Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» помогите, Х-Т не патчится | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «помогите, Х-Т не патчится»
SW_ghost

Люди что нужно что бы пропачтить гейму, у меня какая то кривая версия, не патчится не руская версия не английская, может кто может дать файлы которые необходимо пропатчить пропатченые, беда..
Или посоветуйте на худой конец, какой диск купить, хотя и в падлу....
    Добавлено: 12:15 02-04-2003   
Spirit
 103 EGP

Та же самая проблема. Х-Т скачан по ссылке Thorn'a, версия 1.1 и сделать НИЧЕГО не могу
    Добавлено: 12:51 02-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

вам нужно узнать - версия ли это с открытыми файлами или нет, для этого надо: посмотреть есть ли в каталоге X-Tension файлы 01.cat и 01.dat - если есть, то скачать с этого сайта ЭТУ ПРОГУ ДЛЯ 98/NT ВИНДЫ или ЭТУ ДЛЯ 2000/XP и распаковать файлы, а потом поставить ЭТОТ ПАТЧ, если файлов нету, то сразу ставить патч... В принципе должно работать - правда может потребоваться сначала UNинсталлировать игру, а потом снова инсталлировать...
    Добавлено: 13:39 02-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Посмотри, если у тебя X-T от Фаргуса (смотри в базе данных\диски) имеет смысл установить их патч.
www.fargus.com
У меня была такая же проблема
    Добавлено: 14:22 02-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2extre-m-an
наш патч встает на любую версию, только нужно знать какую версию патчить.
Ребята в этой теме, не знают что у них за версия, они ее скачали, поэтому им нужно определиться как патчить.
    Добавлено: 15:33 02-04-2003   
Пассажир

Пассажир

2Thorn: последний диск в списке - мой случай. Патчи с этого сайта не встают - отсутствуют файлы (если правильно помню) 1.dat & 1.cat. Что-то вроде этого.

http://www.elitegames.ru/x-tension/cd.shtml
    Добавлено: 15:52 02-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

значит для этого тебе нужно сначал скачать и поставить вот эту программу: http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/unpack.zip или если у тебя Win 2000/XР, то вот эту: http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/Unpack_X20_XP.zip
а потом уже сам патч. Я же писал про это выше!
    Добавлено: 16:00 02-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2extre-m-an
файлы отсутсвуют у Вэбколла и Руского проекта! А у тебя, насколько я понял, Фаргус. Так?
    Добавлено: 16:05 02-04-2003   
Пассажир

Пассажир

СУПЕР!!!
Патч от X-Drona встал и без unpacka. Единственное - сбросились военный и торговый рейтинги, а рейтинги у рас при этом сохранились.
И ещё из разряда приколов - перед тем как патчить, я нанял теладийский мамонт и вез на нём завод 5Мв щитов. Так после пропатчивания этот корабль летал за мной, но завод отдать отказывался! Расстроен
Хорошо что были предыдущие сейвы!
    Добавлено: 10:27 03-04-2003   
SW_GHOST

Сенкс всем за помощь все стало, АДМИН закрывай эту тему и убери ее плз.
    Добавлено: 10:40 10-04-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «помогите, Х-Т не патчится»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Змею заведи. Или женись. (Советует RadickЪ)

» помогите, Х-Т не патчится | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18