|
|
|
Канал Freelancer: «Кусочные поломки» |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Летаю не долго, сейчас опять заново начну, потому как при моде "nostory" все ворота в отказ, никуда не выскочить (кста предлагаю это написать, а то скачать то скачал, а 2 дня за зря проносился).
Теперь главное. Нарыл пиратскую базенку, там где манхеттен, в правом ниженм углу. Полетел разобраться, вроде всех положил, попытался поломать пушки, не получилось, начал сваливать. Пара выстрелов в зад и все, у меня движок работает, стрейф тоже, а руль не работает Так и ковылял "бочком" до Миссури F2 тоже отрубилось, только F3 и то когда я под днищем сидел.
У кого-нить еще отрубалась часть корабля, то есть чего еще ожидать? Движок например может слететь? И если может, то как бы его сбить пиратику, что бы потом торпедкой...
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Пассажир
|
|
5Q3W : |
Летаю не долго, сейчас опять заново начну, потому как при моде "nostory" все ворота в отказ, никуда не выскочить (кста предлагаю это написать, а то скачать то скачал, а 2 дня за зря проносился).
Теперь главное. Нарыл пиратскую базенку, там где манхеттен, в правом ниженм углу. Полетел разобраться, вроде всех положил, попытался поломать пушки, не получилось, начал сваливать. Пара выстрелов в зад и все, у меня движок работает, стрейф тоже, а руль не работает Так и ковылял "бочком" до Миссури F2 тоже отрубилось, только F3 и то когда я под днищем сидел.
У кого-нить еще отрубалась часть корабля, то есть чего еще ожидать? Движок например может слететь? И если может, то как бы его сбить пиратику, что бы потом торпедкой...
|
У меня в последней миссии сюжета что-то вдруг маневренность потерялась, в смысле ,плохо поворачиваться вдруг стал. Я не смотрел, что там острелило мне - вокруг ТАКАЯ заваруха была, нда, потом еще раз переигрывал! КЛАСС!!
Правда, потом ничего подобного не встречал.
Сфера Дайсона это в смысле, "мир наизнанку", какую-то книгу по астрономии как-то читал, ам какую именно - непомню.....
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
У меня на корабле Патриот, знаете такой голимый файтер в Либерти, так вот у него отвалилось левое крыло и огонь пошел...
Я потом специально крыло не чинил, так круче выглядит
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Sadist : |
....Я потом специально крыло не чинил, так круче выглядит ...
|

|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Сфера Дайсона это не мир наизнанку, это типа большая сфера из солнечных батарей, построенная вокруг звезды чтобы полностью перерабатывать излучаемый ей свет в электричество Эдакая супер-энергостанция
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Кстати в игре можно указать по какой конкретно части корабля ты хочешь стрелять, вот только на мелких кораблях это не действует, потому как акромыя этой самой детали ты и все остальное задиваешь!
Так вот чтоб указать по чем именно ты хочешь стрелять, надо в том окне что показывает список целей нажать на иконочку, где кораблик обведен уголками, тогда он вместо списка покажет карабль, или базу на которую вы нацелены, и выделит на нем все запчасти как то двигатель, орудия, и ракетометы, ну и некоторые части корпуса, например крылья, у истребителей!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
2 Lt. Andy Tacker
|
|
To FoxPro:
Интересно, и как это действует на противника? Неужели можно его совсем не мочить, а только зубы, так сказать, повыбивать?..
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Ну на мелком противнике это ни как не отражается, они просто мрут, а вот если попробывать сбивать пушки с крейсеров, то кто знает!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да фигня все это....
Я в какой то миссии по прикрытию должен был атаковать Бэтлшип, и Джуни посоветовала долбать его пушки. Ну дык я как самый умный включил этот режим и нацелился на пушку. ФигВам называется....Как стрелял в пузо, так и стрелял, никакого эффекта...
Стрелял где-то с 500 метров.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Согласен, включаешь режим на системы или пушки, один фиг половина зарядов долбит по корпусу, да и так все быстрее получается. Пара тройка заходов и нет птички.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
unliмited
|
|
Кому-нибудь удавалось отстрелить таким образом желаемый девайс? Хочу у ауткастов отстрелить гравитоник без читерства Пару раз пытался, не получилось... сыпется из них всякая ботва
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ПЕРЕНОС
Bladesinger
Попал я как то в жестокий замес.Корабль был у меня тогда Baracuda,очень он мне нравиться.
Так вот покоцали меня, дай боже.Снесли шилды корпус разбили процентов на 70 и тут БАЦ!,меня
какой-то хренью прошило и,если помните какая на вид Baracuda, оторвало левую часть физюляжа,
соотвесно и 2 пушки как не бывало.Начал я уже было гореть, но вовремя использовал наноботов
и дёру на ближайшую базу.Ремонт и я как новый.Может у кого были подобные случаи повреждений
на других кораблях,поделитесь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Bladesinger
|
|
Блин как накаркал мне щас тока крылья и отрывает.
Сносят шилды а дальше стреляют по крыльям и нету их
как и не было...гады месте с крылом DIAMOND отстрелили у EAGLE
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну крылья отрывает у всех кораблей... по сюжету летал гдето - номады гадские вообще без крыльев оставили...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2Bladesinger
Нефига по крыльям оружие развешивать. Я поэтому этого EAGLE и сплавил нафиг, достало когда во время боя крыло отстрелят и соотвественно 1/4 вооружения теряешь.
|
|
Y2K
|
|
у меня на FALCON'e один раз два крыла снесли...... Я потом ели доковылял до ближайшей базы...а по пути на меня напали еще....и я отбивался дохлой турлью..... :silly: Помойму самый лучший корабль это сабр.
|
|
|
Пассажир
|
|
Во время одного из боев попал под перекрестный огонь, кажется Корсары с кем то бились, а я и влез сдуру на Крестоносце.В общем снесли трастер(ускоритель) а потом обнаружилось, что и маршевые сдохли.Зато я их уделал... Визуально со стороны было видно что оторвана вся нижняя часть с двигателями.
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Блин, и где же вас так круто колбасит? Меня раза три убили, это было. Но что бы вот так в клочья.... М-дя ... Где-то я кайфа недополучаю... Может есть настройки их всех по-злее сделать?
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Вопрос не ГДЕ, а на ЧЕМ так круто колбасит. Если в бою не висеть на месте, то на Титане или Сабре даже щитов половину не потерять. Получается, что на более слабых кораблях биться гораздо интереснее,т.к. приколов разных больше.
(Видимо пора мне продавать Титан. )
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
XRDelta1 Эта... дык на чем бы не летал Вот закончил сюжет, летаю на Анубисе и везде хватает. Залетел в Омегу 5 --- класс!!! Вот оттянулся Главное, не слишком усердствовать с батареями и ботами. Ежели НЕ торчать н месте (а там астероиды и огонь не может быть плотным, ежели не стоишь), то выпавших из врагов батареек и ботов должно хватить. А как замирился с корсарами - дык вааще не юзал. Ну и на кой Х... чей-то круче брать? Трюм у него вполне, стволы - тоже. Шилды - отрастать успевают, а чего еще пилоту надо? Ах да, мышку инвертнуть Интересно, возможно ли в принципе?
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Кусочные поломки» |
|