Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А нужен ли сайту ГИМН? | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «А нужен ли сайту ГИМН?»
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Я вообще-то начинал в ре-миноре, но потом понял, что низковато и поднял на 4 полутона, теперь уже получается фа-диез минор. Второй куплет уйдет в мажор, обратным возвращением в минор на завершение. Пока так думаю. Третий еще не представляю. Но со второго сменится ритм и стилистика станет более простой (гитарой) и оптимистичной. Типа того. Вообще, аранжировать можно милионом способов, тут уж как кому понравится - можно даже регги. Что и как у меня выйдет, пока не ясно.
    Добавлено: 13:02 31-05-2008   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
-=SGA=- :
куплет уйдет в мажор, обратным возвращением в минор на завершение. Пока так думаю. Третий еще не представляю. Но со второго сменится ритм и стилистика станет более простой (гитарой) и оптимистичной.

Согласен) "Наши колыбельные должны не усыплять, а будить!" (с) Улыбка
    Добавлено: 13:07 31-05-2008   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Пока что-то второй не вырисовывается. Расстроен
    Добавлено: 00:17 04-06-2008   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
Sabo :
Кста, очень похоже на ту мелодию, которую я сам наигрывал, когда пытался что-нить подобрать... Но "затейливее" - у меня всё больше "по квадрату" Улыбка Только я последнюю строчку каждого четверостишия играл так (исполнял в Em): C - H7, а "на коду", рефрен последней строки восьмистишия, "закруглял": Am - H7 - Em. Подмигиваю

Если надо - у меня есть этот вариант почти полностью, записан GriVlad'ом с помощью телефона на последнем масштабном слете, я сохранил на всякий случай Улыбка
    Добавлено: 11:31 10-06-2008   
Sky_Cat
 73 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Ivory :
Зачем? Где он будет исполняться?

Я же ссылку дал! сказал, что имеет отношение к теме по ссылке! если лень было смотреть, так и скажите... По ссылке была тема по диску нашей Звездной музыки. Вот туда например и имело бы смысл его запихнуть. Типа как не просто треки неких "наших" пилотов, а вообще, наш личный диск, с нашим личным гимном и музыкой наших личных пилотов ( Хы... ) пилотов Супер!
В игру (YGRIS), если он будет проходить под флагом еги, можно было бы его вставить (например, в credits, титры...) Раз у нас серьезная организация, что ведет такие проекты, почему бы и не иметь собственного трека, идентифицирующего нас в звуковом виде? Подмигиваю
    Добавлено: 21:55 09-08-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Охтыбожемой.... Проснулся Ой, не могу!.. Больше года прошло вроде Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:08 09-08-2009   
Sky_Cat
 73 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
ага проснулся Улыбка пасс посеял, думал все.. с концами Хы... да тут по сути ниче за год и не изменилось Улыбка)) или написали таки гимн? %)
    Добавлено: 21:45 13-08-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
дык давно уже - с тех самых пор, как sVGA и Leo, под ящик пивасика... Гы-гы
з.ы.: регги - это уже гимн КСО тогда получится...
    Добавлено: 22:06 13-08-2009   
Канал творчества: «А нужен ли сайту ГИМН?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что молчишь, как будто клавиатуру проглотил.... (BuH)

» А нужен ли сайту ГИМН? | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18