|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Возрождение пиратских баз и M1/M2» |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Кстати, есть ли тема (или раздельчик) про ведение группового боя? Каким образом в различных ситуациях лучше управлять своим войском. А то я все как-то сам, да сам.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
После того, как твои истребители уже находятся в космосе, команды им легче всего отдавать через Enter и далее "Команда Всем". Можно также назначить их в Wingman'ы (тоже через меню коммуникаций), а команды отдавать соответствующими клавишами:
<Shift>+1 — Приказ своим истребителям атаковать следующую цель.
<Shift>+2 — Приказ своим истребителям атаковать любую цель.
Вот так :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
А как дела обстоят с возрождением крейсеров из нового сектора?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Wolf_SW : |
подлетел ... Аргон престал стрелять ... М2 - напал на меня
завалил М2 ...
|
Ну и чудеса! Чтоб НПС-ный корабель бросил недобитую цель и переключился на другую... или "Аргон перестал стрелять" означает "помер"?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Wolf_SW
|
|
027 : |
Wolf_SW : |
подлетел ... Аргон престал стрелять ... М2 - напал на меня
завалил М2 ...
|
Ну и чудеса! Чтоб НПС-ный корабель бросил недобитую цель и переключился на другую... или "Аргон перестал стрелять" означает "помер"?
|
Понимаешь, они там постоянно живут ... т.е. М2 и Аргон 1 и переодически друг друга долбят ... причем забавно Л-ки пролетают мимо и повоевав с Элитами летят на запад ...
Причем периодически Аргон валит М2 - а тот прилетает через накоторое время в окружении Л-к ... когда ты подлетаешь к ним ... то М2 бросает возню с Аргоном и начинает нападать на тебя ... Л-ки - при этом начинают тебя доставать ...
Не помню какой сектор, но ближневосточный с верфью аргонской ...
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Ну всё-таки. Как возрождаются (или нет?) крейсера из нового сектора севернее Гетсу Фан.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
WaW : |
Ну всё-таки. Как возрождаются (или нет?) крейсера из нового сектора севернее Гетсу Фан.
|
Неа. Бросили ксены тот сектор. Нам оставили.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
HABA
|
|
Vitalii : |
Т. е. крузеры - очень быстро. Надеюсь хоть в своих секторах . А станции случайно не респавнятся,
|
Крейсера восстанавливаются на вервях соответствующих рас. Станции не восстанавливаются.
|
Ничего подобного!!! У меня M2 восстанавливались через определённые промежутки времени, сразу в этом секторе и сразу попарно. Только я сектор очистил, спутничек пристроил, и почесал за станциями - хотел БААЛЬШУЮ такую замкнутую систему пристроить на одной площадке, пока джампился - спутник "атакован" и т.д. Думал пиратов занесло - да нет, когда вернулся, зачищать вновь пришлось. Я даже не понял сначала - потому вопрос аналогичный задавал в конфе недавно! А сектор - южнее Зелёной чешуи. Фаргус=>Патч от X'Dron'a v:2.1 :duel1:
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Чтоб не заводить новую тему:
Везде пишут, что если используешь мамб(или ещё чего) в борьбе с персеем, то его можно захватить с одного выстрела. А где гарантии. Или он захватывается всегда в принципе?
|
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
Я тут начал тотальную войну с Ксенами. Для начала построил 16 фабрик по выпуску хорнетов, ну затем и начал очищать сектора от ксенов М1,М2. А хорнетов все равно не хватает. Интересно, сколько мне еще фабрик нужно построить?
Кстати, лучшее средство против М2 - роботроны - дешево и эффективно. Мрут пачками, но и стоят не дорого.
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Один раз у меня появилась пиратская база в вверхних секторах у боронов и как раз после того когда я уничтожил всех пиратов.Точнее сказать не могу так как это было год назад а игру я уже начал третий раз.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Чтоб не заводить новую тему:
Везде пишут, что если используешь мамб(или ещё чего) в борьбе с персеем, то его можно захватить с одного выстрела. А где гарантии. Или он захватывается всегда в принципе?
|
Гарантии говоришь? А нетути никаких гарантий, всё максимально приближенно к жизни повезло\не повезло - случайность - теория вероятностей если хотите
_________________ ессно всё имха... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Daymon : |
Я тут начал тотальную войну с Ксенами. Для начала построил 16 фабрик по выпуску хорнетов, ну затем и начал очищать сектора от ксенов М1,М2. А хорнетов все равно не хватает. Интересно, сколько мне еще фабрик нужно построить?
Кстати, лучшее средство против М2 - роботроны - дешево и эффективно. Мрут пачками, но и стоят не дорого.
|
Ну ты силён , круто загнул , 16 заводов шершнёвых - это вам не плюшки со стола пи.....брать, и всё для борьбы с бедными несчастными зинонами . Я вот тотально их зачистил часу на 90 игры (заметьте обходился только исключительно паранидскими шершнями и лазертоверами) , теперь вот желею , надо было оставить для остроты процесса ;( А что б не маятся с такой кучей заводов ракетных можно на каком-нить шустреньком М5 типа Открывахи ,с 15 Шершнями в загашнике , прошуршать к зиновской верфи и грохнуть её по тихому, а там и остальных докалечить
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Извиняюсь за оффтоп , но накипело
Pegasus : |
Выпускаешь 20 М3 и наблюдаешь... Да с 20 М3 можно всю вселенную вынести!
|
Вот этот момент лично я считаю ОГРОМНОЙ недоработкой игры. Ну неправильно это чувствовать себя Богом , должна быть какая - то высшая сила над игроком (типа Звёздный патруль,Галактическая полиция и т.п.) что б не наглеть-борзеть , не расслабляться, быть в рамках. А то ведь как :подлетел к станции , 14 шершней пульнул , <D>, вылетел - станция по миру пошла , а ты типа не при делах - ну никак это не понастоящему Или ещё круче - штук пятьдесят Пегасов Паранидских послал в секторе какой-нибудь расы батарейки таскать на свои заводы , а сам соседние сектора выносишь , а рейтинг всё растёт (и боевой и рассовый) . Сам лично Сплитов вынес(оставил один сектор) и ничего - Друг Династии , летают лыбятся , миссии предлагают , как буд-то не я к праотцам всю их родню спроваживал - неправильно это господа пилоты,неправильно , очень надеюсь что в Х2 этот момент доработают
,best regards
|
|
Daymon
210 EGP
 |
|
X-Tern : |
|
Ну ты силён , круто загнул , 16 заводов шершнёвых - это вам не плюшки со стола пи.....брать, и всё для борьбы с бедными несчастными зинонами . Я вот тотально их зачистил часу на 90 игры (заметьте обходился только исключительно паранидскими шершнями и лазертоверами) , теперь вот желею , надо было оставить для остроты процесса ;( А что б не маятся с такой кучей заводов ракетных можно на каком-нить шустреньком М5 типа Открывахи ,с 15 Шершнями в загашнике , прошуршать к зиновской верфи и грохнуть её по тихому, а там и остальных докалечить
|
Нее...
Зачищать сектора от Ксенов я не собираюсь. Истребляю их только в качестве повышения рейтинга.
А открываха шершни не потянет.
Летаю на фальконе - реальное корыто, да и богажник ничего.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
X-Tern : |
|
|
Нее...
Зачищать сектора от Ксенов я не собираюсь. Истребляю их только в качестве повышения рейтинга.
А открываха шершни не потянет.
Летаю на фальконе - реальное корыто, да и богажник ничего.
|
Млин,опять смайлик забыл -вот такой
|
|
alex1969
|
|
Когда ксеноны надоедать стали, я их родимых
(М1, М2) "оркой" давил - во всех секторах только три М2 быстрее были... ну, тех лазерными вышками... а пиратов не обижаю, где ж потом "ориноки" брать, на верфи отправлять?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Возрождение пиратских баз и M1/M2» |
|