|
|
|
Канал Freelancer: «Где можно купить грузовой поезд?» |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Случайно никто не знает где можно купить грузовой поезд?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Ты его сможешь купить только после того как я мод доделаю. А в игре по дефаулту купить его нельзя.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
NetImperia : |
Ты его сможешь купить только после того как я мод доделаю. А в игре по дефаулту купить его нельзя.
|
Народ в тебя верит...
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
|
А что ты делаешь? Можно узнать что, как, каков прогресс?
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Поскольку мы с тобой уже виделись в мульти (на Battleship'ах) ты знаешь чего нам/мне бы желательно в моде.
Побольше больших корабликов, и не очень, вроде Gunboat, и чтобы в мультиплеере работал!
|
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да и можно ли несколько модов потом объединить? А то ради каждого заново начинать не катит
_________________ Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А зачем начинать заново?
Если ты купил корабль и на нем летаешь то при устанвке другого мода корабль остается...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
3eBc : |
|
А что ты делаешь? Можно узнать что, как, каков прогресс?
|
Ну пока я делаю чтоб можно было купить любой корабль который есть в игре. Делаю качестивенно чтоб и турели все правильно видны были. И чтоб камеры нормальные были. И главное чтоб в мультипелеере можно было с ним играть
После того как реализую корабли. Будет другая версия мода.А точнее продолжение но которое не пойдет уже в мультиплеере. Тоесть свои корабли, сисетмы, устройства и все такое...
Пока работаю над кораблями
|
|
Пассажир
|
|
Супер ... ждемс ...
ЗЫ ... ты бы немного бы порасказал ... может системку какую нарисовать надоть ... всем скопом накинимся и нарисует систем 100 ... а ...?
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
А СТАР - ДесСтар сделайте аааа? Плиииз....
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Супер ... ждемс ...
ЗЫ ... ты бы немного бы порасказал ... может системку какую нарисовать надоть ... всем скопом накинимся и нарисует систем 100 ... а ...?
|
Нарисовать я и сам могу Это дело не хирое. Вот если кто помог в создании мода яб был не проив. Например несколько секторов сделал с планетами и станциями. Былоб круто
А то я всетаки чел занятой. И с трудом время нахожу на это дело.
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Caesar : |
|
Че сделать???????
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Caesar : |
|
Че сделать???????
|
DethStar из Star Wars (смотри эпизод 4 и 6 ) и шоооб на ней можно было в мультиплэере летать
|
|
|
Пассажир
|
|
А то я всетаки чел занятой. И с трудом время нахожу на это дело.
|
Енто козе понятно ... но все же примерная схема и все ... а дальше сам разберусь ... а то во англицким сайтам лазить ... времени у тебя это займет минут 20 ...
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Если есть вопросы то просто на ICQ постучись и спроси.. Я отвечу. ICQ 169964
Только я обычно в Invisible сижу. Так что стучись если я тут отвечу.
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
NetImperia: нам надо с тобой обеденить усилия а тоя одновременно и кораблями и системой и прочими приладами занимаюсь ! Может объеденим усилия и обмусолим?
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Delta_Q : |
NetImperia: нам надо с тобой обеденить усилия а тоя одновременно и кораблями и системой и прочими приладами занимаюсь ! Может объеденим усилия и обмусолим?
|
Я только за... Стучись ко мне в
ICQ 169964
MSN: NetImperia
YahooMSN: NetImperia
AIM: NetImperia
Обговорим все моменты. Только учти что я обычно в Invisible так что пиши че-нить... Если я тут отвечу
|
|
Bag
|
|
Когда сделаете грузопоезд?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Да впринципе поезд уже сделан....
|
|
RH
|
|
Bag : |
Когда сделаете грузопоезд?
|
его делать нефига, вся инфа есть на лансерреактор, любой кто умеет пользоватся нотпадом и открывать програмкой инишки дабы привести их в божеский вид, без труда может вставить уже готовые строки сохранить, и купить себе за бесценок нехилый транспортер на палнете манхетан, а дабы заполнить все го трюмы, сделать начальный капитал скажем так в 999999999 кредитов. я уже ребят побаловал скринами как я заполняю свой трюм на 1 000 000 отсеков. хреново вот что, всю инфу приходится копать с зарубежных сайтов, народ у них на эту тему конкретно подсел... ..наши то ресурсы где ?! неверю что у наших ребят мозги варят хуже чем ихнии, где сплаченность мужики, нада раздел по модингу, и привлекать молодежь и отцов, дабы составить армию моддеров и засунуть за пояс америкосов - МОЩНЫМ ФРИЛАНСЕР-РУС-ПАКОМ !!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где можно купить грузовой поезд?» |
|