| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «World of Tides(Мир Приливов)» | 
	| 
	 | 
	 | 

Gorlum
   145 EGP
    Репутация: 4 Сообщения: 109  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.02.2002
      | 
         | 
		Проект закрыт в 2011 (сайт недоступен)

«World of Tides» («Мир Приливов») - космическая трехмерная MMORPG в реальном времени. Игроку предстоит, управляя своим космическим кораблем, исследовать космос, торговать, сражаться, создавать и использовать новые технологии.

В основу сеттинга игры положена серия книг «Трижды погибший» известного фантаста Дмитрия Градинара, которая является прекрасной основой для разработки ММО-игры, поскольку содержит не только полное и детальное описание космических кораблей, оружия и технологий, но и самобытную структуру социального устройства.

http://www.worldoftides.ru/

Как я понял будет что-то типа EVE Online, вид от 3-го лица, игра бесплатная. Видимо будут что-то продавать за реал как это сейчас везде делается.

Движок вроде купленный. Игру делает компания "GDTeam", которая сделала "ARENA Online".

Релиз планируется на осень. 
        	 _________________ Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! 
  Последний раз редактировалось: Gorlum (08:13 18-09-2012), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Tven
   275 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 1301  Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
      | 
         | 

| Gorlum : | 

бесплатная. Видимо будут что-то продавать за реал как это сейчас везде делается.

| 

Вот этот момент несколько напрягает. Опасаюсь, что некоторые высокоуровневые вещи можно будет купить только за реальное бабло, а цены их определит рынок. И эти цены будут доступны только для маньяков, обычные же игроки их себе позволить не смогут. Буду рад ошибиться.

| Gorlum : | 

| 
 Релиз планируется на осень.
 | 

Думаю в лучших традициях игроделов реальный старт задержут этак на годик. 

Последний раз редактировалось: Tven (19:53 29-07-2007), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Maxster
   303 EGP
    Репутация: 64 Сообщения: 931  Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
      | 
         | 
		Честно говоря, плохо себе представляю, как это может быть реализовано, и на что это будет похоже.

По книге, там истребители со скоростью 0.9с летают. 
        	 _________________ Винтовка рождает власть!  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
      | 
         | 
		Реализовать можно по разному, из того что я прочитал у них в FAQ рамки книг немного развинуты, например в отношении кораблей.

Вообще скорость корабля в играх понятие условное, можно летать и быстро, если под это заточен правильно баланс.

Меня больше интерисует баланс в игре, если он будет играбельным, + игра будет интересной, а не клоном Арены в 3Д, то я буду играть. Бо играть в игру которая тупа заточена на прокачку и не поощряет исследование и развитие в принципе, мне лично не интересно. Мне например скучно каждые 10-30 минут участвовать в боях, иногда просто интересно кудато полететь, чтото изучить, тиха пробраться, тихо хапнуть и свалить.

Подкупает еще то что ее сравниваюь с EVE, EVE очень классная игра, но она на англ. и очень долго разбираться, еслиб еще на русском, то былблы интерес, а так увы. Гы, да еще и платная.   
        	 _________________ Всех Убью, один останусь !

AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970  | 

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144  Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
       | 
         | 
		Начался открытый бета-тест. 

Багов пока предостаточно, понятно дело. И единственное что пока можно делать, так это килять игроков из другой доминанты. Музыка полный атцтой, также как и полеты сквозь станции, астероиды и корабли. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
      | 
         | 
		Отрубили ботов, вроде грят до конца недели, и вот как терь квесты выполнять ?!  

Движок если и купленный то частично какие-то технологии, бо в исходниках OGRE который отвечает за графику и такого рода плюшки, а вот уже механику игры скорее всего они делали сами.

Баланса пока не увидел, сегодня 5 раз прибили при вылете некие Инквизиторы, прямо возле станции ?! Если это враги, то станцию типа не учили отсреливацца ?

P.S. Увидел утром пилота Nadin, совпадение ?

Пока играю под ником Dragonlord

Кста, сайт игры сменился http://wotgame.ru

И еще, в пдане той же графики, если сравнивать с последней EVE то WOT до нее очень далеко. И прослеживается некая комиксность. 

AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 
  Последний раз редактировалось: Lord Havoc (09:34 07-10-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144  Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
       | 
         | 
		Да, гости из другой доминанты у нас кувыркаются. Хотел вступитьв бой да вылетел. Вообще чаще всего вылетает при пролете через приливы и атаке( У станции орудий нету, должны нпц ВКС висеть 10-ого уровня, но как и дроны отсутствуют. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
      | 
         | 
		Как оказалось, игра не запускается у мну на встроенной видео на работе  ((

2Kotal ты тоже в Виктории ? 

| 

| 

| 

Варсик
   547 EGP
      Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041  Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
       | 
         | 

| Tven : | 

| 
Думаю в лучших традициях игроделов реальный старт задержут этак на годик. 
 | 

| Цитата: | 

Обновление игры 17.09.08

Сегодня, 17 сентября 2008 года будет произведено обновление игры.

СПИСОК ОБНОВЛЕНИЙ

Уважаемые игроки, все персонажи, созданные в предыдущих версиях игры, удалены. 
 | 

Мдя... Он угадал! 
        	 _________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.  | 

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
       | 
         | 
		Да. Я под ником Kit летаю. Зря второй уровень набил, раз аннигилируют  
        	  | 

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
       | 
         | 
		Сегодня мобов собираются пустить. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
      | 
         | 
		ну мот их и запустили, только пока их никто не нашел, мобы нивидимки    

| 

| 

| 

Kotal
   180 EGP
       | 
         | 
		Ага. Как написали - "технические проблемы, ждите"   

5-6 запусков клиента, чтоб хоть разок зайти в игру - совсем тогой. 
        	  | 

| 

| 

| 

Варсик
   547 EGP
      Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041  Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
       | 
         | 
		Сеня с утра полетал чуть. Объясните как выполнять квесты, получать деньги и т.д. 
        	 _________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
      | 
         | 
		Да никак пока, мобов выключили, сделали сброс аков, теперь мобы никак вернуться назад не могут, квесты заточены на мобах, квесты получаем на станции, рядом с которой стартуем 1 квест точно есть.

От прилива к приливу лететь дооолго.

Вобщем, ждать еще и ждать.

А пока народ развлекается войной Виктории и Амга-Заале

Пока тут по викторией обозначились я и Kotal. Но толку от убыйства другу друга там вроде никакого. 

| 

| 

| 

Варсик
   547 EGP
       | 
         | 
		А как они тогда 2-й левел получили? 

| 

| 

| 

ShipilovIvan
   80 EGP
      | 
         | 
		целую неделю с периодичностью в полчаса пытался запустить игру. каждый раз вылетает на стадии регистрации. я даже учетную запись не смог создать блин. но при этом стабильно жрет трафик и что-то там качает при запуске. сегодня не выдержал. после 50 по счету безрезультатной попытки запуска снес на фиг. 
        	  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
      | 
         | 

| Warstone : | 

| 
А как они тогда 2-й левел получили? 
 | 

Убивая друг друга, опыт по ходу идет, даже когда тебя убивают.

| ShipilovIvan : | 

| 
целую неделю с периодичностью в полчаса пытался запустить игру. каждый раз вылетает на стадии регистрации. я даже учетную запись не смог создать блин. но при этом стабильно жрет трафик и что-то там качает при запуске. сегодня не выдержал. после 50 по счету безрезультатной попытки запуска снес на фиг. 
 | 

Не знаю когда вы и что пытаетесь сделать, но у меня 9 раз из 10 игра запускается, и я могу в неё зайти, зарегистрировался тоже без проблем.

P.S. собственно если кто ещё настолько наивен и не в курсе, ИГРА ЕЩЁ В СТАДИИ БЭТА ВЕРСИИ и НЕ является рабочим сервером. 

| 

| 

| 

Tarkin
   476 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 2602  Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
       | 
         | 
		У меня идет нормально, но я так понимаю 
	  | Lord Havoc : | 

| 
ИГРА ЕЩЁ В СТАДИИ БЭТА ВЕРСИИ
 | 

, и я застрял на первом задании, поскольку говорят дронов пока нет. Да и народу маловато. 
        	 _________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!  | 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
      | 
         | 
		ботов да, убрали, я пока отменил 1 задание, все равно бесполезное, когда их вернут не понятно, бо обещали еще пару дней назад и никак.

Поэтому народ пока уровни наращивает долбая друг друга, ща вот перенес себя на другую базу, вылететь не могу, наших нету, а АЗ базу оккупировали   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры: «World of Tides(Мир Приливов)» | 

| 

|