Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу найти Аrgon One | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу найти Аrgon One»
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Парни-пилоты, помогите!
Практически прошёл XBtF! Завалил М0 ксенонский, поговорил с Argon One и теперь не могу его найти, чтобы мне дали щиты 125 Мв и Gamma H.E.P.T.
Летал в Аргонский сектор The Wall, его там нету. Облетел все ксенонские сектора, тоже не нашёл, а в Apron Prime только эсминец Аргонов, хочу лазеры и щиты, а то зачищать ксенонские сектора с 50 Мв щитом и Beta H.E.P.T. сложновато, учитывая что там куча ксенонских М2 и ShipYard, который штампует новые! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите! Заранее Вам благодарен!
    Добавлено: 15:06 21-03-2003   
Daymon
 210 EGP

Интересно, что значит "Практически прошёл XBtF!"?
А про защиту ксенонских секторов где-то здесь была темка, давно правда(на OGL.ru тоже поищи).
    Добавлено: 15:43 21-03-2003   
Пассажир

Пассажир

Это значит, что миссионную (квестовую) часть я практически прошёл, осталось найти только Argon One и получить крутые щиты и лазеры. А вот найти его как раз и проблема оказалось. И не защиту ксенонских секторов, а ЗАЧИСТКУ, чтобы основать там свою империю. Про защиту мне не надо, мне надо их вынести! И пока подсказок я не дождался, а жаль
Расстройство((
    Добавлено: 16:06 21-03-2003   
Talon
 330 EGP

Этот агрегат на пару с боронской "Акулой" движется по кратчайшему пути в родной сектор. Советую прочесать от Аргон Прайм до места побоища - эта парочка наверняка найдется в одном из секторов. Тем не менее, придется подождать, пока авианосец не доползет до Аргон Прайма - только там выдадут призы и благодарность.
    Добавлено: 16:41 21-03-2003   
Galka
 515 EGP

Да я вроде уже после побоища слетал от паранидов через Аргон и Борон в сектор Куш у Телади, собрал бабки со своих фабрик и вернулся, а Argon One всё нет, блин. Облазил все ксенонские сектора, тоже не нашёл, и второй аргонский эсминец уже вернулся в Аргон Прайм. Но за подсказку спасибо, буду ждать, а то эти Ксеноны уже достали, пора выносить. Скажи, Талон, а не могли Argon One по дороге сбить? И я буду ждать до новых веников?
    Добавлено: 17:09 21-03-2003   
Talon
 330 EGP

Завалить их было бы крайне проблематично (особенно "Аргон 1"), а вот потеряться, кажется, могли. Что-то подобное раз со мной происходило. В этом случае, боюсь, полная труба...
Хотя он мог уже и перебраться в один из аргонских секторов.
    Добавлено: 17:37 21-03-2003   
Daymon
 210 EGP

Посмотри на OGL.ru с 05.02.2003 16:22
    Добавлено: 17:41 21-03-2003   
Galka
 515 EGP

Спасибо, Талон! Значит будем обшаривать весь Аргон! Ну а если не найдётся, придётся грузится до оммента побоища с М0, если конечно сэйв сохранился!
Кстати, сколько нужно тюннингов двигателя, чтобы на равных хотя бы летать с Ксенонскими М2?
    Добавлено: 18:08 21-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Насколько я помню это происходит после выноса большого Ксенонского корабля ... желательно после этого лететь вместе Аргонским крейсером к нему домой и там с ним поговорить, он выкинет контейнеры с теми самыми щитами и пушками, которые надо как можно быстрее подобрать ... когда контейнеры уже будут в космосе нельзя вылетать в соседний сектор, в этом случае они просто исчезнут ... если крейсер потерялся по пути домой, то есть несколько вариантов ... он умер от столкновения с воротами (станцией) ... он просто очень долго летит и надо продолжать ждать ... возможно его дом не там, где ты думаешь и он уже дома ждёт тебя Улыбка ...
    Добавлено: 01:01 22-03-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу найти Аrgon One»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всем готовиться к выносу и вносу перлов... (ASKirilL)

» Не могу найти Аrgon One | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18