|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с сообщениями» |
|
|
Avenger
100 EGP
 |
|
Заранее извиняюсь, если вопрос ламерский, но...
В общем взял диск с Фрилансером, поставил и получил след. траблу :
Не видны надписи меню и сообщений. Скажем в главном меню видна только "Новая Игра" , в панели "опции" не видно ни чего вообще, в сводках новостей не видны темы и т.д. При этом сама игра - не тормозит !
Если кто знает шо делать с ентой дрянью - помогите please
_________________ Человечество - превыше ВСЕГО ! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Смотри сюда, качай, ставь и играй нормально. Да, встает на любую версию.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Avenger
100 EGP
 |
|
2 Tramp
Дык блин енто - первое, шо я сделал! Ибо у меня та самая "стилус-сократ-русиш" версия, где "опилки корабля" и "экономить игру"
В результате подсказки и сообщения миссий - теперь на русском, НО траббла с "невидимостью" текста осталась
Да и тэги все вылазят
Так что, помогите Бога ради
зы
Кстати, в английской версии - та же фигня с "невидимыми" надписями
_________________ Человечество - превыше ВСЕГО ! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Почитай вот эту темку
Блин, вспомнил, у меня было так, когда неправильно скопировалась папка Fonts в корень игры. Посмотри может такая же фигня, полазий по папкам, где то еще она лежит. Пока ничего другого на ум не приходит.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с сообщениями» |
|