|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что за девайс в XBTF?» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
tomcat : |
Дык у них кристалы - вторичный ресурс...
|
Да, но какой-то странный ... т.е. батареечница работает без кристалов и кристалы потребляются со скоростью в 5 раз меньшей скорости производства, но если обычные вторичные реурсы потребляются всегда, т.е. независимо от того работает фабрика или нет, то кристалы на батареечнице потребляются только если она производит батарейки ...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Рыбыч, а ты не находишь, что явление "вторичный ресурс" престранно само по себе?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
027 : |
Рыбыч, а ты не находишь, что явление "вторичный ресурс" престранно само по себе?
|
Ну почему же ... вот у меня на работе компы и электричество это первичный ресурс, а кофе, например, вторичный ...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Странно, что у своих фабрик, ентот ресурс первичный... Не кофе, а кристалы я имел ввиду
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Что-то мне кажется, что мысль пилотов, постящих сюда, всё больше отдаляется от названия темы
_________________ There shall be wings! |
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
tomcat : |
Да, метод лучший! Бескровный и действенный, потому как я например, не приемлю физического уничтожения конкурентов...
|
Ссылочку можно?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Kvazar : |
Ссылочку можно?
|
Покупаешь большой грузовик, затариваешь его полностью тем товаром, которым станция, которую ты хочешь саботировать не торгует ... далее повисаешь задом к выходу из станции и ждёшь пока оттуда полезет фабричный транспортер ... выкидываешь у него перед мордой весь груз одним разом, бедолага подбирает его до полного трюма и выгрузить уже никогда не сможет ... его станция, например, за батарейками послала, а ты ему полный трюм Argnu загрузил ... он на батареечницу прилетит, потусуется там и обратно без батареек полетит (некуда покупать), вернётся домой, а станция его снова за батарейками ... через некоторое время батарейки на станции кончатся и она остановится ... что б станции действительно остановилась надо затарить левым товаром все её транспортеры ...
P.S.: супер офтоп пошёл ...
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Вот те и ссылочка...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что за девайс в XBTF?» |
|