|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Какие скрипты из X3R мы хотим» |
|
|
Dimich 130 EGP
Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007 |
|
Vaitek : |
Хотелось бы увидеть для начала:
* [ Advanced Trade ] Aвтор: Dusk
|
Поддерживаю
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
RAMI 330 EGP
Рейтинг канала: 5(218) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005 |
|
Dimich : |
Демонтаж Станции
|
Это не о моем ли скрипте вы говорите? ("Погрузить станцию")
Если так, то насколько я помню у меня там взимается плата за погрузку и стоимость погрузки шахты дороже новой шахты, погружать можно только свои станции и продавать на верфях соответствующих рас и причем за пол цены.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (15:07 31-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
TeppopucT CBuH
|
|
Dimich : |
Vaitek :
Хотелось бы увидеть для начала:
* [ Advanced Trade ] Aвтор: Dusk
|
+1
больше вообще ничего не нужно ИМХО
|
|
|
Black Falcon 88 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003 |
|
Извирняюсь за то , что это не скрипты а МОДы, но очень бы хотелось видеть:
1. Удаление Civilian+TP Ships, Aвтор: AlexV
2. Удаление астероидного мусора, Aвтор: AlexYar
Тогда может и тормозить по-меньше игра будет
|
|
|
Dimich 130 EGP
Репутация: -8 Сообщения: 161 Откуда: Дніпропетровськ. Україна Зарегистрирован: 26.07.2007 |
|
TeppopucT CBuH : |
больше вообще ничего не нужно ИМХО
|
да, еще забыл вот за такой скрипт chembombardier Очень полезная штука во вражеских секторах
_________________ Бог даёт человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «За что?» , а подумайте: «Для чего?» |
|
|
Ivgry 58 EGP
|
Station_Complex_Relocator
Демонтаж Станции/Комплекса
* Версия: 2.10
* Автор: PabloRSA
Ничего по моему там не бралось или совсем немного
добавлено спустя 18 минут:
Еще один полезный скрипт был, переводной, позволял получать
вознаграждение за удаленное уничтожение вражеских кораблей любыми вашими кораблями..
Последний раз редактировалось: Ivgry (16:05 31-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Странник-AL 340 EGP
Рейтинг канала: 6(420) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007 |
|
Ivgry : |
А Дроид это не читерский скрипт?
|
Как говорил Finist (если мне не изменяет мой склероз ) любой скрипт, добавленный к игре сторонними разработчиками - чит
Во всяком случае дроид не дает сразу кучу денег, не открывает сектора и не улучшает моментально репутацию, ИМХО
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
RAMI 330 EGP
Рейтинг канала: 5(218) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005 |
|
Еще один полезный скрипт был, переводной, позволял получать
вознаграждение за удаленное уничтожение вражеских кораблей любыми вашими кораблями..
|
Это скрипт от LV и назывался он bountyboost, если мне не изменяет память.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
КосмоЁж 77 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 111 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 28.11.2006 |
|
поддерживаю заявки на:
Hot keys of commands to follower ships (быстрого управления ведомыми)от пилота Andrei [<>Ace]
Hot keys of turrets commands (быстрой подачи команд турелям)от пилота Andrei [<>Ace]
Bombardier от пилота Chem
hot_cey_tracking_missile - непомню чей (его уже в списке скриптов нема), но полезный: по горячей клавише нацеливает на ближайшую ракету. либо подобный этому скрипт. либо ПРО москитами (лучше и то и то).
Ay_cargoloader - скоросная погрузка ТСом на ТЛ и другие крупные корабли.
Cargo_Delivery_Servise - скрипт для двусторонней перевозки грузов между двумя станциями (комплексами итд) с использованием джампа.
_________________ в каждом из нас спит гений... и с каждым днем - все крепче :gigi: |
|
|
Ivgry 58 EGP
|
Странник-AL : |
Во всяком случае дроид не дает сразу кучу денег, не открывает сектора и не улучшает моментально репутацию
|
Согласен, нужно заработать , а если сразу все, то и играть тогда незачем.
RAMI : |
|
Не помню к сожалению, он у меня переименованный храниться
|
|
|
Странник-AL 340 EGP
Рейтинг канала: 6(420) Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007 |
|
RAMI :
Не помню к сожалению, он у меня переименованный храниться
|
По моему это Leveling AI, я его переводил для Х3 Reunion
|
|
RAMI 330 EGP
|
Странник-AL : |
По моему это Leveling AI, я его переводил для Х3 Reunion
|
Может он тоже позволяет получать вознаграждение, но у меня стоит только LV-bountyboost-V1.1-24.04.2008. В журнале сообщений, при уничтожении неприятеля, пишется что-то вроде: "Ваш Косатка уничтожил Пиратская Нова. Вознаграждение составляеет 750 кредитов."
|
|
Ivgry 58 EGP
|
RAMI : |
но у меня стоит только LV-bountyboost-V1.1-24.04.2008.
|
На X3TC стоит?
|
|
|
RAMI 330 EGP
|
Нет, на X3R. X3TC еще в глаза не видел, сейчас идет закачка
|
|
Giimer 80 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 12 Сообщения: 822
|
Службу доставки гонеров. По возможности чтобы сразу доставляли и батарейки.
Чтони быдь для расстановки станций в комплексе. третий десяток станций прикручивать уже неудобно.
Новое-скрипт автотренинга десанта. Ибо несколько игродней угробиш на тренировку-а при захвате половина умрет.
Последний раз редактировалось: Giimer (04:26 05-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saylon 65 EGP
|
Привет пилоты, мне бы хотелось видеть:
---Коммерческий агент(кажись из бонус пака)
---И скрипт на SETA дабы не вырубался он, когда пролетаешь рядом с каким то объектом(название скрипта и автора не помню, сори)
И вроде все. спс зарание
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
xenon—k 36 EGP
Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008 |
|
Хотим deadmutch arena и derbius repair !!!
|
|
|
Странник-AL 340 EGP
|
xenon-k : |
deadmutch arena
|
Ну ведь просили же - только скрипты, сделанные пилотами ЕГ, со всеми остальными к импортным разрабам
ЗЫ: LV видимо готовит свой DMA под Х3 ТС (случайно увидел на скрине)
|
|
RAMI 330 EGP
|
Saylon : |
---И скрипт на SETA дабы не вырубался он, когда пролетаешь рядом с каким то объектом(название скрипта и автора не помню, сори)
|
Это же модификация обжа нужна, разве его уже расковыряли в Х3ТС?
|
|
ac143 70 EGP
|
Из читерских:
debris repair
debris util
|
Поддерживаю!! И никакие они не читерские! Скорее чистильщицкие!
Даешь снос памяток прошедшей войны!!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Какие скрипты из X3R мы хотим» |
|