|
|
|
Канал творчества: «А нужен ли сайту ГИМН?» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Я вообще-то начинал в ре-миноре, но потом понял, что низковато и поднял на 4 полутона, теперь уже получается фа-диез минор. Второй куплет уйдет в мажор, обратным возвращением в минор на завершение. Пока так думаю. Третий еще не представляю. Но со второго сменится ритм и стилистика станет более простой (гитарой) и оптимистичной. Типа того. Вообще, аранжировать можно милионом способов, тут уж как кому понравится - можно даже регги. Что и как у меня выйдет, пока не ясно.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
-=SGA=- : |
куплет уйдет в мажор, обратным возвращением в минор на завершение. Пока так думаю. Третий еще не представляю. Но со второго сменится ритм и стилистика станет более простой (гитарой) и оптимистичной.
|
Согласен) "Наши колыбельные должны не усыплять, а будить!" (с)
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Пока что-то второй не вырисовывается.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Sabo : |
Кста, очень похоже на ту мелодию, которую я сам наигрывал, когда пытался что-нить подобрать... Но "затейливее" - у меня всё больше "по квадрату" Только я последнюю строчку каждого четверостишия играл так (исполнял в Em): C - H7, а "на коду", рефрен последней строки восьмистишия, "закруглял": Am - H7 - Em.
|
Если надо - у меня есть этот вариант почти полностью, записан GriVlad'ом с помощью телефона на последнем масштабном слете, я сохранил на всякий случай
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Sky_Cat
73 EGP
 Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 11 Сообщения: 107 Откуда: из межзвездного газа. Зарегистрирован: 17.02.2008
 |
|
Ivory : |
Зачем? Где он будет исполняться?
|
Я же ссылку дал! сказал, что имеет отношение к теме по ссылке! если лень было смотреть, так и скажите... По ссылке была тема по диску нашей Звездной музыки. Вот туда например и имело бы смысл его запихнуть. Типа как не просто треки неких "наших" пилотов, а вообще, наш личный диск, с нашим личным гимном и музыкой наших личных пилотов ( ) пилотов
В игру (YGRIS), если он будет проходить под флагом еги, можно было бы его вставить (например, в credits, титры...) Раз у нас серьезная организация, что ведет такие проекты, почему бы и не иметь собственного трека, идентифицирующего нас в звуковом виде?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Охтыбожемой.... Проснулся Больше года прошло вроде
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Sky_Cat
73 EGP
 Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 11 Сообщения: 107 Откуда: из межзвездного газа. Зарегистрирован: 17.02.2008
 |
|
ага проснулся пасс посеял, думал все.. с концами да тут по сути ниче за год и не изменилось )) или написали таки гимн? %)
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
дык давно уже - с тех самых пор, как sVGA и Leo, под ящик пивасика...
з.ы.: регги - это уже гимн КСО тогда получится...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А нужен ли сайту ГИМН?» |
|