|
|
|
Канал Freelancer: «Застрял:(» |
|
|
ipsilon
|
|
Здравствуйте, я в восторге то игры freelancer, но есть одна трудность- я плохо знаю английский. По этому у меня возникли проблемы с прохождением миссии№3. Ты в системе Калифорния, по заданию ты должен встретиться с Джуни у исследовательской станции Виллард, которая позовет тебя на планету малая Калифорния. Но при подлете к планете тебя встречают три неизвестных корабля, судя по всему не настроенных против тебя. Стрелять в них нельзя, на планету попасть невозможно, ты не можешь ни с кем связаться, туннели и ворота тоже не отвечают, что делать?
Буду благодарен за подсказку.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Пойти в соответствующий канал конференции: Фрилансер Там где-то такой вопрос уже возникал. Причина - тарблы со звуком вроде... Эти уродцы должны что-то сказать, пока не скажут - ничего не происходит. Как лечить - искать в том же канале.
З.Ы. На игру мечты ФЛ не тянет... однозначно.
_________________ Time will show... |
|
|
Пассажир
|
|
При первом обнаружении военных нужно остановиться и тогда после нескольких попыток Jan'Ko с ними связаться они нападают. Другого способа их растормошить н нашел ;(
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тема перенесена.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Застрял:(» |
|