Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сюжет: прохождение, вопросы | страница 84
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 84 из 100
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы»
Dragon 2012
 639 EGP

Рейтинг канала: 5(139)
Володя777 :
Кристал должен отображаться в грузовом отсеке или нет?

В трюме он не отображается Подмигиваю
    Добавлено: 13:14 10-07-2008   
Володя777

Так как посмотреть уменя он или нет? Ато может зря я здесь тусуюсь уже два часа Разозлен Уже сам красный стал.
    Добавлено: 13:16 10-07-2008   
salivan
 85 EGP

Рейтинг канала: 5(189)
Ты в 101-ом кристал подбирал?Если нет,то ищи среди контейнеров по карте сектора.
    Добавлено: 13:41 10-07-2008   
Скорпион
 63 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
кристал болтается в дальней части сектора среди обломков, подбирается как обычный контейнер, там врагов полно, но их можно обойти стороной по краю. Если лететь напрямую - обязательно со всей толпой драться придется
    Добавлено: 14:16 10-07-2008   
akshimassar
 70 EGP

Володя777 :
Так как посмотреть уменя он или нет? Ато может зря я здесь тусуюсь уже два часа Разозлен Уже сам красный стал.

В секторе есть энное количество предметов с названием "контейнер". На карте сектора видно количество предметов в контейнере. Если их несколько -- наверняка не кристалл (сам не проверял). Если один -- тыкаешь на него i и тебе покажут что это на самом деле. Во всяком случае, на 2.5 работает.

Возникло затруднение при прохождении сюжета: Миссия №8 (Обставить Yaki)
Цитата:
Теперь нужно лететь в Goner Temple в Cloudbase South West и связаться с Noah Gaffelt.
Нету его там Расстроен
    Добавлено: 18:26 10-07-2008   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 4(75)
Аkshimassar у меня Ной Гаффлет болтался в секторе Аргон Прайм (рядом с кораблём Аргон1), хотя по сюжетки сказано лететь в храм Гонеров Гы-гы
    Добавлено: 18:46 10-07-2008   
akshimassar
 70 EGP

Condor :
Аkshimassar у меня Ной Гаффлет болтался в секторе Аргон Прайм (рядом с кораблём Аргон1), хотя по сюжетки сказано лететь в храм Гонеров Гы-гы

Да, точно, болтался на "Душе звезды" в Аргон Прайме. Спасибо большое. Надо бы в БД внести, наверное...

UPD: Какая версия игры? У меня 2.5.
Condor :
akshimassar :
Condor :

Да, точно, болтался на "Душе звезды" в Аргон Прайме. Спасибо большое. Надо бы в БД внести, наверное...

У меня 2.0 от НД + патч до версии 2.0.2 А болтался он на "Нове" нууу по виду на неё похожа Гы-гы Там просто видишь нужно сначало не в храм гонеров лететь (как просят)а к Бен Данне лететь, тогда после розговора с Данной , в храм вообще ненужно лететь а если с Ноем поговорить после Данны то Ной тебя просто поблагодарит и всё Гы-гы

Да, выгядело оно как нова.
В именах я не разбираюсь. Но Ной в итоге меня просто поблагодарил Улыбка

Finist :
akshimassar :
А где Бен Данна болтается не подскажете?

В Аргон Прайме на Аргон-1.

Спасибо. Сейчас как раз случайно увидел запись в сообщениях...

Последний раз редактировалось: akshimassar (16:50 11-07-2008), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 19:51 10-07-2008   
Condor
 275 EGP

Рейтинг канала: 4(75)
akshimassar :
Condor :

У меня 2.0 от НД + патч до версии 2.0.2 А болтался он на "Нове" нууу по виду на неё похожа Гы-гы Там просто видишь нужно сначало не в храм гонеров лететь (как просят)а к Бен Данне лететь, тогда после розговора с Данной , в храм вообще ненужно лететь а если с Ноем поговорить после Данны то Ной тебя просто поблагодарит и всё Гы-гы а в базе данных ЕГЕ всё правильно просто тут зависит от того в какой очерёдности ты 3 криссталла будешь добывать , тоесть очерёдность миссий , у меня вот так например было, первый кристалл я взял в 101 у ксенов, потом выполнил развед миссию у ракетного компелекса , и в последнюю очередь у паранида отвоевал кристалл .

Последний раз редактировалось: Condor (20:18 10-07-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:12 10-07-2008   
Finist
 1821 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2641)
akshimassar :
А где Бен Данна болтается не подскажете?

В Аргон Прайме на Аргон-1.
    Добавлено: 16:24 11-07-2008   
VL
 380 EGP

Рейтинг канала: 5(201)
akshimassar :
Сейчас как раз случайно увидел запись в сообщениях...

Ты включи звук, обычно в диалогах говорят где кто находится и что надо делать Гы-гы

Последний раз редактировалось: VL (13:33 12-07-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:32 12-07-2008   
saintgraal

Сорри, за "опять двадцать пять" - не могу дотащить яхту в последней миссии Бала-Ги!
Причина - пираты. Три Сокола и Сокол Страж валят моих 2 Новы, 2 Сокола, 2 М4 и одного Кентавра на "ура"...
Если даже валю их я, то обычно остаюсь с 1-2 кораблями, а такой размен не устраивает абсолютно. Помогите советом, акромя как "ты плохой пилот".
ЗЫ. Какие ракеты годятся для молниеносного уничтожения этих быстрых Соколов?
    Добавлено: 15:38 27-07-2008   
xenon—k
 36 EGP

Рейтинг канала: 5(238)
Поднакопи на эсминец. Када меня сторожили 2 питона, операция прошла без потерь.
    Добавлено: 16:33 27-07-2008   
JACK
 651 EGP

Рейтинг канала: 6(336)
xenon-k :
Поднакопи на эсминец. Када меня сторожили 2 питона, операция прошла без потерь.
За яхтой прилетел на Скорпионе,завалил 3-х пиратов и забрал корабли рядом с ней.На Немезиду поставил прыжковый двигатель и отправил на верфь на ремонт,остальные корабли - своим ходом до верфи в Большой бирже.Буксировал яхту на отремонтированной Немезиде,Скорпиону дал команду охранять её.При появлении врагов пересаживался на Скорпиона и валил их без особых хлопот.
    Добавлено: 00:37 28-07-2008   
AlexYar
 1932 EGP

Рейтинг канала: 8(923)

Я на пир.Мамбе за яхтой летал. Яхту тащил захваченной Немезидой, при появлении пиратов пересаживался на Мамбу, разносил пиратов и обратно на Немезиду. Немезиду не чинил, так как это пустая трата денег. Когда притаскиваешь яхту на верфь - Немезиду чинят даром Улыбка
    Добавлено: 00:42 28-07-2008   
Dragon 2012
 639 EGP

Рейтинг канала: 5(139)
saintgraal :
Сорри, за "опять двадцать пять" - не могу дотащить яхту в последней миссии Бала-Ги!
Причина - пираты. Три Сокола и Сокол Страж валят моих 2 Новы, 2 Сокола, 2 М4 и одного Кентавра на "ура"...
Если даже валю их я, то обычно остаюсь с 1-2 кораблями, а такой размен не устраивает абсолютно. Помогите советом, акромя как "ты плохой пилот".

Бонус пак стоит? Улыбка Если нет то поставь, очень хорошая вещь Подмигиваю
Скачать его можешь здесь http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml - в разделе патчи почти в самом низу Улыбка
По мимо всего полезного этот бонус пак добавляет секретные контейнеры с апгрейдами скорости и манёвренности Подмигиваю Полную инфу об этом можешь почитать здесь http://www.elite-games.ru/x3/secret.shtml - в разделе секреты Bonus Package
Яхту я всегда таскал на Кентавре и буду таскать дальше Хы... С помощью контейнеров апгрейда модернезировал этот кораблик до скорости 200-230 (точно не помню) + наверное вы наслышаны о моде Xtended, по мимо тех Соколов на пути встречается очень много назойливых пиратов, в общем всех щёлкал как семечки и благополучно дотаскивал яхту до места назначения Подмигиваю
Если будут вопросы по бонус паку то прошу постить в эту тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38453&start=0
    Добавлено: 00:52 28-07-2008   
Stan
 570 EGP

Ленивый
Рейтинг канала: 15(2624)
AlexYar :
Яхту тащил захваченной Немезидой, при появлении пиратов пересаживался на Мамбу, разносил пиратов и обратно на Немезиду. Немезиду не чинил, так как это пустая трата денег.

Практически также поступал всегда, только кораблик менялся (либо Мамба, либо LX).
Разница в том, что я на Немезиде прыгал в Меж миров, там в ДО цеплял "луч" и апгрейдил скорость по максимуму, получалось 40 с копейками, что почти в 2 раза лучше начальной (скорость прохождения конечного этапа сусчественно сокращается Подмигиваю).
На дальнейший "халявный ремонт" сей апгрейд есссно никак-с не влияет, все равно надо его делать Улыбка
AlexYar :
Я на пир.Мамбе за яхтой летал.

Ярыч, это новый кораблик в игре или я что-то упустил? Улыбка
    Добавлено: 08:05 28-07-2008   
AlexYar
 1932 EGP

Рейтинг канала: 8(923)

Stan :
это новый кораблик в игре или я что-то упустил?

Это халявная мамба рейдер в пиратском секторе Улыбка
    Добавлено: 11:10 28-07-2008   
Kuca
 200 EGP

Рейтинг канала: 5(114)
saintgraal :

Делал, как AlexYar, только у меня была не Мамба а Нова_Авангард или Огненный_Коготь (4 CIG, остальные AHEPTы) и ракеты Рыба-Молот (или Неизвестный объект для тех кому денег на инфу жалко) Гы-гы

Ракетой в группу пиратов (в центрального) и нет группы... Зеваеца
    Добавлено: 11:23 28-07-2008   
VL
 380 EGP

Рейтинг канала: 5(201)
Kuca :
Огненный_Коготь

Если мне память не изменяет то в оригинале этого корабля нет Подозрение.
Kuca :
ракеты Рыба-Молот (или Неизвестный объект для тех кому денег на инфу жалко Гы-гы )
Ракетой в группу пиратов (в центрального) и нет группы...

И смысл в такой игре? Это тоже самое, что на Эсминце против Открывашки.

Последний раз редактировалось: VL (17:27 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:25 28-07-2008   
Kuca
 200 EGP

Рейтинг канала: 5(114)
VL :
Kuca :
Огненный_Коготь
Если мне память не изменяет то в оригинале этого корабля нет Подозрение.
Нету, поэтому про Нову Авангард сказал. Пробовал на обоих...

VL :
Kuca :
Ракетой Рыба-Молот в группу пиратов (в центрального) и нет группы...
И смысл в такой игре? Это тоже самое, что на Эсминце против Открывашки.
На одном M3 я Яхту забирал (вместе с "поломанной" Немезидой). На эсминца денег не хватило... Гы-гы

NovaPurga :
Поясни, как ты её тащил?, а то можно подумать из твоего поста что на М3 Подозрение.
AlexYar меня уже опередил с ответом... пересаживаясь на Немезиду, когда путь был свободен.

Последний раз редактировалось: Kuca (05:55 30-07-2008), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 09:25 29-07-2008   
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Ставь перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать. (учит chiba)

» Сюжет: прохождение, вопросы | страница 84
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18