|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «The Big Day (TM)» |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Фух, определились наконец со своим БигДей(тм).
http://forums.jossh.com/showthread.php?s=474f125a5fa7e23a57f1f04a1deb2834&threadid=28574
Мероприятие начнётся 28 июня.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Я правильно понял — планируется тотальный вынос флюков? А потом что?
В субботу, эт правильно
Последний раз редактировалось: Raunijar (17:39 17-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Troll-ua : |
Я правильно понял - планируется тотальный вынос флюков? А потом что?
|
2Troll-ua:
Понял ты правильно. Но никто их тотально не вынесет, просто представляется возможность интересно и разнообразно поумирать. А флюксы как были так и будут.
В эту игру мы уже играли
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Тыкс надо к этому както подготовится чтоли....
Время есть....
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Немного освежил наши станции. ФФов подкинул и по паре нюков в Берлогу и Аврору, ну и в Домик с десяток. Это на случай инфестов.
имхо былобы не плохо по два-три нюка кинуть а Лисапет и к Димке, но у меня уже сил сегодня нет
И еще, наверное всёж Паинтер поменяю на какойнить МТ-Минет или МТ-Тов, а то на бомбере ракеты таскать не весело совсем
Хотя вот SGA говорит, что в прошлый раз инфесты были злые и на них по 15 нюков уходило
Если честно я не помню, я на файтере тогда летал, но может он и прав
Хотя в обычных условия на инфест одного нюка хватало.
Вобщем в любом случае, считаю, что к БигДэй(тм) мы практически подготовились. А таскать на наши станции нюки сотнями не вижу ни какого смысла.
Осталось только моему Окту Бомбер прикупить, так, на всякий случай
Но вобще я собираюсь быть на Квантовском файтере. Вернее на Песте
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (21:45 24-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Кстати а во сколько начало?
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
После долгого чтения форума выяснил что в 18.00 по GTM по москве соответсвенно это 21.00
Две станции сбора Aman и GBS.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
<-К бою готов. Холодильник затарен пивом, Пест застрахован
Правда Науты мне уже точно приснятся
PS. Аман плохо затарен оборудованием, расматриваю вариант GBS /home.
По поступающим данным именно со стороны Пульсара будет основное шоу. Там вроди даже станцию какуюто построили ради этого.
Вобщем пойду гляну чего там, пока время есть.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Желаю всем удачи. И флюкам выжить тоже
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Это было фиаско. CapitanCow не пришёл, в итоге всё пошло сумбуром.
Сначало мы все были на файтерах, решив что бомберов будет куча и их ктото должен прикрывать. Как выяснилось не месте так дмали сногие. В общем потусовавшись в этом беспорядке мы решили полететь за бомбером и зайти с Pulsar. По пути встретили пирата, но он ушёл, и потом вроде как дел ещё натворил. В общем зашли со стороны Pulsar и пошли искать улик. Улик нашёл SGA в секторе The Hunting Grounds, и сказал нам. Незнаю что думал Jon я решил что SGA упражняется в англиском и понял так что он изет место для охоты. В общем кое как мы поняли друг друга, и начали бомбежку улика. Но завершить не упели нас опередил RedDwarf как говорится но установка была хотябы оди улик наш. В итоге мы снесли улик в FS, потом разбили всех кто в нём жил, и я пошёл спать, что было дальше незнаю, но не думаю что что то боле интересное.
В общем синтейтов я так и не увидел.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Надо посмотреть на буржуйском форуме - у меня есть чувство, что ничего не состоялось.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
да вообше кто в лес кто подрава летел
а почему вы сомной неразговаривали?
вместе с Макпловедом и еше несколькими убил я хайв в 2200
и еше один в 1101
пират попитался сначала прилететь к нам но ничево у нево не вышло
вместотово чтоб всем скопом на бомберы сесть болшенство было на истрибителях
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Мда.
Небо, Небо! еще не видело таких грандиозных провалов
Этож кому только сказать, несколько месяцев морочить голову, выгребать все ресурсы, чем кстати не слабо портить жизнь остальным игрокам и ради чего спрашивается?!
Вобщем кто там был, те и так всё знают.
А для тех кто не был, докладываю.
Было абсолютно скучно и не интересно. И не идёт ни в какое сравнение с прошлым разом.
Людей было очень мало. Подозреваю, что не в последнюю очередь изза кропотливой работы над билингом. Во всяком случае, за день до старта "нобов" качалось много. Но видать успел только я.
Вобщем спасибо НД и пожалуйста ей за наше понимание.
Чат у меня глючил. Задержки были, а некоторые месаги я так понимаю вообще пропадали.
Кстати, SGA сорри за с12, я тебя правда не видел и не слышал
Сенти не было. Во всяком случае я не видел ни одного.
И Кова тоже не было...
Что имхо и послужило последней каплей.
Некоторые так долго ждали этого дня... Я с дуру весь день ноба качал... А получилась полная фигня.
Флюксы убили меня раза три или четыри, но это было абсолютно не интересно.
Зато теперь у нас есть туева хуча ядерных ракет, которые я с радостью всунулбы в жопу организаторам мероприятия.
-=SGA=- : |
Надо посмотреть на буржуйском форуме - у меня есть чувство, что ничего не состоялось.
|
Ворлон написал мол, всем спасибо, всех целую...
А вобще если они чего переигрывать надумают, я одену пиратский таг и пойду в повстанцы. Буду срывать постваки ракет и ресурсов, а также обьявлю о создании общества по защите прав флюксов
STOCTMAN : |
да вообше кто в лес кто подрава летел
а почему вы сомной неразговаривали?
|
Мы общались в нашем Ф2. Тебя я не встречал. Да и вобще у меня чат глючил
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Jon : |
А вобще если они чего переигрывать надумают, я одену пиратский таг и пойду в повстанцы. Буду срывать постваки ракет и ресурсов, а также обьявлю о создании общества по защите прав флюксов
|
Благо куда девать ракеты мы уже знаем
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
VBKesha : |
Благо куда девать ракеты мы уже знаем
|
2VBKesha:
Угу, так где ты говоришь этот рекуклер?
Мне так, на всякий случай
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
CaptainCow чтото непонятное буркнул на форуме, типа сдуло его чтоли?
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
VBKesha : |
CaptainCow чтото непонятное буркнул на форуме, типа сдуло его чтоли?
|
Нет, на много хуже
Типа флюксы приложили максимум усилий, чтобы не допустить его к взлётной площадке. Даже погоду ему испортили очень, и он так и не может взлететь. Поэтому просит всех держаться до последнего... Не понятно правда кто именно должен держаться, РедВарф чтоли?
Зато теперь хоть ясно куда все сенти делись. Выходит они всей толпой решили играть в БигДэй с Ковом лично, а на остальных пилотов им оказалось плЮвать
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ничего не понимаю
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
-=SGA=- : |
ничего не понимаю
|
2SGA:
Да чё тут не понятного? Кова надо спасать, мозги у парня совсем свело, вон ему уже флюксы погоду портят
Хотя с другой стороны, ну а чё ему еще писать то?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Новый BigDay2
http://forums.jossh.com/showthread.php?s=288e9b0428cd36858d4d5749cde6eec2&threadid=28599
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «The Big Day (TM)» |
|