|
|
|
Онлайновые игры: «Warhammer:AOR .» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ну вроде как уже выпустили игру, если АГ.ру верить. Кто пойдет смотреть, играть в сиё? У мепня вот куча знакомых будет её тестить. Когда начнут гамать буду сообщать тут ихние впечатлизмы .
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (21:32 29-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Первая обзорная министатейка http://worldofwarhammer.ru/first_impression_haman/ .
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Знакомый сой начал играть. Говорит что вроде все ок, кач не сложный, пока что 8й.
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Можно поиграть ради разнообразия, ато все Ева да Ева )
Инфа 'изнутри' приветствуется, так что если знакомые что интересного расскажут - пиши сразу )
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Скачался клиент на 80%, так что скоро возможно будет небольшой обзор.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
по-моему он не АОЕ, а AOR?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Shajirr
200 EGP
 |
|
Кстати да, почему ? автор, смени название темы.
Клиент только что докачался, скорость скачивания 450 кб\с рулит.
Правда отсутствие триала совсем не радует.
Апдейт - все-таки видимо зря я его качал. Если я все правильно понял, то разрабы подложили конкретную свинью - хоть ты 10 раз игру скачай, а чтобы в нее зайти, нужно ее купить за 40 евро, иначе у тебя нету сд-кея, и даже купив подписку ты не сможешь ее использовать, если не покупал саму игру ...
Последний раз редактировалось: Shajirr (23:42 27-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Lionezzz : |
по-моему он не АОЕ, а AOR?
|
Чорт, поправил, сказывается вов на граматике.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Народ надыбал смешнючий баг играя за ТЭ. Есть там какой то босс, тетка, у неё там несколько фаз. В первой она всех домажит, вторая тетка исчезает и вместо неё вылазят 4 помошника которых валят, в 3й она вновь появляется... но... без шмоток . Потом опять пропадает, снова помошники и потом она опять появляется снова но уже в шмоте. Вот такой вот глюкс.
|
|
|
Aisha
165 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
Если имеется в виду Warhammer online: age of reconing, то счас как раз время от времени тестю закрытую бету. И что странно - мне, придирчивой поклоннице Вархаммера, пока все более-менее нравится
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Тоже хочу в бету, но приглашение так и не пришло...))) хоть посмотреть что да как и играть ли в релиз )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
Считаю Warhammer online: age of reconing лучшей MMOG из нынесуществующих , имею в виду из направления fantasy . Так как являюсь поклонником PvP и особенно RvR. Сам неиграл, но досконально ознакомился с обзорами MMOG на всех извесных сайтах.
Кто подскажет где приобрести коробку с клиентом? Скачивать терпения нехватит .
_________________ "Все подвергать сомнению!"... как говорил тов. Ленин. |
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Поиграл, взял 10 лвл. на 1 РвРе "Обьятья Кейна" из топ 3 дамагеров не вылазил ))) что понравилось простой опыт дают за РвР ))) но все атки чего то игре не хватает, ВоВ мне больше нравился...но ниче посмотрим что будет дальше...мб мнение поменяется...)))
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: РФ, Алтайский край Зарегистрирован: 11.10.2008
 |
|
BugZ : |
но все атки чего то игре не хватает, ВоВ мне больше нравился...
|
Мож народу покачто мало?
Иль квестовую составляющую недоработали?
Да что гадать, полное описание скопирую, буду скурпулезно изучать
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
Да нет, просто тоже самое многое видел в ВоВе, конечно тут переработали все, но ощущения теже. )))
ЗЫ. шпилим дальше...
|
|
VICTOR_JD
60 EGP
 |
|
BugZ : |
ЗЫ. шпилим дальше...
|
Встки неподскажешь где коробку с клиентом можно прикупить?
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
руссифицированный клиент сейчас - нигде. Релиз намечается в ближайшие месяцы
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
я за сутки стянул с инета рус. клиент, в продаже появится после релиза игры....а тока английский если... www.igroshop.ru но придется ждать когда придет коробка...
|
|
Aisha
165 EGP
 |
|
ты мог тока бету стянуть. а бета кривая весьма. Сервак РУССКОГО бетатестирования закрытого где-то глубоко в Аризоне кстати
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
в бете кривой тока перевод может быть, на то она и русская, игру то не разрабатывают, а тока перевод тестируют и так помелочи... ))) разницы нет где сервак стоит )))
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Warhammer:AOR .» |
|