|
|
|
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)» |
|
|
LHC
|
|
Разработчик игры выложил первый трейлер, похоже зреет хит, выход обещают в конце года. И скрины и видео впечатляют! Видео и новые скрины. Must seen!
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Должен виден?
ММО, судя по всему, русская?
Это огорчает
Скрины посмотрел, обычно
Интересно, какой будет геймплей - симулятор или а-ля ЕВА?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Аргонец
300 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
Вроде не русская. http://www.blackprophecy.com/
_________________ Это "жжжжжж" неспроста! |
|
|
LHC
|
|
а-ля Ева. Вот сайт резработчиков, еще один разработчик - Reakktor.
|
|
|
Dastox
220 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 887 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 31.08.2007
 |
|
http://www.ag.ru/files/videos/black_prophecy/27488/flash
Судя по ролику, полетная модель все же посложнее чем в EVE.
_________________ ... и тогда я стал превращать людей в деревья. |
|
|
LHC
|
|
Есть такое словосочетание в английском языке.
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
А не "Must see" случайно?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Эту полетушку делают немцы, причем уже давно. В прошлом году еще набредал на их сайт. Записался на бета-тест, только че-то не отвечают ((
|
|
|
LHC
|
|
Privateer, пока вроде из графика не выбиваются. Сразу обещали к концу 2008, и вот еще лето а уже тестеров набирают.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Зачем еще одна EVE
лучшеб симулятор делали, но насчет реактора, оба их проекта неокрон 1 и 2 с тентаклом, фактически умерли на сегодняшний момент, из-за перекосов баланса. Если будет симулятор как и неокрон, в котором новичков постоянно отстреливали старожили, то такая игра думаю никому не нужна.
Цитата: |
Privateer, пока вроде из графика не выбиваются. Сразу обещали к концу 2008, и вот еще лето а уже тестеров набирают. Улыбка
|
Это ты про что, чет не нашел, дай ссылочку
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
Последний раз редактировалось: Lord Havoc (09:59 22-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
http://www.blackprophecy.com/
C EVE ее не стоит сравнивать, да и сам вопрос странный какой-то. Зачем?...хм.. Может всем забить на новые идеи, проекты и т.д. и консервироваться дальше в болоте успешных игр, которые изживут себя все равно? Ждать адд-оны и радоватся, что нам дали два новых корабля и одну пушку? Нафига нам новые фэнтэзи проекты ведь есть же ВоВ и линейка.. есть ЕВЕ,а больше ничего не нужно...
Последний раз редактировалось: Privateer (15:19 22-07-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Privateer : |
http://www.blackprophecy.com/
|
я по контексту не понил что к тебе обращаются и подумал что новый Privateer ваяют
C EVE ее не стоит сравнивать, да и сам вопрос странный какой-то. Зачем?...хм.. Может всем забить на новые идеи, проекты и т.д. и консервироваться дальше в болоте успешных игр, которые изживут себя все равно? Ждать адд-оны и радоватся, что нам дали два новых корабля и одну пушку? Нафига нам новые фэнтэзи проекты ведь есть же ВоВ и линейка.. есть ЕВЕ,а больше ничего не нужно...
|
ты немножко не так понял, если что-то похожее на EVE и с такими масштабами, то нафиг не упала, звиняй но в той же линяге когда на сервере 500 человек и то найти кого-то проще, чем в EVE когда в онлайне 10-20 тысч.
Зачем ешё игры с таким масштабом, по мне нужно чтот попроще, типа фрила, чтоб места всем не хватало, чтоб за каждый куб космоса дрались, а не ленива тыркацца в изучения очередного навыка. Кто-то даж тут обозвал EVE, неторопливым космосом. Может стоит делать весьма активный ?
P.S. в принципе даж в EVE поняли что пора начинать мясорубку, не наю как там оно будет в новом дополнении, уже больше не играю.
P.S.S. никого не хотел обидеть, это моя ИМХА по моим впечатлениям.
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Оно не будет похоже на ЕВЕ. Ну каждый развлекается как хочет и может.. по мне так как у тебя "мне нужно чтот попроще, типа фрила, чтоб места всем не хватало, чтоб за каждый куб космоса дрались, а не ленива тыркацца в изучения очередного навыка" не нужно. Очень быстро устану от такой постоянной и непрекращающейся перестрелки ((
Последний раз редактировалось: Privateer (16:13 22-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LHC
|
|
Lord Havoc, Eve тоже не с первого дня по 10-20тыс. в онлайне имела. Если качество BlackProphecy будет соответствовать обещанному, то рано или поздно народа там будет не меньше.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Все таки туго у меня с выражением мысли долгое одиночество в далеком космосе видно сказываецца
Я про то что, играть в игру в которой все происходит с неторопливостью движения черепахи не очень интересно, по мне во всяком случае, уже полно броузерных игр на флеше которые этоже предлагают.
Очень быстро устану от такой постоянной и непрекращающейся перестрелки ((
|
ну это не обязывает делать из игры один только экшн, просто игра будет проходить активнее и веселее.
P.S. ладно, что толку рассуждать, если про игру еще ничего не известно.
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Мда что-то с бета-тестом у них тишина.. мне не приходит ни ответа, ни привета
Последний раз редактировалось: Privateer (14:58 31-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Похоже проекту пришел ценный зверь с голубым мехом.. сайт в дауне, бета-тест в дауне. Еще где-то читал недавно, что компании-владельцу пришел тот же зверь. Жаль.
Последний раз редактировалось: Privateer (14:46 29-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Naz
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 31.08.2008
 |
|
А этот пушной зверёк совсем-совсем пришёл?
Неужели из космических ММО остаётся только JG:E ?
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Lord Havoc : |
Зачем еще одна EVE
лучшеб симулятор делали, но насчет реактора, оба их проекта неокрон 1 и 2 с тентаклом, фактически умерли на сегодняшний момент, из-за перекосов баланса. Если будет симулятор как и неокрон, в котором новичков постоянно отстреливали старожили, то такая игра думаю никому не нужна.
Цитата: |
Privateer, пока вроде из графика не выбиваются. Сразу обещали к концу 2008, и вот еще лето а уже тестеров набирают. Улыбка
|
Это ты про что, чет не нашел, дай ссылочку
|
А какая разница, симулятор или управление мышью ? Все равно эти так называемые симулятроы имеют аркадную физику (чего стоит только наличие максимальнгой скорости). Пока не выпустят симулятор с нормальной физикой, буду играть в Еву )
Последний раз редактировалось: Shajirr (18:44 26-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Страничка игры опять доступна. И опять висит "Бета-тест".
Уж полночь близится, а Германа все нет
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Black Prophecy (космическая mmorpg)» |
|