|
|
|
Канал новостей: «Лето в Космосе: новые треки» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
И снова тишина космоса нарушена. На этот раз раздел пополнился величественным треком пилота -=SGA=-
Как говорится: "Ты записался в Freelancers?"
__
Также, по просьбам пилотов, выкладываю, опубликованный ранее в превью раздела "Музыка Звёзд", трек от GM - "Звёздный Странник". К сожалению, пилот, похоже, удалил свой профиль, и, в некотором роде, стал "lost in space". К счастью, осталась его музыка.
__
Как и было обещано, выкладываю рингтоны трека Alien Domination 2 пилота -=SGA=-
Alien Domination 2.1
Alien Domination 2.2
Кроме того, можно скачать рингтоны из моего трека Home Planet
Home Planet 1
Home Planet 2
И... да пребудет с вами Сила!
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (22:01 25-06-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Трек от GM - "Звёздный Странник" уже давно в моей коллекции, замечательная композиция. Очень помогает расслабится и отвлечься от мира сего. Спасибо пилоту GM, за этот замечательный трек.
Кстати у него есть ещё хорошая композиция "Вселенная".
По поводу трека от -=SGA=- он всё-таки называется не "Freelancers" а "Freelancer`s march" Что-то есть в этом треке.
На тему рингтончиков. Жаль нет рингтона с фееричным окончанием композиции "Alien Domination 2"
Всем огромное спасибо за новые треки, ребята вы все просто молодцы, продолжайте творить.
А можно всё-таки сделать ссылку, что бы скачивались например все треки сразу из раздела музыка звёзд. Ну и например все рингтоны из раздела рингтонов.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Мамонт : |
Кстати у него есть ещё хорошая композиция "Вселенная".
|
Она тоже попадёт в раздел. Просто, не успел оформить иконку (всё приходится делать самому).
Жаль нет рингтона с фееричным окончанием композиции "Alien Domination 2"
|
Это не ко мне.
А можно всё-таки сделать ссылку, что бы скачивались например все треки сразу из раздела музыка звёзд. Ну и например все рингтоны из раздела рингтонов.
|
,
Вопрос поднимался. ASKirill обещал что-то придумать.
он всё-таки называется не "Freelancers" а "Freelancer`s march"
|
Не знаю, я понял название как "Марш Наёмников", а не как "Марш Наёмника" (по аналогии, к примеру, с "Маршем Космических Негодяев"). Ждём комментария от автора. Если что, я поправлю.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (11:45 21-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Это был трек для для парада фрилансеров в соответствующем разделе ЕГ. Фрил - это игра такая Значит получается марш Фрилансеров. Типа так.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Expert
423 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
-=SGA=- : |
марш Фрилансеров.
|
Очень старинная композиция.
В моей коллекции она датирована аж 2005г., сентябрь, кажется.
Вещь классная, действительно Марш!!!
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вот спасибо, а то я дату никак не вспомню
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Stupid_Genius
54 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 6 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 17.10.2006
 |
|
Что-то мне даже стыдно встревать в разговор таких "мастодонтов" портала. Но всё-таки вставлю свои пять копеек: спасибо за музыку, рингтоны авторам.
_________________ Со звёзд мы пришли и к звёздам вернёмся! |
|
|
Lars
440 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Треки просто супер
p.s. кто бы мне подсказал который раз я их уже слушаю
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
"Freelancers` March" очень понравился. Атмосферно и торжественно так.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Лето в Космосе: новые треки» |
|