Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А есть ли жизнь на ЕГе? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «А есть ли жизнь на ЕГе?»
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

А есть ли жизнь на ЕГе?

Глядя на скученные цифирки и буковки, что кажут нам наши широкоформаченные мониторы мы верим, что жизнь на ЕГе есть. Но есть ли за этой верой хоть грамм правды?..
Я ни в коем случае не буду ходить далеко в лес, а попытаюсь рассмотреть данный вопрос на примере КТ, что видится нам ея опушкой (потусторонней опушке КТВ, и практически не пересекающейся с речкой КСО, что течет мимо безмятежно бурлящим потоком)...
Итак, начнем с аснов.
Первая аснова это Кош. Великий и легендарный библиотекарь всея ЕГи. Но кто он и есть ли на самом деле в этом мире? Ходят упорные слухи, что живёт он в Кемерово, его будто бы видели в Москве, на Максе (возможно тут вкралась опечатка. наиболее правильной выглядит версия "на Марсе") и в других местах. Но есть ли в этом хоть частичка правды?
Итак, вооружившись логикой и подойдя к изучаемому нами вопросу с неожиданной стороны, обобщим известные нам факты.
1) Кемеровская область.
В 2005 году (на начало июня месяца) было покусано клещами 31 109 человек ( http://www.knews.ru/allnews/670821/ ).
При статистике укушенных по стране на июль 2005-го около 7000 человек ( http://www.nedug.ru/news/View.aspx?item=32887 )
Итак, доля Кемеровской области составляет 444% от количества всех укушенных по России. Кроме того первое место, в соответствии с данными опубликованными выше, по количеству укушенных граждан в Кемеровской области устойчиво держит город Кемерово. (а следовательно и по всей России).
А теперь заметим, какая организация занимается данным вопросом "начальник отдела эпидемиологического надзора территориального управления Роспотребнадзора по Кемеровской области". И мы не сможем без содрогания задуматься: Кто же на самом деле является потребителем укушенных клещами людей?
Вывод напрашивается сам собой. Нас кусают не просто так! Нас кусают с разрешения правительства!
Кто же нас кусает? Что это такое, как не тайный заговор?
2) А теперь вернемся к нашему Кошу. Вот воспоминание жителя Хабаровска В. Плотникова, опубликованное им в том числе и тут: http://seniva.livejournal.com/9154.html
«Еще хотел бы поделиться другим наблюдением. Я ¬ летчик, летал бортмехаником на самолетах Ту¬104, Ту¬154. Однажды, уже точно не помню, где¬то в 1975¬78 гг., мы летели на запад. Дело было ночью. Подлетая к Кемерово, мы увидели, что над городом висит какая¬то полусфера. Формой и цветом она напоминала полную Луну. Связались с диспетчером, поинтересовались, что это такое над городом. На что «земля» ответила: «Ничего не видим!». Эта полусфера была у основания примерно 20¬30 км, так как полностью покрывала город, а в высоту где¬то 15¬20 км. Мы же летели на высоте 10000 м.
Отклониться от маршрута нам не разрешили, и самолет вошел в эту сферу. Сначала было светлое пространство, но постепенно оно начало сгущаться. Когда мы прошли через центр сферы, пространство начало рассеиваться. Мы полетели дальше. Никаких последствий никто из нас не ощущал.»

Как это не странно В.Плотников и не мог ощутить ничего. Ведь его не было под колпаком. Но именно тогда на Земле появилось существо по имени Кош. И как правильно сказал Николай Семченко, приводя данное наблюдение, - «прошу прочитать внимательно. В нём что-то есть…»
3) Итак, оставим временно Кемерово и перенесемся в Москву. Интересно, что появление жертв клещевого энцефалита, а также пики активизации клещей в Москве и области полностью совпали с летними периодами «визитов» туда достопочтимого мистера Коша. (Многие вспомнят репортаж в новостях первого канала на эту тему, аккурат в момент проведения лётного шоу).
А теперь обратим внимание на визит Коша в Чебоксары. Он происходил осенью 2005-го года. Странно, но местные сатанисты сразу признали его не просто за своего, но и начали открыто ему поклоняться. Я уже изумлялся этому факту на страницах ЕГи, но тогда я еще не знал всей правды…
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Она открылась мне внезапно, оглушив словно обухом, во время просмотра фоток с мероприятия называемого «Чебикон-2005» на котором не просто присутствовал Кош, но выбранный сатанистами в жюри фестиваля судил это действо.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Итак… Фотоаппарат явно дал сбой!!! Мы видим, что сквозь Коша просвечивает стоящий позади товарищ!
4) А есть ли Кош?
«Потребителем» какой продукции он является?
Почему не нашли трупы пришельцев ни в одном месте крушения их летательных аппаратов?
О чём молчит наше правительство?
Почему, несмотря на активизацию «просайтовых» активистов, подобных Кошу, народо-население ЕГи практически вымирает в весеннее-летний период, чтобы заново накопить массу во время зимне-осеннего?
Для чего служит ЕГа, в чем её функция?
И, в конце концов, почему Ахиллес высылает людям футболки в несколько раз большего размера, чем заказано?

Итак, человека Коша нет. Это обманчивая иллюзия, созданная чуждым нам разумом, контролируемая им на верхе совершенства. Один ли он? Нет.
Они приходят к нам и сегодня (статья «ПОЧТИ ПО КИПЛИНГУ»):
http://www.wps.ru/ru/pp/happy_russia/2003/09/25.html
Очередное существо оказалось в нашем мире. Не зная языка, оно уже идет по стопам Коша.
Но если есть и другие, то почему бы не предположить что их много больше. Они разумны и социальны… Им надо где-то общаться…
А теперь посмотрим на заметные тенденции в жизни сайта. Который год он вымирает аккурат в одно и то же время. И что самое интересное - заметно прямое соответствие этого сезона с главной напастью клещевой житницы - Кемеровской области – клещами (а там живет, напоминаю, главный адепт КТ Кош)… Период их активности как раз и совпадает с указанным периодом. Сюда же идеально ложатся даже такие казалось бы странные факты, как отсутствие трупов пришельцев на местах катастроф их кораблей (кто в здравом рассудке будет искать труп погибшего клеща?), посылка Ахиллесом (еще одним существом с КТ форума) людям-форумчанам футболок в несколько раз большего размера маскируя их под футболки именно заказанного размера (с психологическим зарядом на «откармливание»), и в конце концов извечная ностальгия местных существ по космосу… ( Выливаемая ими кроме открытых и доступных всем каналов еще и на закрытые и недоступные людям-читателям ЕГи. )
Правительства тоже знают о чужом присутствии. Еще с Розвелла. И создали даже специальные отделы, помогающие существам выжить во враждебной для них атмосфере. Контролирующие в частности потребительские качества человеческой крови.
Ну, а клещевой энцефалит, повреждающий нервную систему человека – лишь реакция на попытку воздействия существ на человека. И появился он, как известно совсем недавно. Старожилы Сибири говорят, что раньше ничего подобного не было. И всё началось спустя некоторое время после падения Тунгусского метеорита. (И, как известно, последовавшей через несколько десятилетий активизацией тарелочек)…

Итак, кто-то питается, кем-то питаются, и у форумчан, кем бы они не были, просто нет сил на общение. Ежегодно без вести пропадает огромная часть форумчан (без вести ли?). Некоторые обнаруживаются спустя некоторое время, но ведут себя крайне странно и не всегда адекватно.
Эмиссары существ безнаказанно ездят по всей России (в чем им, помогает ЕГа) расширяя свои ареалы присутствия и охотничьи угодья…

Так есть ли жизнь на ЕГ-е?
Да есть… Но не всегда земная…
Я, старый, седой волк из научно-исследовательской лаборатории №3, что в старых сталинских подвалах АН ЧР, находясь в тишине и покое, за толстой, ржавой решеткой в этот весьма неприятный день полнолуния, пишу вам эти строки в надежде образумить вас вовремя. Будьте внимательны, осторожны… Начеку… Перед общением с другим форумчанином всегда заправляйте брюки в носки и завязывайте манжеты рубашки тесемками. Следите за горлом. В самый неподходящий момент его могут просто перегрызть.
Не забывайте. Видов инопланетян на самом деле очень много. И не все они всего-лишь кровососущие…

Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:59 08-08-2008), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 13:43 08-08-2008   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Клещи - это, конечно, весело, но картинки под кат.
    Добавлено: 14:24 08-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Желающие найти эти картинки могут сделать это без проблем на официальных дисках Чебикона.
    Добавлено: 14:30 08-08-2008   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
http://kosmopoisk.org/ - автору сюда.
Отправь письмо профессору Вадиму Черноброву, попроси собрать группу и срочно разобраться. Он с удовольствием организует экспедицию в Кемерово. И от меня привет передай (футболка на размер больше ему, как фанату космопоиска, гарантирована!) Подмигиваю
    Добавлено: 14:42 08-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Собственно туда уже поздно. Я со всем сам разобрался. Гы-гы
Да и Кош подтвердил:

08.08.2008 5:01:13 Kosh: Ты раскусил меня!!! Тарелки уже вылетели Хы...*ROFL*
    Добавлено: 14:53 08-08-2008   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Hahahoj :
туда уже поздно.

Туда никогда не поздно.
Вот, например: http://kosmopoisk.org/books/exp.txt
    Добавлено: 15:06 08-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Товарищ Ахиллес, не надо левыми ссылками запутывать наше правое сообщество Гы-гы
Кстати, с момента присылки тобой футболок я поправился на 5 кг, при сокращении приёма пищи на раз в день. По-секрету...

Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:19 08-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:15 08-08-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Агент Ахиллес, вы не забыли положить в футболки клещей? Гы-гы
    Добавлено: 15:28 08-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Вот млин... У меня ж посылка месяц на почте провалялась, да и потом несколько месяцев не распечатывал. Неужто засланцы все сбежали или передохли? Подозрение. Плохо у вас. С этим. Инопланетным воспитанием характера... Задница

Последний раз редактировалось: Hahahoj (15:38 08-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:36 08-08-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Я, конечно, далеко не специалист по фотошопу, но вижу, что ваши "фотоулики", Hahahoj, слегка "подправлены". Подмигиваю Посему поднимаю вопрос о проведения дознания в ФСБ. Инквизиция злобствовать не будет, если сразу признаетесь во всём. Подмигиваю Иначе - Время убивать
P.S. И тут в мой разум постучался внутренний голос: "А вдруг он прав? Что же нас ждёт?" Ужас! Ой, не могу!..
P.P.S. А вы, часом не читали "Куловодов" Роберта Хайнлайна? Подозрение. Если нет, то рекомендую. Подмигиваю Там вы найдёте правду. Там вы узнаете, как спасти человечество. Флаг тебе в руки! Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Stormcrow (12:41 09-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:00 08-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Я уже написал Гостю. Эти фотки лежат на официальных ДВД дисках "Чебикона". Причем с 2005-го же года.
На глюки с наложениями на обоих фотках обратил внимание только недавно.

добавлено спустя 11 минут:
Кстати, кто есть куловоды? Это расса охладителей? Точно... Они ж при морозе впадают в спячку! Вот их тогда и того! Да вам Штормкроу надо медаль дать!

Последний раз редактировалось: Hahahoj (16:32 08-08-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:32 08-08-2008   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Hahahoj :
Вот млин... У меня ж посылка месяц на почте провалялась, да и потом несколько месяцев не распечатывал. Неужто засланцы все сбежали или передохли?

Ужас! Душегеб! Рыдания. Хы...
    Добавлено: 18:37 08-08-2008   
Hahahoj
 860 EGP

Надеюсь там твоего никого не было? Единоульевого братика там? Или ребетенка. Если были - сразу прошу извинения. Я ненарочно... Я не при чем...
    Добавлено: 18:51 08-08-2008   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
Автору плюссмайл. Хы...
Неплохой такой пример творческой псевдодокуенталистики... Ой, не могу!.. Улыбнуло. Улыбка

Hahahoj :
последовавшей через несколько десятилетий активизацией тарелочек)…

Кстати, не стоит забывать, что эта была лишь активизация - отнюдь не первое появление. Свидетельства о первых контактах можно найти ещё в культуре Ацтеков - и контакты происходили регулярно, в том числе и ближе к средним векам. Так что тут всё гораздо глубже! Улыбка

Hahahoj :
И, в конце концов, почему Ахиллес высылает людям футболки в несколько раз большего размера, чем заказано?

Ой, не могу! Класс! Рыдания. Это был тонкий намёк? Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:30 08-08-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Hahahoj :
На глюки с наложениями на обоих фотках обратил внимание только недавно.

Так это глюки? Ух ты!.. Я-то думал, это вы подправили их, Хахахой.

Hahahoj :
Надеюсь там твоего никого не было? Единоульевого братика там? Или ребетенка. Если были - сразу прошу извинения. Я ненарочно...

Вспомнил фильм "Люди в Чёрном": "Упс.. Я нечаянно. Это был твой дядя? Или тётя? Все вы на одно лицо!" Ой, не могу!..
Hahahoj :
Они ж при морозе впадают в спячку!

А вы случайно не с зубастиками путаете? Подозрение. Но можете попробовать заморозить! Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:18 08-08-2008   
Rick MERCURY
 75 EGP

Рейтинг канала: 5(151)
Значить надо заказывать на размер меньше... Гы-гы [/quote]

добавлено спустя 4 минуты:
XArgon :
Hahahoj :

Это был тонкий намёк?

Последний раз редактировалось: Rick MERCURY (20:36 08-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:36 08-08-2008   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Kosh :
Агент Ахиллес, вы не забыли положить в футболки клещей?

Никак нет, товарищ адмирал! Клещи были, как обычно, двух типов:
http://medvestnik.iatp.by/images/klesh2.jpg - иксодовые (они же Х-3)
и, соответственно, вторые, смертельные - http://windowguard.ru/uploads/posts/2008-02/1202048092_01-12_modified_modified.jpg

Hahahoj :
с момента присылки тобой футболок я поправился на 5 кг

Несложный подсчет показывает, что осталось еще приблизительно пять партий.

XArgon :
Неплохой такой пример творческой псевдодокуенталистики...

Собственно, к чему я и приводил ссылки выше. Выдержанно именно в таком духе - и выдержано на пять с плюсом. Если автор подготовит материала на книгу, вполне может претендовать на профессора уфологии.
    Добавлено: 22:25 08-08-2008   
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 5(155)
крышу рвало.............. Ой, не могу!..
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 11:25 09-08-2008   
Darth Lizard
 250 EGP

Рейтинг канала: 6(268)
В Хумор Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:40 09-08-2008   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 12(1752)
AHILLES :
Если автор подготовит материала на книгу, вполне может претендовать на профессора уфологии.

Скорее Ежеведения. Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:02 10-08-2008   
Канал творчества: «А есть ли жизнь на ЕГе?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да, танцую я хреново, но зато я могу на одном месте прыгать! (Alone о своих талантах)

» А есть ли жизнь на ЕГе? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18