|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот и я нарвался ... про звук в XT» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Так вроде всё нормально, но когда вылетаю из станции появляются какие-то подозрительные фоновые шумы ... если кто-нить что-то говорит, то шумы становятся очевидными ... шумы очень странные, похожи на обычные радиопомехи или как будто шлейф от винта фон наводит, но переодически это становится настолько сильным, что явно слышна хрипота голоса . Причём ни DX, ни кодеки не переставлял, стоит базова Вин98 которую я поставил так же как и всегда для игр ставил ... думал, что с железом беда, но в XP звук нормальный. В XBTF такой эффект не наблюдается и все голоса и звуки корректно слышны.
Причём звук не заикается и не обрывается, т.е. всё нормально, но хрипота есть.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Может обшивка станции даёт помехи?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Меня это уже так достало, что я даже корпус разбирал и проверял на предмет мышей и муравьёв ... чисто там, знач с софтом глюки ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
При вылете из станции действительно должен быть звук. Может микшер работает не правильно?
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Pegasus : |
При вылете из станции действительно должен быть звук. Может микшер работает не правильно?
|
Не только при вылете ... а всегда, когда несколько звуков одновременно выводится ... важно то, что конфигурация софта такая же как и всегда была (уже 4 года), а тут вдруг глюки пошли ... и только в XT ...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Рыб : |
Pegasus : |
|
Не только при вылете ... а всегда, когда несколько звуков одновременно выводится ... важно то, что конфигурация софта такая же как и всегда была (уже 4 года), а тут вдруг глюки пошли ... и только в XT ...
|
Тогда точно микшер. Больше ничего сказать не могу
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот и я нарвался ... про звук в XT» |
|