|
|
|
Канал творчества: «Сидоров» |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
- Это и есть тот самый Рунный Камень? – с подозрением в голосе спросил Сидоров, обходя кругом камень.
- Да! – торжественно ответил шаман.
- Который дает своему владельцу небывалое могущество? – спросил Сидоров, приседая рядом с камнем.
- Да! – воскликнул благоговейно шаман, простирая руки к камню.
- Тот самый Рунный Камень, что может осушать моря и двигать звезды? – спросил Сидоров, тыча пальцем в камень.
- Да! – выкрикнул шаман и упал ниц, содрогаясь в священном экстазе.
- Не впечатляет, - критически сказал Сидоров.
добавлено спустя 26 секунд:
Сидоров корпел над бумагами, когда у него в кабинете возникли двое пришельцев.
- Приветствуем тебя, землянин, от имени всех жителей планеты Фрадс! - произнес один из пришельцев.
- Здравствуйте, - вежливо ответил Сидоров, не отрываясь от документов.
- Мы путешествовали сотни световых лет, чтобы наладить контакт с землянами! - сказал второй пришелец.
- Очень за вас рад, - сухо произнес Сидоров и принялся сверять реестры платежей.
Пришельцы переглянулись.
- Землянин, - начал один из них, - в этот великий день...
Сидоров сурово посмотрел на пришельцев.
- Послушайте, а можно как-нибудь попозже? Вы мне работать мешаете.
- Попозже? - неуверенно переспросил первый пришелец. - Но как же первый контакт, встреча цивилизаций?
- Часиков через восемь, не раньше. - твердо сказал Сидоров. - А еще лучше - на следующей неделе, когда я наконец финансовый отчет сдам.
- Но мы привезли в подарок землянам новые знания, высокие технологии! - воскликнул второй пришелец.
Сидоров оживился.
- А отчетность эти технологии могут помочь составить? У меня тут три рубля пятьдесят копеек где-то по кварталу бродят, второй день найти не могу.
Пришельцы недоуменно переглянулись.
- Отчетность, наверное, вряд ли... - с сомнением сказал первый пришелец.
- Тогда приходите не раньше следующей недели, - Сидоров вернулся к изучению бумаг. - И не мешайте, пожалуйста, работать.
Последний раз редактировалось: ImperialHunter (20:54 20-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Эм... Не впечатлило Даёшь либо продолжение, либо вводную!
добавлено спустя 1 минуту:
ImperialHunter : |
добавлено спустя 26 секунд:
|
Мысли читает и не краснеет... Лучше сразу целиком, не надо пост фрагментировать
З.Ы.: это авторское, не копипаста?
-=DX-Sckan=- : |
Ну это на вскус и цвет как говориться
|
Когда я писал этот пост, там были только первые семь строчек.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:04 20-08-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Guest : |
Эм... Не впечатлило Даёшь либо продолжение, либо вводную!
|
Ну это на вскус и цвет как говориться, лично меня не впечатлило но зацепило.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
1. Это авторское.
2. Это отдельные произведения, связаные лишь общим героем.
- Сидоров?!! Вы... вы?!!
- Ну да, я, а кто же еще?
- Что вы делаете?!!
- Как что? Работаю!
- Нет, я не в том смысле... что вы здесь делаете?
- Как что? Это мое рабочее место, я тут пять дней в неделю сижу.
- Но как?!!
- Что за странные вопросы? Сейчас понедельник, половина десятого утра. Я не в отпуске, не болею, насколько знаю - не уволен, вот и сижу на своем рабочем месте и работаю. Посмотрите, почти закончил отчет по расходам за прошлый месяц.
- Сидоров!!! Вас тут быть не может!!!
- Как это не может? Меня что, перевели на другое место?
- Нет!!! Вы умерли! Еще на прошлой неделе! Весь наш отдел был на ваших похоронах в суббботу!
- Хм... умер?.. Странно. Но, согласитесь, это еще не повод не приходить на работу!
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Взрывоопасная смесь старых анекдотов с зарисовками.
Если заменить Сидорова на Коша, например, а работу на конфу - должно получиться забавнее.
Шутка.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
AHILLES : |
Если заменить Сидорова на Коша
|
Я сейчас кого-то заменю на Ахиллеса
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Менять профилем будешь или только пароль дашь?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Грохоча гусеницами, под аккомпанемент сминаемого металла и лопающегося стекла, танк переехал остатки троллейбуса и развернулся, перегородив улицу. Грохот выстрела выбил остатки стекол в доме напротив, и подозрительный джип на перекрестке взорвался, разбрасывая вокруг горящие обломки.
Груда железа, еще недавно двигавшегося по маршруту "А", зашевелилась, и на свет вылез Сидоров.
Он был помят и крайне раздражен.
- Послушайте, что за безобразие! - возмущенно сказал Сидоров, обращаясь к танку. - Я из-за вас опаздываю на работу!
Сидоров отряхнулся, поправил узел галстука, достал из-под обломков потертый кожаный портфель, и направился прямиком к танку.
- Немедленно освободите дорогу! У меня через десять минут начало рабочего дня, а из-а вас я теперь вынужден идти пешком!
На башне танка откинулся люк, и на свет появился танкист.
- Ты что, придурок! - заорал он на Сидорова. - Какая к чертям работа? Не видишь что ли - война идет!
- Будьте любезны, воюйте поле десяти утра и до пяти вечера! - сказал Сидоров, останавливаясь возле левого трака. - И, желательно, вне городской черты! Видите, что вы натворили?
Он обвел рукой погруженную в хаос улицу и гневно уставился на танкиста.
Танкист открыл было рот, но не нашел приличных слов для ответа.
- Давайте, разворачивайте свою машину и освобождайте улицу! - сказал Сидоров и раздраженно пнул полусгоревшее колесо троллейбуса. - Я этого так просто не оставлю!
Танкист ошалело посмотрел на Сидорова и крикнул куда-то вниз:
- Арсен, задави этого придурка!
Танк дернулся и стал разворачиваться на месте.
- Я буду жаловаться! -воскликнул Сидоров и резво отпрыгнул в сторону. Раскрыв портфель, он выхватил глю-мезонный резонатор и одним выстрелом распылил танк о всем его содержимым на элементарные сотавляющие.
- Тоже мне, устроили тут боевые действия в час пик! - проворчал Сидоров, пряча резонатор в портфель и отряхивая рукава пиджака. - А мне теперь из-за них пешком идти!
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 6(327) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Последнее больше напоминает сиквел Эпопеи Всех Времён И Народов "..а потом пришёл лесник и всех выгнал!"..
добавлено спустя 1 минуту:
С первого так вообще ржал, когда вообразил радиопостановку с этой первой зарисовки - по ролям, с выражением и звуковыми эффектами
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (22:46 21-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Очень даже неплохо - хотя Сидоров с резонатором - немножко перебор
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
- Сидоров!
- Я!
- Вы - Сидоров?
- Да, я!
- Расстрелять!
- Как пожелаете, - ответил Сидоров и передернул затвор автомата.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Shugert : |
хотя Сидоров с резонатором - немножко перебор
|
Да, вывалилось из общего ряда, к сожалению. Автомат лучше
Как щепка трещит броня |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
- Сидоров, вы уволены!
- Но почему... за что?
- Руководство сектором крайне недовольно результатами вашей работы и приняло решение заменить вас на более перспективного сотрудника.
- Прошу вас, только не это! Дайте мне еще один шанс! Я исправлюсь, буду работать по вечерам, без премий и компенсаций! Я согласен на понижение в должности и зарплате!
- Сидоров, поймите, решение окончательное. Будь моя воля, я бы перевел вас на другую позицию, конечно же - понижением зарплаты. Посмотрел бы на результы вашей работы и уже потом принимал управленческое решение. Но в данной ситуации решение принимаю не , и повлиять на данное решение никак не могу. Так что можете собирать личные вещи, расчет и трудовую книжку получите завтра.
- То есть так просто - взяли и уволили? И все? А как же корпоративный дух, традиции компании и все такое прочее?
- Эх, Сидоров, Сидоров... Как вы сказали - "все прочее"? Вот это прочее - для персонала Компании, а вы уже не часть персонала.
- Но моя работа... Финансовый отчет за полугодие, ведомость платежей...
- Все доделает новый сотрудник. Прощайте.
- Да, я все понял... Прощайте...
Сидоров обреченно вздохнул и вышел из кабинета Он не стал прощаться с коллегами и собирать свои вещи. Тяжело и грустно вздыхая, он вышел на улицу, последний раз взглянул на здание, в котором проработал столько лет, и нырнул в заботливо распахнутую персональным шофером дверь лимузина, где его уже ждали кубинские танцовщицы и элитное шампанское.
Сидоров залпом выпил бокал шампанского, обнял ближайшую девушку за талию и небрежно сказал шоферу:
- Поехали кататься У меня сегодня, как оказалось, денек освободился.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ох ну и странный этот тип - Сидоров. Всё у него не как у людей.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 13(2076) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
SparkS : |
Всё у него не как у людей
|
Судя по тому, что он периодически опаздывает на собственные похороны и вылезает из взоранного танком джипа - Сидоров должно быть не очень-то и человек
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
~DJ~ : |
вылезает из взоранного танком джипа
|
троллейбуса
И не взорванного, а перееханного.
добавлено спустя 37 секунд:
А вообще про Иванова песенку напоминает
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:29 24-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
Guest : |
А вообще про Иванова песенку напоминает
|
Иванов на остановке
В ожиданьи колесницы,
В предвкушеньи кружки пива —
В понедельник утром жЫзнь тяжелаааа!
©
да ладно, нормальный такой Сидоров!
мне таки концовки нравятЬся . люблю неожЫданные повороты сюжета, мало связанные логически с предыдущим действом
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
Последний раз редактировалось: Ы. (00:58 25-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 6(441) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Ы краткое : |
Иванов на остановке
В ожиданьи колесницы,
|
Не... другую...
"...Он не бухгалтер - нет. Он чужезвёздный гость.
Застрявший навсегда среди российских весей.
Он космолёт разбил, и здесь ему пришлось
Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий...." (С) В. Степанцов (кажись )
|
|
|
vidar
77 EGP
 Рейтинг канала: 6(401) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008
 |
|
SparkS : |
Ох ну и странный этот тип - Сидоров. Гы-гы Всё у него не как у людей.
|
Бывают люди, у которых все как у Сидорова. Они и не хотели бы... Но их никто не спрашивает
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Сидоров какой-то убер-человек однако
_________________ Never say die |
|
|
|