|
|
|
Канал EVE Online: «НЕ триальные ключи для евы» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
NucleaR : |
AnrDaemon : |
Чтобы это не были какие-нибудь "adena24" или "wowgold".
|
Кстати, а я не в курсе, как именно их выбирать. Можешь более развернуто посоветовать как лучше детектировать кидальщиков?
|
Не кидальщиков, а торговцев игровой валютой.
Смотри список товаров, который они продают. Или обращай на приписки типа "Возврат 0,5WMZ за отзыв".
Два продавца, у которых беру лично я - obmen.us и GameGarant.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (18:52 27-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин,не в тему... сорри... но AnrDaemon, согласно последним событиям и твоим постам, решил даже репу тебе изменить!
Гонора дофига, а так адекватный чел...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Krez
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
AnrDaemon : |
Два продавца, у которых беру лично я - obmen.us и GameGarant.
|
Я постоянно у webmex покупаю. уже более года.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Bender BY
|
|
http://offgamers.com/
а тут тоже продают разно
Сэр вы именно сюда сдаете честно нафармленное? S.
Последний раз редактировалось: Samogon (17:51 23-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Господа еще раз напомню о привратностях покупки исков-при неграмотном подходе чревато различными осложнениями начиная от банального кидалова и заканчивая общением с ССР притом обычно оно короткое.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Samogon : |
...и заканчивая общением с ССР притом обычно оно короткое.
|
И одностороннее.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
По идее оплачивать нужно, только теми способами которые предлагают ССР, все остальное "Черный рынок"
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Timon
123 EGP
 |
|
Можно ли проплатить через систему телебанк, от банка ВТБ24?
_________________ Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
в Телебанке УПИ EVEOnline нету, и не будет.
Можно с карточки проплачивать, изи в аккаунт менеджмент, переключай на карточку, и надейся что твоя карточка CCP порнавится.
Через Телебанк можно только перекинуть денег комунить из ебайщиков (у кого есть ВТБ24 счет), или купить вебмани, чтобы ебайщики они тебе иски скинули, и оплачивать исками, но это нарушение ЕУЛА. Так что по этому способу - аккуратнее, и только через своих делать надо, чтобы отмазаться можно было если ГМы придерутся.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (17:47 07-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Timon
123 EGP
 |
|
Уф наконец решил проблему проплаты. Завел WebMoney, так как первый раз с этой системой имел дело, намучался, надо очень внимательно все читать, вроде просто, но когда торопишься, получается через одно место. Напишу на всякий случай, вначале при регистрации выдается WMID, потом уже когда все этапы проходишь заводишь кошелек рублевый валютный и т.д., этот кошелек надо еще авторитизировать, т.е. заключается договор, формальный аттестат получаешь (можно еще какой то аттестат получить, но я не вникал). А я этот пункт с дуру пропустил. После этого уже через банк положил деньги, взяли 4% от суммы, через всякие самоплаты и т.д. проценты дикие, и там проверять надо, я когда проверял 10 рублей положил, написано 3%, содрали 3 рубля, какие же это 3% или я чето не догоняю. В городе с днем с огнем не сыщещь карточки проплаты, да и в продаже оных процентов 10 рубят, так что пошел в банк, пока домой ехал деньги поступили. Потом уже на сайт зашел http://obmen.us/magazin.php, проплата прошла быстро, получил пин-код. Так как я был на триале зашел под своей учетной на https://secure.eve-online.com/, там уже ввел код и все я счастливый продолжаю играть.
_________________ Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Последний раз редактировалось: Timon (04:24 13-05-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
При переводе денег из одной валюты в другую обычно есть некий минимальный гонорар. В твоем случае это оказались 3 рубля.
А так, я лично считаю, что WebMoney (WMTransfer) - самая надежная платежная система. Все платежи проходят централизованно через самого оператора системы, ты не вводишь никаких чувствительных данных на сайтах продавцов.
И она достаточно простая, и все операции там по шагам поясняются, если делаешь их в первый раз. Просто, действительно, не надо торопиться.
|
|
Yahiko
70 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: Самара Зарегистрирован: 18.09.2007
 |
|
А возможна какая либо схема оплаты через Яндекс деньги?
_________________ В чужой корабль со своими программами не ходят. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Guess?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=553818
Обрати внимание на строку "способы оплаты".
|
|
Yahiko
70 EGP
 |
|
А можно же не покупая на сторонних ресурсах, сделать оплату? ... Через сам сайт EVE.
Кстати по поводу кошелька, там когда кошелек создаешь он предлогает кучу вариантов WMZ WMR WMU... что выбирать то?
_________________ В чужой корабль со своими программами не ходят.
Последний раз редактировалось: Yahiko (08:56 11-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Yahiko : |
А можно же не покупая на сторонних ресурсах, сделать оплату? ... Через сам сайт EVE.
Кстати по поводу кошелька, там когда кошелек создаешь он предлогает кучу вариантов WMZ WMR WMU... что выбирать то?
|
1. Да, с кредитки.
2. Создавай все три.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Yahiko : |
|
Z-кошелек тебе нужен в любом случае - это базовая валюта системы.
А дальше уже смотри по курсу валют.
Я получаю зп в WMR, но расплачиваюсь чаще в WMZ, ибо курс - даже с учетом комиссии двух переводов выходит дешевле...
|
|
Yahiko
70 EGP
 |
|
Спасибо за инфу ...
Кстати, недавно зашел на Yandex-деньги и был приятно удивлен что в списке возможных оплат, появился пункт для оплаты тайм-кода для EVE ))) .. те же 1150р. за 60 дней игры.
_________________ В чужой корабль со своими программами не ходят.
Последний раз редактировалось: Yahiko (06:43 02-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Я ссылку давал... ты её смотрел?
|
|
Yahiko
70 EGP
 |
|
Смотрел... если я там все правельно понял, то стоимость тех же 60 дней составит 1250 рублей... если через яндекс платить.
..или я опять чего-то не догнал?
_________________ В чужой корабль со своими программами не ходят. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Ну, начнем с того, что это было первое попавшееся предложение, выбранное для демонстрации наличного ассортимента способов оплаты...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «НЕ триальные ключи для евы» |
|