенонском секторе это тогда что?
|
В секторе с хабом?
aranearu : |
а вот третий находится за 4 тыс км за оболочкой
|
Проверил, ты случайно до этого свои корабли за пределы хаба удалённо посылать не пробовал? А то я попробовал, у меня перестал сканер в этом секторе работать(никого не видел на карте) и все гражданские корабли оказались далеко за пределами хаба, оочееень далеко по 4000км всех раскидало
Ну тогда всё норм, счас буду сейв искать, надеюсь до начала боронской ветки он найдётся, что бы твои исправления поставить
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (13:38 15-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
l0m
340 EGP
    Рейтинг канала: 10(1395) Репутация: 87 Сообщения: 1062
 |
|
я правильно понимаю?
|
да, именно так
|
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
все гражданские корабли оказались далеко за пределами хаба, оочееень далеко по 4000км всех раскидало
|
Да-да, кстати... Есть такое. Думаю, это однозначно БАГ
|
|
|
werymag
155 EGP
 |
|
Поправил инфу.
Ворота ХАБа можно подключить и к земным трансорбитальным ускоритеям. Что весьма нелогично.
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 6(344) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
Прошел миссию на получение Штаб-Квартиры.
Через некоторое время после выполнения миссии с ХАБом пришло сообщение встретится в секторе Океан Фантазии с типом Хуми Ви.
1. Защитить станции в секторе Рай Минелаи, вся защита заключается в уничтожении группы Яки вылетевшей из врат, примерно 5 М3+ 7 М4. Затем вернутся к Хуми Ви в Океан Фантазии.
2. Вас отправляют в сектор Юго-Западное Облако переговарить с боронским агентом, он отправляе вас дальше на разведку в сектор Буря Окракока. В секторе надо обнаружить Военный Аванпост Яки, возле станции обнаружится минное поле. О результатах вас просят доложить боронскому агенту в Юго-Западном Облаке.
3. После этого вас попросят расчистить минное поле вокруг станции, уничтожив большую часть мин вас попросят уничтожить Военный Аванпост, прибудет подкрепление 3 Боронско-Аргонских М7. Вам будет противостоять 2 м7 Яки+ мелочь. После выполнения задания вас попросят прибыть в сектор Конец Королевства.
4. В секторе Конец Королевства вас попросят спасти боронских учёных с пиратской станции в секторе Договор Олманкецлата, ваша задача уничтожить пиратов охраняющих эту станцию. После выполнения возвращаемся в сектор Конец Королевства.
5. Вас попросят найти и захватить TL , он находится в секторе Конец Королевство. мне для захвата понадобилось 5 десантников прокаченных до 2 звёзд. Маленькая подсказка, TL нельзя убить корпус ниже 93% неопускается. После захвата миссия зависла и для её продолжения пришлось прыгнуть в другой сектор. там мне сообщили что TL со всем содержимым трюма теперь мой и Хуми Ви надеется на дальнейшее сотрудничество. В трюме TL находится Штаб-Квартира.
На этом пока всё, хотя возможно что в этой ветке есть ещё миссии но мне их пока недали. Надеюсь я ничего незабыл.
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
Proteus : |
Вам будет противостоять 2 м7 Яки+ мелочь.
|
Помню я таких Пилотировали эти М7 и мелочь пилоты с названием "неизвестный объект", когда я их уничтожал сами Яки! меня благодарили за помощь в уничтожении агрессора
|
|
патриот
58 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -8 Сообщения: 131
 |
|
Подскажите как правильно настроить ХАБ... я всю ветку миссий ещё не прошёл правда и соединил пока только первую пару ворот, НО торговцы-то прут и чтоб станция в пустую не стояла я туда навозил кучу разного товара со своих фабрик... Итог - ни товара, ни денег
|
|
|
Only_me
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 154 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 13.10.2006
 |
|
кстати тоже заметил фичу, что при завозе в Хаб товаров, они на что то расходуются(или просто исчезают) Мб это так и должно быть. а может быть и баг.
П.С.. сюжет с хабом ещё не прйден, мож после прохождения товар перестанет исчезать?
|
|
|
werymag
155 EGP
 |
|
Only_me : |
кстати тоже заметил фичу, что при завозе в Хаб товаров, они на что то расходуются(или просто исчезают) Мб это так и должно быть. а может быть и баг.
П.С.. сюжет с хабом ещё не прйден, мож после прохождения товар перестанет исчезать?
|
Эт не баг. Просто ХАБ по началу сломан. По мере его ремонта скорость пропажи товара уменьшается.
|
|
Dragon 2012
639 EGP
 |
|
5. Вас попросят найти и захватить TL , он находится в секторе Конец Королевство. мне для захвата понадобилось 5 десантников прокаченных до 2 звёзд. Маленькая подсказка, TL нельзя убить корпус ниже 93% неопускается. После захвата миссия зависла и для её продолжения пришлось прыгнуть в другой сектор. там мне сообщили что TL со всем содержимым трюма теперь мой и Хуми Ви надеется на дальнейшее сотрудничество. В трюме TL находится Штаб-Квартира.
|
Вопрос
ТЛ который нужно было захватить назывался просто "касатка" и было ли там написано "нет пилота"? Первый раз у меня так и получилось Решил переиграть, был у меня сейв до миссии с ТЛ этим, когда учёные с пир. базы убегали Вот что получилось:

Видимо когда ТЛ генерится в Королевском Тупике это баг
Кстати, никак не могу захватить ТЛ'я этого Он постоянно двигается, один раз десантникам удалось его догнать и то задание провалили
А ты попробуй Касатку CIGами приласкать они вроде скорость корабля снижают.
|
Пробовал, меньше 17 скорость не падает и то когда я перед носом у него кручусь
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (13:34 18-11-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Штаб Квартира Игрока и ХАБ» |
|