|
|
|
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы» |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Володя777 : |
Кристал должен отображаться в грузовом отсеке или нет?
|
В трюме он не отображается
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Володя777
|
|
Так как посмотреть уменя он или нет? Ато может зря я здесь тусуюсь уже два часа Уже сам красный стал.
|
|
|
salivan
85 EGP
 Рейтинг канала: 5(189) Репутация: 40 Сообщения: 367 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 05.01.2007
 |
|
Ты в 101-ом кристал подбирал?Если нет,то ищи среди контейнеров по карте сектора.
|
|
|
Скорпион
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 66 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
кристал болтается в дальней части сектора среди обломков, подбирается как обычный контейнер, там врагов полно, но их можно обойти стороной по краю. Если лететь напрямую - обязательно со всей толпой драться придется
|
|
|
akshimassar
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.05.2007
 |
|
Володя777 : |
Так как посмотреть уменя он или нет? Ато может зря я здесь тусуюсь уже два часа Разозлен Уже сам красный стал.
|
В секторе есть энное количество предметов с названием "контейнер". На карте сектора видно количество предметов в контейнере. Если их несколько -- наверняка не кристалл (сам не проверял). Если один -- тыкаешь на него i и тебе покажут что это на самом деле. Во всяком случае, на 2.5 работает.
Возникло затруднение при прохождении сюжета: Миссия №8 (Обставить Yaki)
Цитата: |
Теперь нужно лететь в Goner Temple в Cloudbase South West и связаться с Noah Gaffelt.
|
Нету его там
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Аkshimassar у меня Ной Гаффлет болтался в секторе Аргон Прайм (рядом с кораблём Аргон1), хотя по сюжетки сказано лететь в храм Гонеров
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
akshimassar
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.05.2007
 |
|
Condor : |
Аkshimassar у меня Ной Гаффлет болтался в секторе Аргон Прайм (рядом с кораблём Аргон1), хотя по сюжетки сказано лететь в храм Гонеров
|
Да, точно, болтался на "Душе звезды" в Аргон Прайме. Спасибо большое. Надо бы в БД внести, наверное...
UPD: Какая версия игры? У меня 2.5.
akshimassar : |
|
Да, точно, болтался на "Душе звезды" в Аргон Прайме. Спасибо большое. Надо бы в БД внести, наверное...
|
У меня 2.0 от НД + патч до версии 2.0.2 А болтался он на "Нове" нууу по виду на неё похожа Там просто видишь нужно сначало не в храм гонеров лететь (как просят)а к Бен Данне лететь, тогда после розговора с Данной , в храм вообще ненужно лететь а если с Ноем поговорить после Данны то Ной тебя просто поблагодарит и всё
|
Да, выгядело оно как нова.
В именах я не разбираюсь. Но Ной в итоге меня просто поблагодарил
Finist : |
А где Бен Данна болтается не подскажете?
|
В Аргон Прайме на Аргон-1.
|
Спасибо. Сейчас как раз случайно увидел запись в сообщениях...
Последний раз редактировалось: akshimassar (16:50 11-07-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
|
|
У меня 2.0 от НД + патч до версии 2.0.2 А болтался он на "Нове" нууу по виду на неё похожа Там просто видишь нужно сначало не в храм гонеров лететь (как просят)а к Бен Данне лететь, тогда после розговора с Данной , в храм вообще ненужно лететь а если с Ноем поговорить после Данны то Ной тебя просто поблагодарит и всё а в базе данных ЕГЕ всё правильно просто тут зависит от того в какой очерёдности ты 3 криссталла будешь добывать , тоесть очерёдность миссий , у меня вот так например было, первый кристалл я взял в 101 у ксенов, потом выполнил развед миссию у ракетного компелекса , и в последнюю очередь у паранида отвоевал кристалл .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !"
Последний раз редактировалось: Condor (20:18 10-07-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1821 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А где Бен Данна болтается не подскажете?
|
В Аргон Прайме на Аргон-1.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
VL
380 EGP
  Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 37 Сообщения: 567 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 24.12.2007
 |
|
Сейчас как раз случайно увидел запись в сообщениях...
|
Ты включи звук, обычно в диалогах говорят где кто находится и что надо делать
Последний раз редактировалось: VL (13:33 12-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
saintgraal
|
|
Сорри, за "опять двадцать пять" - не могу дотащить яхту в последней миссии Бала-Ги!
Причина - пираты. Три Сокола и Сокол Страж валят моих 2 Новы, 2 Сокола, 2 М4 и одного Кентавра на "ура"...
Если даже валю их я, то обычно остаюсь с 1-2 кораблями, а такой размен не устраивает абсолютно. Помогите советом, акромя как "ты плохой пилот".
ЗЫ. Какие ракеты годятся для молниеносного уничтожения этих быстрых Соколов?
|
|
|
xenon—k
36 EGP
   Рейтинг канала: 5(238) Репутация: 18 Сообщения: 552 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 24.07.2008
 |
|
Поднакопи на эсминец. Када меня сторожили 2 питона, операция прошла без потерь.
|
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(336) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
xenon-k : |
Поднакопи на эсминец. Када меня сторожили 2 питона, операция прошла без потерь.
|
За яхтой прилетел на Скорпионе,завалил 3-х пиратов и забрал корабли рядом с ней.На Немезиду поставил прыжковый двигатель и отправил на верфь на ремонт,остальные корабли - своим ходом до верфи в Большой бирже.Буксировал яхту на отремонтированной Немезиде,Скорпиону дал команду охранять её.При появлении врагов пересаживался на Скорпиона и валил их без особых хлопот.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
AlexYar
1932 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32957
 |
|
Я на пир.Мамбе за яхтой летал. Яхту тащил захваченной Немезидой, при появлении пиратов пересаживался на Мамбу, разносил пиратов и обратно на Немезиду. Немезиду не чинил, так как это пустая трата денег. Когда притаскиваешь яхту на верфь - Немезиду чинят даром
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
saintgraal : |
Сорри, за "опять двадцать пять" - не могу дотащить яхту в последней миссии Бала-Ги!
Причина - пираты. Три Сокола и Сокол Страж валят моих 2 Новы, 2 Сокола, 2 М4 и одного Кентавра на "ура"...
Если даже валю их я, то обычно остаюсь с 1-2 кораблями, а такой размен не устраивает абсолютно. Помогите советом, акромя как "ты плохой пилот".
|
Бонус пак стоит? Если нет то поставь, очень хорошая вещь
Скачать его можешь здесь http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml - в разделе патчи почти в самом низу
По мимо всего полезного этот бонус пак добавляет секретные контейнеры с апгрейдами скорости и манёвренности Полную инфу об этом можешь почитать здесь http://www.elite-games.ru/x3/secret.shtml - в разделе секреты Bonus Package
Яхту я всегда таскал на Кентавре и буду таскать дальше С помощью контейнеров апгрейда модернезировал этот кораблик до скорости 200-230 (точно не помню) + наверное вы наслышаны о моде Xtended, по мимо тех Соколов на пути встречается очень много назойливых пиратов, в общем всех щёлкал как семечки и благополучно дотаскивал яхту до места назначения
Если будут вопросы по бонус паку то прошу постить в эту тему http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=38453&start=0
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
AlexYar : |
Яхту тащил захваченной Немезидой, при появлении пиратов пересаживался на Мамбу, разносил пиратов и обратно на Немезиду. Немезиду не чинил, так как это пустая трата денег.
|
Практически также поступал всегда, только кораблик менялся (либо Мамба, либо LX).
Разница в том, что я на Немезиде прыгал в Меж миров, там в ДО цеплял "луч" и апгрейдил скорость по максимуму, получалось 40 с копейками, что почти в 2 раза лучше начальной (скорость прохождения конечного этапа сусчественно сокращается ).
На дальнейший "халявный ремонт" сей апгрейд есссно никак-с не влияет, все равно надо его делать
AlexYar : |
Я на пир.Мамбе за яхтой летал.
|
Ярыч, это новый кораблик в игре или я что-то упустил?
|
|
|
AlexYar
1932 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32957
 |
|
Stan : |
это новый кораблик в игре или я что-то упустил?
|
Это халявная мамба рейдер в пиратском секторе
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
saintgraal : |
|
Делал, как AlexYar, только у меня была не Мамба а Нова_Авангард или Огненный_Коготь (4 CIG, остальные AHEPTы) и ракеты Рыба-Молот (или Неизвестный объект для тех кому денег на инфу жалко)
Ракетой в группу пиратов (в центрального) и нет группы...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
VL
380 EGP
  Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 37 Сообщения: 567 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 24.12.2007
 |
|
Если мне память не изменяет то в оригинале этого корабля нет
Kuca : |
ракеты Рыба-Молот (или Неизвестный объект для тех кому денег на инфу жалко )
Ракетой в группу пиратов (в центрального) и нет группы...
|
И смысл в такой игре? Это тоже самое, что на Эсминце против Открывашки.
Последний раз редактировалось: VL (17:27 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kuca
200 EGP
    Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
VL : |
Если мне память не изменяет то в оригинале этого корабля нет
|
Нету, поэтому про Нову Авангард сказал. Пробовал на обоих...
VL : |
Kuca : |
Ракетой Рыба-Молот в группу пиратов (в центрального) и нет группы...
|
И смысл в такой игре? Это тоже самое, что на Эсминце против Открывашки.
|
На одном M3 я Яхту забирал (вместе с "поломанной" Немезидой). На эсминца денег не хватило...
NovaPurga : |
Поясни, как ты её тащил?, а то можно подумать из твоего поста что на М3
|
AlexYar меня уже опередил с ответом... пересаживаясь на Немезиду, когда путь был свободен.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-)
Последний раз редактировалось: Kuca (05:55 30-07-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Сюжет: прохождение, вопросы» |
|