|
|
|
Канал новостей: «Уточнена дата выхода X3: Terran Conflict!» |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Фирмы Egosoft и Deep Silver уточнили информацию, касательно сроков выхода самостоятельного аддона X³: Terran Conflict.
Разработчик компьютерных игр - фирма Egosoft и фирма Deep Silver, владелец игровой марки Koch Media, ведущий производитель и издатель на рынке электронных развлечений, сегодня, седьмого июля, опубликовали десять новых скриншотов из анонсированной ранее игры X³: Terran Conflict.
Эти скриншоты призваны продемонстрировать не только высокое качество и уровень детализации, обеспеченные графическим движком X³: Terran Conflict, но и разнообразие мира Вселенной Х, представленное в данной игре.
X³: Terran Conflict - это новый бренд во вселенной X³, полноценный, самостоятельный аддон, не требующей для своей работы оригинальной X³: Reunion. Это кульминационной эпизод всей трилогии X, финальный аккорд, который приведет нас обратно на Землю, в нашу Солнечную систему. Игроки смогут примерить на себя роли различных представителей Вселенной X, даже стать военным пилотом Землян, а так же смогут получить бесценный опыт, приняв участие в развитии беспрецедентного по размаху, для Вселенной X сюжета - ведь для X³: Terran Conflict было создано больше миссий, чем для любой другой игры из серии X. Кроме того, X³: Terran Conflict ставит перед нами новые вопросы: что творилось на Земле все эти годы, и что на ней изменилось? И как же будут развиваться отношения между Землей и выходцами с нее?
Выход X³: Terran Conflict запланирован на конец сентября 2008 года.

Более полный набор скриншотов вы сможете увидеть в специальном разделе скриншотов X³: Terran Conflict на сайте Egosoft
Перевод новости с сайта Egosoft.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (23:34 07-07-2008), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Вариант новости, переведенный пилотом Арманкессилон, замечен после отпощивания новости :
Egosoft и Deep Silver уточняют дату выхода.
Разработчик компьютерных игр Egosoft и Deep Silver, а также Koch Media, ведущий издатель в области цифровых развлечений, представляют 10 новых скриншотов из игры X3: Terran Conflict.
На скриншотах можно видеть как отличное качество и детализацию игры X3: Terran Conflict, так и многообразие вселенной X.
Данные скриншоты находятся в новом разделе скриншотов игры X3: Terran Conflict
X3: Terran Conflict - это новая, самостоятельная игра во вселенной Х3. Она является кульминацией для всей уже вышедшей трилогии Х, в завершении которой мы откроем путь назад, на Землю, в нашу Солнечную систему. Игроки смогут начать игру от лица различных персонажей Вселенной Х, и даже от лица пилота вооруженных сил Земли, а затем приобрести новый опыт во множестве событий в громаднейшей вселенной Х, которые будут представлены вам в X3: Terran Conflict, включающей в себя большее количество миссий, чем любая другая игра из серии Х до этого.. кроме того, X3: Terran Conflict должна дать ответ на следующие вопросы: Что стало с Землей за все эти годы? И как будут развиваться отношения между Землей и выходцами с нее?
Релиз игры запланирован на конец сентября 2008 года
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Все новые модельки клепают... Перемен требуют наши сердца! (с)
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А я сегодня с утра только подумал, что пора бы уже Егософту что-нибудь новое сказать.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Xenon L
120 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 02.10.2007
 |
|
Интересно, ЕгоСофт действительно решил использовать в игре модели из Икстендеда?
Там на скриншотах Цербер, Кентавр Мк3 и Деймос...
_________________ Per aspera-ad Astra |
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
По скринам ничего нового, кроме нескольких моделей не увидел...
Что-то подсказывает, что Эгософт хочет еще денег сорвать и полностью свернуть серию.
Мне бы было жаль, но со времен х-tension я действительно новых идей не видел, кроме расширения уже старых возможностей игрока. Вот если бы они вдохнули новую жизнь в проект, возможность высадку на планеты, исследование глубин космоса (а не сделанные по одному принципу сектора), несколько галактик, возможность ходить по отсекам больших кораблей, примкнуть к расе, развязать войну между расами или поучаствовать в ней, захват секторов в войне игроком или другими расами, хотя бы что-то из перечисленного, что бы реально могло создать чувство живой вселенной.
Мне кажется в 2008 году пора бы создавать игры уже такого уровня.
Но похоже преобладают цели у почти всех игроделов более коммерческого характера, а не как жанр искуства, что не радует...
Из всех около космических игр последнего времени заинтересовала только Mass Effect, и то показалась довольно однообразная, хоть и с хорошим сюжетом.
|
|
|
DOS
75 EGP
 Репутация: 25 Сообщения: 113 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Та вы шо! Я еще в Reunion не на игрался!!!
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Chem : |
|
Слава богу! Я успею купить новый комп
У меня ужо не держание. Пойду заморожусь в холодильнике.
добавлено спустя 1 минуту:
Мне второй скрин понравился))
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (04:50 08-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rusa
360 EGP
  Репутация: 72 Сообщения: 429 Откуда: :::::::::::::::::::: Зарегистрирован: 13.06.2008
 |
|
Да вот нафига корабли из Икстендеда впихивают своих уже не могут придумать
А вот мне второй скрин не понравился с этими мультяшно-розовыми-мерзкими туманностями
Но будем надеется хотя бы на это
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
приняв участие в развитии беспрецедентного по размаху, для Вселенной X сюжета - ведь для X³: Terran Conflict было создано больше миссий, чем для любой другой игры из серии X.
|
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Поживём - увидем Надеюсь, что ЕГО не подведёт
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
подведет, как обычно
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tarkron
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 220 Откуда: Hyperborea Зарегистрирован: 11.10.2007
 |
|
К чему такое брюзжание , друзья ? Давно пора привыкнуть к бета-версиям от Эгософта, чай не первый год замужем.
Mirk, ваши пожелания в целом правильны, но невыполнимы. Если всё, что вы предложили включить в аддон, то он вообще никогда не выйдет. А если выйдет, то играть в него будет решительно невозможно. И всё же главный талант разработчиков состоит в том, что они уже более 5-ти лет предлагают нам одну и ту же Игру в разной обёртке и недоделанную. А мы всё равно с упоением играем в неё и ждём новых частей, надеясь на лучшее. ВЫВОД- Игра-то получается хорошая ! В любом случае - хорошая !
Жанр космосимуляторов без неё осиротеет, а точнее "обезголовится". Поэтому (с)Ivory:"Надеюсь, что ЕГО не подведёт".
_________________ DEATH...it's only solution !!! |
|
|
Mirk
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Tarkron : |
К чему такое брюзжание , друзья ? Давно пора привыкнуть к бета-версиям от Эгософта, чай не первый год замужем.
Mirk, ваши пожелания в целом правильны, но невыполнимы. Если всё, что вы предложили включить в аддон, то он вообще никогда не выйдет. А если выйдет, то играть в него будет решительно невозможно. И всё же главный талант разработчиков состоит в том, что они уже более 5-ти лет предлагают нам одну и ту же Игру в разной обёртке и недоделанную. А мы всё равно с упоением играем в неё и ждём новых частей, надеясь на лучшее. ВЫВОД- Игра-то получается хорошая ! В любом случае - хорошая !
Жанр космосимуляторов без неё осиротеет, а точнее "обезголовится". Поэтому (с)Ivory:"Надеюсь, что ЕГО не подведёт".
|
Я ведь уточнял, что могли бы добавить хотя бы одно из перечисленных мной, а уверен, будет тоже, что и всегда, только много миссий.
В остальном я согласен. Игра, безусловно, хорошая. И аналогов ей нет.
Играть обязательно буду, но из-за вышеописанного, стала быстро приедаться и в очередной раз заново строить бесцельную империю стало уже утомлять. Хочется перемен в лучшую сторону, но явно не за счет количества миссий. И если не будет опять кокпитов, то уже даже не знаю… Те кокпиты, что прикручивались модами оставляли у меня постоянное ощущение, что их сверху прилепили (что и есть в действительности ), потому, что специально не создавались для каждого из новых кораблей.
По моему мнению данная промашка (а точнее лень разработчиков) очень существенно подпортила погружение в мир игры. Надеюсь, что они с этим одумаются!
|
|
|
Yahiko
70 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: Самара Зарегистрирован: 18.09.2007
 |
|
Вот я с Mirk-ом согласен, и по поводу кокпитов и вообще. Могут они хотя бы сделать, чтоб задняя турель вращалась, неужели это так сложно? Или, к примеру, когда на просто торговый корабль нападают, сделать так чтоб этот торговец просил о помощи, неужели и это сложно? А базы, в X2 хоть внутри базы полетать можно было...
Ну а так, в общем и целом, играл, играю, и буду играть
_________________ В чужой корабль со своими программами не ходят. |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Ну, прямо скажем, летание внутри баз на 99% скипается, потому убрали и ладно. А вот кокпиты — эт совсем другая история...
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Ksardas
65 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Брест Зарегистрирован: 04.03.2007
 |
|
Chem : |
|
А про локализацию ничего не слышно?
Troll-ua : |
А вот кокпиты — эт совсем другая история.
|
Тоже дело вкуса, многим они не нужны...
|
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Ksardas : |
Тоже дело вкуса, многим они не нужны...
|
Тогда это будет не сим. Потому что имхо ограничение обзора тоже является частью симулятора.
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Troll-ua : |
Тогда это будет не сим. Потому что имхо ограничение обзора тоже является частью симулятора.
|
Ой не смеши, Иксы это сим? Им до сима еще ползти и ползти
А кокпиты - в топку, только обзору мешают.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Raunijar
215 EGP
 |
|
Ползти, согласен. Потому «аркадный космосим» его кличут. Уж никак не чистый рпг.
По хорошему кокпиты нужно было сделать опционально, ибо спор тут бесконечен и неуместен, все останутся при своих.
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Я не знаю, сильно ли влияет отсутсвие кокпита на симуляторность . Но на атмосферность, ИМХО, очень сильно влияет
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Уточнена дата выхода X3: Terran Conflict!» |
|