|
|
|
Канал Freelancer: «Самые сложные мисии в игре (кроме сюжетных)» |
|
|
Пассажир
|
|
Дарова всем,кому ещё не стало скучно летать по миру Freelancer .
Мне вот что интерестно, есть ли после прохождения сюжета хоть одна стоющяя мисия? А то в поисках чего-то более серьёзного и денежного пришлось забиратся в пограничные системы. И то ничего порядного не нашел. Всех почему-то заклинило на посылках типа "поди и убей их всех" или "Арестуй" с дополнением "Привези". Причём все в пределах одной системи. Разница только в гонорарах и крутости врагов. А на титане с волынами 10 уровня както всё легко и просто.
Может ктото чтото и видал интерестное или из ряда вон выходящее, то дайте знать.
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Пока боюсь этим игра ограничивается , не думаю что имеет смысл ожидать интересных миссия. Жди аддона - там наверняка что-то изменится. Насколько я понял - Фрилансер это большая игла на которую Микрософт хочет всех нас подсадить, выпуская аддоны постепенно
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Freelancer - мечта моддера
|
|
|
Пассажир
|
|
У японцев встречал миссию "Раздолбать все постройки и корабли". То есть не только с истребителями воюешь, но и со стационарными объектами, в том числе со станцией. Или это только внутри сюжета было? Хм... Не помню уже 8)
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Igel:
Стандартная миссия это.
Уничтожить несколько орудийных платформ и, иногда станцию.
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
G'Look
|
|
Chaos : |
.... Причём все в пределах одной системи....
|
Ничего конкретного, но сам получал (правда единожды) миссию с перелетом в соседний сектор. Правда это единственное, что выделило ее из общего ряда. [Дело было в Омеге-7, а посылали соответственно в Омегу-3]
|
|
|
Пассажир
|
|
G'Look : |
Chaos : |
.... Причём все в пределах одной системи....
|
Ничего конкретного, но сам получал (правда единожды) миссию с перелетом в соседний сектор. Правда это единственное, что выделило ее из общего ряда. [Дело было в Омеге-7, а посылали соответственно в Омегу-3]
|
Один раз в системе Shikoku на Ohashi Border Station получил миссию в New Tokio. Не считая необходимости перелёта ч/з джамп, самая обычная миссия "надери им всем".
|
|
|
phonex
|
|
Народ вся игра ограничена по смыслу смертью НЛО , а затем как в дальнобойщиках , летай да развлекайся , меня ето сильно зае... и я бросил
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
phonex : |
Народ вся игра ограничена по смыслу смертью НЛО , а затем как в дальнобойщиках , летай да развлекайся , меня ето сильно зае... и я бросил
|
ДА? Мы за Тебя рады!!! :assofchaos:
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Самые сложные мисии в игре (кроме сюжетных)» |
|