|
|
|
Канал сайта: «Ну сколько же можно?» |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Уважаемая администрация сайта,
пожалуйста, решите проблему с "invalid session", или хотя бы подскажите, как ее обойти...
Тот факт, что после данного сообщения приходится набирать весь свой ответ заново, огорчает и доставляет некоторые неудобства в пользовании Вашей конференцией...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
VRus : |
Уважаемая администрация сайта,
пожалуйста, решите проблему с "invalid session", или хотя бы подскажите, как ее обойти...
Тот факт, что после данного сообщения приходится набирать весь свой ответ заново, огорчает и доставляет некоторые неудобства в пользовании Вашей конференцией...
|
Что то у меня такой проблемы не возникает, по крайней мере я не помню. А обойти ее можно просто, перед нажатием на кнопку Отправить, весь пост скопировать по Ctrl+Ins
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
ВРус это ты сообщения в офлайне набираешь? Тут такая фигня что откроешь оконо ответа, отконектишься, напишешь чего хотел, приконектишься и бац... "invalid session" сам на жуткой измене с этим
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
есть такое дело
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
flaffy : |
есть такое дело
|
Срочно сюда: http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11346
ЗЫ: сорри за оффтоп
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
ок. посмотрел спасибо.
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Poluks : |
ВРус это ты сообщения в офлайне набираешь? Тут такая фигня что откроешь оконо ответа, отконектишься, напишешь чего хотел, приконектишься и бац... "invalid session" сам на жуткой измене с этим
|
Понимаешь, блядсво какое... В-общем, я частенько конфу на работе читаю (хм, читал по крайней мере, когда она была UBB (v3) без этих всех выделонов.. Чего я пропал-то? Не спроста видать. ) Так вот, ладно, то, что приходится жать "рефреш" на каждую страгицу, а соответственно, ждать эту самую страницу минут пять - перетерплю, на запасных еродромах привык (в пику администрации - EG v3 такой фигней не страдала, и всегда показывала актуальную страницу,а не недельной давности.. )
Но тут я не о том..
Я пишу (хотел бы, да не выходит ), чаще всего с работы.. А там - WinRoute Pro (Proxy On)..
1. Приходится жать рефреш и грузить ВСе.. - переживу как нить, ждем Корунда, в v4 он эту беду победил. :agree:
2. Я НЕ знаю, когда у меня инет отрубится - я сижу в локалке... Конечно, я могу глянуть в админ винрута - но я не предсказатель ведь? Набирал-набирал, тут связь оборвалась, я ессно этого и не вижу, отсылать - а мне "пшел нах"...
3. У меня пров такой, которого никому не желаю - частенько бывают периоды по 6-60 часов, в течение еоторых связь существует так: 12-600 секунд связь держится... Из них 50% - не факт, что будет работать DNS прова, т.е. - подклучение есть, а сайт грузить - нету...
В таких условиях, набрать и запостить - уже поступок, а после этого, через 5 минут увидеть "invalid session" - плевок в душу..
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а пров у вас гууутовый!!! нам бы такой... 10 мегабит до москвы...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
а может и больше... такого кача я не видел
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Мар, может в Н.Н. что подскажешь? тыыыыхоооо...
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Так-с, с энтого места по подробнее, записываем. :ghost: ( ясен перец, тыыыыхххоооооо)
_________________ Устал.... |
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
fox68 : |
Так-с, с энтого места по подробнее, записываем. :ghost: ( ясен перец, тыыыыхххоооооо)
|
Йййййиии--хаааа!!!!
Хыыы, звоните, фсе кому не лень!!! (Тока не забудьде, что из Москвы в Тюменскую облисть рубликов 800-1000 (25-30$) тока за межгород за час(!) получиццаа.. Мож дешевле бут платный московский, чем бесплатный наш? )) )
2 Олегыч: Респект! Завтра обязательно попробую... Но не сегодня.. У нас пока так - подключился - балдей, пока не отрубят.. Я уже часа два без дисконнекта тащусь! :laugh:
2 Олегыч онли: Какие фамилии больше тебе говорят - Анопа, Бессараб, Шиян?
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
нивапрос, продаете наш биллинг вашему оператору и все будет окей-оби
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Marauder : |
нивапрос, продаете наш биллинг вашему оператору и все будет окей-оби
|
Ваш наш оператор - именно Нас не устраивает..
700 баксов в месяц за смешные 64 kbps(!) при 50% загрузки DSL - куда бы вы их послали??? Вот и мы туда же..
Мы могем отдельно от них купить - с вас спутниковый канал на 256-2048 Kbps, ресиверъ/трансмиттеръ/тарелъка, установка, настройка - с нас - соответсвующая оплата (посерединке между московскими и северными ценами.. )
Ы?
Если не, бум искать северного америкосского спутника..
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ну сколько же можно?» |
|