|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Торговля / Охота за прибылью X3TC» |
|
Как я получаю кредиты в X3TC? |
Я торгую! |
|
20% |
[ 98 ] |
Я граблю караваны и продаю трофейные корабли! |
|
5% |
[ 25 ] |
Выполняю миссии! |
|
28% |
[ 139 ] |
Торгую, граблю, убиваю, работаю наемником! |
|
42% |
[ 204 ] |
Кредиты не имеют значения! - Я исследователь и прохожу сюжет. |
|
3% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 485 |
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Сегодня вечером стартую во вселенной Х3ТС. Хотелось бы получить немного инфы, как с чего начинать бизнес.
Кто, где, как зарабатывал свой первый лям? Чем барыжили на начальных этапах игры? Какие грузовики использовали? Дополнительные модули помогающие получить максимальный доход? Какие расы предлагают торговые системы и что они умеют? Ну и все что связано с извлечением прибыли.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun
Последний раз редактировалось: Executor (03:51 26-10-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Matrix (14:35 23-10-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
zaartix
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 6 Сообщения: 75 Откуда: Самара Зарегистрирован: 15.02.2008
 |
|
прикупил себе перегонный завод, поставил в "убежище наяны", в этом секторе есть и батарейки и пшеница. В общем сейчас у меня уже 4 завода и склады всегда пустые. И это не смотря на то, что в этом-же секторе есть 2 перегонных завода аргонцев, правда они стоят вообще жду миссию по защите какого-нибудь из этих заводов для того, чтобы позволить уничтожить завод
|
|
|
Matrix
241 EGP
 |
|
zaartix : |
вообще жду миссию по защите какого-нибудь из этих заводов для того, чтобы позволить уничтожить завод
|
Интересный способ борьбы с конкурентами.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Пока смысла в торговле не вижу. По крайней мере торговать самому. Беру в основном миссии на защиту станций. Часто выпадают трофейные шипы, которые и продаются в последствии. Могу сказать, что Сабля с 3мя М5 делает чудеса! По крайней мере М6 выносятся не очень сложно... Пока что самое крупное из трофеев был пиратский М8 (Гладиатор) с джамп-драйвом Естсественно джамп снял, остальное продал за почти 3 млн.
|
|
|
Cyrus
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 3 Сообщения: 93
 |
|
самое лучшее это брать сразу 2-3 миссии на патруль сектора... (обычно только по 2 получается)... там сразу прилетают допустим пираты и яки, или пираты и хааки - ну и другие.. берешь так миссии, отлетаешь подальше, ждешь немного пока они схлестнуться - а потом летаешь на чем нить быстром и добиваешь М6 по 350тыщ за каждого дают вообщем сейчас делаю такую, еще половины всех не убил а уже 10млн с лишним бонуса
|
|
|
Xenon L
120 EGP
  Рейтинг канала: 5(218) Репутация: 24 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 02.10.2007
 |
|
А где вариант все и сразу?!
Я могу и грабить,и убивать,и торговать и проходить сюжет одновременно.
Почти.
_________________ Per aspera-ad Astra
Последний раз редактировалось: Xenon L (23:50 24-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Treider
170 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 67 Сообщения: 932 Откуда: СПб Зарегистрирован: 08.01.2004
 |
|
Вот попалась тут миссия... Отразить нападение ксенов на Еретиков. Уже пятый час пытаюсь её пройти. Сначала предложили всего 150к кр. Взял, ибо пофиг - нужна репа у Землян. И как понеслась - сначала 2 Р и М, потом 2 Р и Л, потом хз скока еще... И за каждого сбитого шипа денег дают. Репа выросла офигенно, денег тоже... Только вот загвостка - чтобы эти деньги получить, миссию надо закончить А М5 ксенские злые аж пипец. Моего Кортика рвут на раз. Вот так и летаю - вылетел со станции, сбил одного-двух и обратно. Все корабли прикрытия сбиты. Новых не купить - на верфях уже нет своих кораблей. И самому их сектора не вылететь - провал будет.
В такой миссии денег дают по 400к с лишним за М6, за остальных не помню. М5 помню 3к с чем то...
|
|
|
Cyrus
64 EGP
 |
|
21 млн за полтора часа боя и 2 перекрестных миссии на патруль системы.. (хаки и яки с пиратами).. кто побьет мой рекорд?
|
|
|
zaartix
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 6 Сообщения: 75 Откуда: Самара Зарегистрирован: 15.02.2008
 |
|
Treider : |
Вот попалась тут миссия... Отразить нападение ксенов на Еретиков. Уже пятый час пытаюсь её пройти. Сначала предложили всего 150к кр. Взял, ибо пофиг - нужна репа у Землян. И как понеслась - сначала 2 Р и М, потом 2 Р и Л, потом хз скока еще... И за каждого сбитого шипа денег дают. Репа выросла офигенно, денег тоже... Только вот загвостка - чтобы эти деньги получить, миссию надо закончить А М5 ксенские злые аж пипец. Моего Кортика рвут на раз. Вот так и летаю - вылетел со станции, сбил одного-двух и обратно. Все корабли прикрытия сбиты. Новых не купить - на верфях уже нет своих кораблей. И самому их сектора не вылететь - провал будет.
В такой миссии денег дают по 400к с лишним за М6, за остальных не помню. М5 помню 3к с чем то...
|
а ты попробуй так: как тока надоест сшибать их корабли, выходи из сектора и потом возвращайся. По патрулированию прокатывает
|
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Не знаю как у вас, но помнится взял я миссию по защите сплитского огня (там, на тот момент, была только одна станция), вроде даже средней сложности... В итоге выпрыгнуло около 20 Р-шек и около сотни м5/м4... за пару минут они полностью зачистили сектор и накинулсь на меня... При том с П-шками проблем вообше нет, медленные, глупые, но вот с М5/м4.... От них не улитишь (быстрее), и сесть уже некуда было... Просто закидывали меня ракетами и усё... С тех пор зарёкся брать патруль), пока не накуплю бигшипов с зениткаим (иль что там сечас на мелочевку) брать не буду...
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
Cyrus
64 EGP
 |
|
я ж говорю ребят, берите попарно патруль, тогда корабли вражин начинают друг с другом биться.. а уж между очередей этих кораблей пролететь не сложно...
кстати, рекомендую делать это только в системах где нет астероидов..
утром в такое слайдшоу попал при попытке сделать этот трюк.. ибо 40 М6, 100 М5, 50 М3-4.. + осколки астероидов + астероиды, смерть компу.
Последний раз редактировалось: Cyrus (10:28 25-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TeppopucT CBuH
|
|
Cyrus : |
ибо 40 М6, 100 М5, 50 М3-4..
|
я чото пэ.. такое правда бывает?
|
|
|
Cyrus
64 EGP
 |
|
TeppopucT CBuH : |
я чото пэ.. такое правда бывает?
|
а как ты хотел, 2 very hard patrol mission...
|
|
|
Matrix
241 EGP
 |
|
Сегодня поднял 1.8 миллиона на 2-х одновременно взятых patrol mission и 1 миллион на patrol+protect_station в омикрон лиры. Зрелищие красивое Особенно на парных patrol. Впринципе проблем с ними особых не испытывал. На нове выносятся тока в путь. Главное ракеты во время отстреливать и первым не ломица. Кстати свои первые 3 ляма, снял с трофейного m8, сдавшегося на миссии по защите станции. Сразу утилизировал м4 и пересел на нову рейдер. Бабки пошли - собираю на солярку. Мне тут один сектор приглянулся Если подождать квест по строительсву станции - может со старта отобъю кредиты . Кто нибудь уже делал ку на строительство?
_________________ https://soundcloud.com/fromsun
Последний раз редактировалось: Matrix (16:50 26-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LazyBoar
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 6 Сообщения: 125
 |
|
Определенно, патрульные миссии самые прибыльные. 10 - 20 миллионов поднимается даже на одиночной. Сложность миссии, видимо, зависит от боевого рейтинга - сейчас мне на хард прилетает 20-30 М6. Не помню такой радости на первой своей патрульной миссии На Видаре (дарят терраны в сюжетке) любой М6 убивается за считанные секунды, можно смело нарываться на группу из 5-6 корветов, которыми они собственно и вваливаются в сектор. За каждый по поллимона сейчас идет
Еще секторных торговцев нескольких запустил на раскачу, посмотрим чего они в ТС стоят.
Кстати, думаю не только у меня проблема с оружием для Алгирских кораблей, точнее с плазмакеннонами. Заводов там целых два, и производство всех ресурсов есть, видимо не возят просто. Запустил туда 6 секторных торговцев - не для прибыли, не с такими расстояниями - для оживления экономики. Посмотрим, может расшевелится еще.
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма... |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Matrix : |
Бабки пошли - собираю на солярку. Мне тут один сектор приглянулся
|
Хм, сори за офтоп, сам пока не играл, но по постам в этой теме понял что баланс в ТС полностью смещен на выполнение миссий - если на этих патрулях уже вскоре после начала игры можно по 20 лимонов поднимать - к чему тогда торговать и строить станции? Доход от них никогда не сравнится с миссиями (а на высоких рейтах оплата еще повыше небось будет). Выходит получилось X3:Freelancer штоль?
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(977) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Когда будете ставить перегонную фабрику смотрите что-бы небыло военных в этом секторе!Я поставил в аргон прайме по старой памяти реуниона и что вы думаете через 10 мин станция была уничтожена!
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we." |
|
|
Akeru
|
|
Cyrus : |
21 млн за полтора часа боя и 2 перекрестных миссии на патруль системы.. (хаки и яки с пиратами).. кто побьет мой рекорд?
|
Хоть АИ и наградили неплохими пушками и кораблями..отчего они стали немного опаснее...особенно в среде м3 м4...но репа и деньги набираются гораздо быстрее чем в X3R...мой рекорд в одиночном патруле 120 миллионов за 1-1.5 часа.
Удачно увидел на спутнике проходящий ксенонский флот..в котором было штук 15 К+J ну и мелочи немного...прилетаю туда на Борьке..*выпрашиваю* задание на патруль сектора...и вот ..собственно..весь этот флот..плюс..те..которые отреспаунились по заданию...хорошо что тоже ксеноны..а-то перебьют друг друга раньше времени..
PS
Вообще..мне кажется..отсутствует баланс в миссиях и разных стилях игры...по сравнению с Х3R..я не стал вкладываться в фабрики...и производство..а купил фрегат...на нем без особых проблем за вечер накопил на эсминец...ну а с эсминцем...за второй вечер у меня уже 690миллионов.
В Х3R такой халявы не было надо нерфить боевые(особенно патрульные) миссии..чтобы появился стимул производством заниматься..а-то так до сих пор ни одной фабрики еще не поставил....обидно
8миллионов за один эсминец который сносится за секунд 20 ..жесткий перебор.Полагаю что такая сумма появилась еще и потому..что чичас..после разбора кораблей..оружие практически не остается после них - упростили очень.
В X3R были набеги в ксенонские сектора за лутом...победил вражину..другую...осталась куча контейнеров с зенитками фотонками...подгоняешь транспорт...следишь чтобы никто его не тронул пока он собирает...отвлекаешь основной флот )
|
|
|
Tai Lung
75 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 11 Сообщения: 76
 |
|
Хз, некоторые, и в реюнионе спокойно зарабатывали без постройки фабрик. Комлпексы скорее нужны были для оснащения собственных флотов, но я думаю и в ТК от этого никуда не дется. А так, десяток галаторговцев, гиперион в зубы, и фперед разорять ксенонские сектора. Причем начальный капитал можно было наварить на банальной мамбе, на тех же миссиях по защите секторов.
Сейчас в принципе, отличия только в том, что начальный этап пролетает куда быстрее, но в принципе Эгософт и анонсировал это. А далее, всеравно надо будет и рейты набивать, чтобы технику покупать, и комплексы делать, чтобы эту технику было чем обвешивать, и прочее. Акценты в принципе сместились, но я не думаю, что это так уж плохо. Хотя я еще не так далеко зашел, мб упускаю чего.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Akeru : |
ну а с эсминцем...за второй вечер у меня уже 690миллионов.
|
Знаешь, так же можно казать "перебор", Я за три часа, получив Гиперион, вытряхнув один ксенонский сектор, собрав хабар, зарабатывал по 300-400 лямов...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Торговля / Охота за прибылью X3TC» |
|