|
|
|
Канал новостей: «В ожидании выхода X3TC - для самых нетерпеливых ;-)» |
|
|
Chem 780 EGP
Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007 |
|
Не все согласны просто ждать, когда же выйдет X³: Terran Conflict.
У них чешутся руки, и т.к. они еще и растут при этом из правильного места, то в результате мы получаем X³ Countdown - программу, которая в любой момент поможет вам понять, сколько дней, часов, или даже минут вам осталось до знаменательного события - выхода игры.
Итак, предоставим слово автору:
"Программа предназначена для фанатов серии Х, которые ждут - не дождутся выхода X³: Terran Conflict. Теперь им нет необходимости самостоятельно заниматься подсчетом времени до её выхода. Интерфейс программы можно настроить по своему вкусу, имеется достаточное количество настроек, в частности, может прятаться в трей или работать ввиде плавающего окошка.
При необходимости дату и комментарии можно изменять. Программа автоматически оповестит вас о завершении отсчета (впрочем, эту функцию можно и отключить)."
Авторы программы:
Программирование / дизайн /оригинальная идея: ZIP
Исправление ошибок / тестирование / идеи / рекомендации: Олежко
Скачивайте X³ Countdown, и - наслаждайтесь .
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (01:10 16-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
zaartix 64 EGP
Репутация: 6 Сообщения: 75 Откуда: Самара Зарегистрирован: 15.02.2008 |
|
маньяки
|
|
|
ZIP 550 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
|
Не то слово
добавлено спустя 36 секунд:
Слабо сказано
Последний раз редактировалось: ZIP (18:44 16-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Да простят меня авторы, но фигня это
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ZIP 550 EGP
|
Executor : |
|
А вот ты сначала напиши аналог, а потом уж философствуй
Ну а вообще это так, если делать нефиг включил - и радуешься. Не автокад, уж, ясен пень Просто мне надоело читать , как там у немцев все хорошо и что к абстрактному III кварталу 2008 года они таки разродятся Х3 TC.
|
|
|
zaartix 64 EGP
|
интересно, судя по fielset'ам автор программку (точнее даже формочку) написал довольно давно раз предусмотрел даже "год"
шучу я, сам выжидаю дни
пойду пока полетаю последний разок по просторам xtended
Последний раз редактировалось: zaartix (21:19 16-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
ZIP : |
А вот ты сначала напиши аналог, а потом уж философствуй
|
вот еще, писать программы - не царское дело
Ну а вообще это так, если делать нефиг включил - и радуешься.
|
Я лучше книгу почитаю или кино посмотрю, если делать нефиг
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lord Havoc 255 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003 |
|
, программа грохнула свои настройки и попросила переустановицца
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
zaartix 64 EGP
|
final countdown
|
|
|
vidar 77 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008 |
|
Lord Havoc : |
программа грохнула свои настройки и попросила переустановицца
|
А что тут смешного?! Все нормально.
Вот когда выйдет для этой проги патч хотя бы 1.4.0, тогда будет все нормально.
ZIP, Олежко, не обижайтесь, во всем виноват Эгософт
Эгософт - это заразно (как и серия "Х")
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
ZIP 550 EGP
|
Lord Havoc : |
программа грохнула свои настройки и попросила переустановицца
|
сама собой не могла . Но я кой-чего подправил, закачайте по старой ссылке версию 1.4.0 (beta 1) .
добавлено спустя 2 минуты:
вот еще, писать программы - не царское дело
|
разумеется, ваше экзекутерство
Я лучше книгу почитаю или кино посмотрю, если делать нефиг
|
.Ну, я имел ввиду ято то вроде обеденного переыва, а не заменять досуг глядением на циферьки
Последний раз редактировалось: ZIP (15:49 17-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
vidar 77 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008 |
|
|
Да простит меня модератор, но совершенно нормальная программа. Все заявленное авторами полноценно работает. Счетчик функционирует, возможность смены фонового рисунка есть, свернуть в трэй можно, поставить автозапуск программы можно и, кстати, совершенно не мешает смотреть фильм (на компе) и даже не препятствует работе программы трехмерного моделирования Cinema 4D XL, которая не использует файл подкачки в своей работе, а только реальную оперативную память, чем грузит комп больше того же 3D Max.
А пока рендеринг идет, можно помедитировать на сменяющиеся циферки таймера.
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
ZIP 550 EGP
|
vidar : |
Все заявленное авторами полноценно работает. Счетчик функционирует, возможность смены фонового рисунка есть, свернуть в трэй можно, поставить автозапуск программы можно и, кстати, совершенно не мешает смотреть фильм
|
Ну вот! А я уж прям весь код перерыл, силясь понять, что там у Lord Havoc не работает. Даже патч выпустил .
добавлено спустя 1 минуту:
А пока рендеринг идет, можно помедитировать на сменяющиеся циферки таймера.
|
Вот, Экзыч я под фразой "делать нефиг" это и имел ввиду.
Последний раз редактировалось: ZIP (17:22 17-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vidar 77 EGP
|
Ну вот! А я уж прям весь код перерыл, силясь понять, что там у Lord Havoc не работает. Даже патч выпустил Ой, не могу!.. .
|
Ну так я пропатченную версию и ставил. Знаешь, как говорят - до выхода первого сервис-пака ничего ставить не рекомендуется
Ты на ориджин свой посмотри - кто из нас маньяк?
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью.
Последний раз редактировалось: vidar (20:29 17-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc 255 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003 |
|
Ну вот! А я уж прям весь код перерыл, силясь понять, что там у Lord Havoc не работает. Даже патч выпустил Ой, не могу!.. .
|
Изыскательные работы придется отложить до понедельника, я раньше на работе не появлюсь
В след раз сделаю скрин
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Странник-AL 340 EGP
Репутация: 95 Сообщения: 882 Откуда: Кострома Зарегистрирован: 29.10.2007 |
|
Эту бы прогу вместо эранителя экрана, было-б интереснее, а если-б еще и с музыкой - вообще супер
_________________ Истина где-то рядом ! |
|
|
zaartix 64 EGP
|
Ты на ориджин свой посмотри - кто из нас маньяк?
|
а что такое ориджин?
|
|
|
ZIP 550 EGP
|
zaartix : |
а что такое ориджин?
|
подпись под сообщением - даже если спирт замерзнет - буду грызть его зубами, все-равно его не брошу потому, что он хороший
Странник-AL : |
эранителя экрана, было-б интереснее, а если-б еще и с музыкой - вообще супер
|
дык! Не ждать же по 10 минут, кода скринсейвер запустится.
|
|
|
zaartix 64 EGP
|
дата выхода игры отложена до 10 октября
|
|
|
ZIP 550 EGP
|
zaartix : |
дата выхода игры отложена до 10 октября
|
Я занл, я знал! . Чтож, переводите дату (хочу верить что в последний раз). Подробности в инструкции .
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «В ожидании выхода X3TC - для самых нетерпеливых ;-)» |
|