|
|
|
Канал Elite: «Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite?» |
|
|
Пассажир
|
|
"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит
И машина летит
На честном слове и на одном крыле.
Ну дела, ночь была!
Их объекты разбомбили мы дотла.
Мы ушли, ковыляя во мгле,
Мы к родной подлетаем земле.
Вся команда цела,
И машина пришла
На честном слове и на одном крыле!"
Сергей "Чиж" Чиграков - Бомбардировщики(слова Д. Маккью)
НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ?!?!?
(ну в смысле клево, да?)
|
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Да,неплохо....не знаю,правда, как под эту жизнерадостную песенку пиратов валить..
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Валить пиратов можно под что угодно Заметил, что в процессе боя меня совсем не занимает музыкальное сопровождение. И вообще когда играешь внимание не на музыке сосредоточенно.
|
|
|
DolphinTT
141 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 106 Откуда: Бирюлево Восточное Зарегистрирован: 01.01.2003
 |
|
Цитата: |
И вообще когда играешь внимание не на музыке сосредоточенно.
|
Но зато музыка создает фон, который формирует настроение. Я вот пилотирую под музыкой из Еговой БД, группы "Пилот", Nightwish, Pink Floyd (песня "Shine of your crazy diamond"). Даже Depeche Mode годится...
_________________ - Я вас категорически приветствую!
- СИММЕТРИЧНО!
("Братва и кольцо") |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
Играю в Oolite под Oomph!... что-то есть в этих двойных "О"... такое впечатления, что одно назвали в честь другого...
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
FFE - Quality Quartet, классику вырубаю сразу же.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Delerium: Archives: Infra Stellar~ 15M
Советую скачать и послушать
_________________ It must be done |
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
В первую элиту играю под "1100" Арии ,Имперский марш,ДДТ,Грига,NightWish,Мельницу,Вагнера,Моцарта.
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
"Пот фолк" - фкосмозе?!!
А можно спросить - почему? Это навевает какие-нибудь ассоциации, или воспринимается "просто как музыка"?
А я, если честно, предпочитаю что-то "затехнарённое", QQ - вполне подойдёт, хотя больше смахивает на "ранний компьютерный рок"
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Shakal
74 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Да просто нравиться В winamp'e намешаю всякого и вперед
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
Cheremosh
80 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 63 Откуда: Украина, Запорожье Зарегистрирован: 18.04.2006
 |
|
На спектруме играли под Парк Горького (Москоу Коллинс !!! йеа !!! ), а сейчас под death-core, math-core, hate-core, prog-death, thrash-core (ну например: All Shall Perish, My Bitter End, Hatebreed, Machine Head, Unmoored и иже с ними)...
_________________ The KKK took my baby away... |
|
|
DOOM
|
|
Под "ЗОДИАК", старая группа такая есть.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Bad Sector 1-2,Game Ambient (Hegemonia,X2-3,Freelancer).
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Loiso
|
|
мне кажется больше всего подходит спокойная электроника для перелетов и торговли на станции, ну и конечно хеви метал во время боя с пиратами.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Iron Maiden в космосе-жуть
_________________ Darkness In Space... |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Стандартную элитовскую
_________________ It must be done |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Хм.. Во всех космолётах предпочитаю ставить что-то в стиле "Техно". В самом широком понимании этого слова. То есть от индастриэла и эмбиента до тустепа и хауса. Например в бою у меня в Иксах была поставлена "Chicane - Kilometre". А в FFE - конечно же QQ, и никакого "Полёта Вагнера" в межзвёздном полёте!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
Я предпочитаю в Elite играть с музыкой от Sga, Ivory, SVGA. Либо что-то легкой от DeepSpace, Ocean Shiver
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
UFO27
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 3 Сообщения: 37
 |
|
Под радио
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Таргонов мочить в гиперпространстве под хэви метал!
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Под какую музыку вы предпочитаете играть в Elite?» |
|