|
|
|
Канал сайта: «А вот насчет взносов ...» |
|
|
Wolf_SW
|
|
Мы тут обсуждали про взносы ...
Так что порешали ...? Или проблем до конца года не будет ...?
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
до конца года не будет, но декньги нужно собирать на дальнейшую оплату хостинга.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Thorn : |
до конца года не будет, но декньги нужно собирать на дальнейшую оплату хостинга.
|
Как я понимаю - ты главный казначей ... , способ доставки определили или нет ... ну там каким способом ...
Имхо - чем раньше начнем собирать, тем больше соберем ...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
торн сказал, чте вебмани фигня и деньги на счет перевести нереально
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
кстати, прочитал про яндекс.деньги - все просто и элементарно. идешь в сберкассу, заполняешь бланк и отправляешь деньгу
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Марик
Цитата: |
кстати, прочитал про яндекс.деньги - все просто и элементарно. идешь в сберкассу, заполняешь бланк и отправляешь
|
уже лучше.
|
именно так. Эта система проста, когда переводятся деньги с вэбманивского счета на вэбманиевский. А если должно куча народа сделать переводы разными спрособами - это можно, но мы просто задолбаемся!
2Wolf_SW
я главный казначей в Питере. А деньги отсылаются тому, кто будет оплачивать хостинг, т.е. Алону или Марадеру
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Marauder : |
кстати, прочитал про яндекс.деньги - все просто и элементарно. идешь в сберкассу, заполняешь бланк и отправляешь деньгу
|
а хостер с яндексом работает?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Работает
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
А кто главный казначей Москвы???????
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Марик или Алон.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Как я понял все будет решаться в приватном порядке.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Москвичи могут сдать деньги мне, на любой локальной встрече, у правой ноги господина Пушкина А.С. (лишний повод собраться).
Или господину Марадеру, почти каждый день в 19.00 м. Шоссе Энтузиастов, палатка "Евросеть" (возле).
Как быть с регионами:
Вариант 1.
Собирать городами, а потом отправлять с пилотами ездящими в Москву.
Вариант 2.
ЯндексДеньги - можно попробовать.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ЯндексДеньги - можно попробовать.
|
у нас Воха же в Яндексе!
Воха , не узнаешь что к чему?
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Не, не знаю... Я из проектов Яндеха пользую только народ(потому как туда-сюда мне че-нить кинуть быстро и легко) да еще поиск раз в месяц...
_________________ Time will show... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
|
именно так. Эта система проста, когда переводятся деньги с вэбманивского счета на вэбманиевский.
|
что то я не понял почему? У нас в Минске приходишь в контору даешь им бабки и они переводят их на вебмани. Причем даже ничего себе не берут Берут только при выдаче тебе денег из вебмани в наличку. В чем тут отличие от ЯД?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Executor : |
что то я не понял почему?
|
что-то там про то, что прежде чем перевести сумму, ты должен сообщить мне сколько ты хочешь перевести, а я должен дать запрос на перевод этой суммы от тебя.
Короче весенний маразм и бюрократия.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
мы конечно сделали кошелек для EliteGames, но хочу сказать, что сделать переводы с вэбмаенивского кошелька на вэбнаевский - нет проблем, а насчет почтового перевода, гляньте сюда: http://www.webmoney.ru/wmintrans5.shtml и сюда: http://webmoney.ru/perevods.shtml
Для тех кто в танке, объясняю. Кто-нить захотел мне отправить деньгу по почте. Для этого:
1)Он должен связаться со мной и сказать сколько он мне посылает.
2)Я должен буду заказать эту сумму через почтовый перевод и копию платежки отправить человеку, который высылает мне деньги.
3)Самое главное: этот человек должен пойти с платежкой, что я ему выслал, далее жирным пишу, только в то почтовое отделение, с которого можно сделать перевод на счет вэбмани, а эти отделения есть далеко не по вей России и их всего 720 (на всю Россию)
Хотя плюс конечно есть - получатель может никуда не ходить.
Насчет банковского перевода, смотрим сюда: http://webmoney.ru/wmintrans1.shtml
тут все тоже самое, тока с любого отделения (вроде как) можно отправить.
В общем - я вижу здесь неприемлемы для нас условия. Если же вы их сочтете приемлимыми, тогда выберем этот вариант.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
мда?... Но на той же конторе я могу купить их карточку, чтобы открыть свой счет. А вообще мне лично проще с вебманей на вебманей превести. У меня самого вебманея нет, но есть у брата. Мне так проще, чем возится с конвертацие зайцев в деревянные Правда сейчас всеравно не дам - жадный. Просто нет сейчас лишних денег, но на будущие хотел бы знать, вдруг жадность излечима
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ИМХО оптимальнее всего, будет вывести на нашей сайте
1) счет Вэбмани, он уже есть
2) адрес того кому будут слаться почтовые переводы с указанием "До востребования"
3) сбербанковский счет того же человека
4) возможно, счет на Яндекс-деньги
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
4) возможно, счет на Яндекс-деньги
|
Почему возможно? Что мешает? Нужно сделать, может быть некоторым удобней именно так.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «А вот насчет взносов ...» |
|