|
|
|
Другие игры: «Mass Effect» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Эх, осталось совсем цууууть-цуууть.
За бугром вроде уже продаётся, и раздаётся в сети, но пока нет кряка. Хых, пол года ожидания в слюне и всего лишь 15-20 часов игрового счастья, эх мельчают нынче игры.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Ога, а российский локализатор предлагает подождать еще месяца 3-4 до выхода озвученной версии..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
27.05.2008 | Mass Effect: отсчет пошел!
В печать отправлена игра Mass Effect (разработчики Bioware, Demiurge Studios; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма "1C", snowball.ru). Выход российской PC-версии Mass Effect состоится одновременно с европейским релизом - 6 июня.
Игра полностью переведена на русский язык с сохранением оригинального (англоязычного) озвучения. Игроков ждут 14 инопланетных рас с уникальными особенностями, менталитетом и культурой; 40 планет, которые можно посетить; сотни уникальных персонажей, у каждого из которых найдется, что вам сказать.
Необходимо отметить, что Mass Effect признана одной из лучших игр для Xbox 360, и уже 6 июня российские игроки смогут по достоинству оценить оптимизированный движок PC-версии: сокращенное время загрузок, улучшенное качество текстур и многое другое.
В магазинах локализованная версия Mass Effect будет представлена в двух разных вариантах - DVD-бокс и Jewel-упаковка.
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
а требования?
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Минимальные
ОС: Windows XP/Vista;
Процессор с частотой 2,4 ГГц;
ОЗУ: 1 Гб;
Видеокарта ATI 1300XT;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура;
Мышь.
Рекомендуемые
ОС: Windows XP/Vista;
Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц;
ОЗУ: 2 Гб;
Видеокарта класса ATI 1300XT;
12 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
DirectX 9.0c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура;
Мышь.
все это на сайте 1С есть.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Саму игру ешшо предстоит пощупать, а вот сайт во Flash формате уже нормально смотрится
http://www.snowball.ru/me/start.html
Жаль, что опять всеми "горячолюбимая" 1С кинула с озвучкой. Обещают к осени в "Золотм издании".
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Да на <пииип> вам эта озвучка сдалась? Перевели бы нормально текст и хватит, только игру испортят.
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Reef : |
Да на <пииип> вам эта озвучка сдалась?
|
ИМХО: глаза, которыми титры читают инода заняты прицеливанием (a в МЭ это придется делать часто и быстро), а уши как правило бездельничают .
А, если серьезно далеко не все так хорошо знают английский, чтоб без напряга играть.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
О, так еще очень даже ничего требования. Если то момента выхода не куплю х-ящик, то придеца играть на писюке.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
alex_beckett
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Да что вы прицепились к озвучке? Они просто хотят к сроку игру выпустить, и честно признаются, что не успеют. Не факт, что за долгое время сделают хорошо, но что если бы делали наспех накосячили бы - это очевидно. По мне так лучше оригинальная озвучка, чем русская, от которой ухи вянут.
ЗЫ: а у меня так вообще традиция - не покупать игры до выхода минимум второго патча. Так что я подожду до "золотого", тем паче там еще доп. какие-то бонусы обещают.
|
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
alex_beckett : |
но что если бы делали наспех накосячили бы - это очевидно
|
к сожалению, совершенно не очевидно, что если будут делать долго, то сделают на совесть.
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Мечтатель, цитата должна была быть такой, и претензий не возникло бы:
alex_beckett : |
Не факт, что за долгое время сделают хорошо, но что если бы делали наспех накосячили бы - это очевидно. По мне так лучше оригинальная озвучка, чем русская, от которой ухи вянут.
|
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Finist : |
Жаль, что опять всеми "горячолюбимая" 1С кинула с озвучкой.
|
Это ты зря к ней так
1.Все же посмотрел кухню изнутри.
2.И прально что звук англицкий. Актеры то одни и теже у нас на озвучке и утомили уже не дай бог.
в Золоте кстати будут русская версия и полная англицкая.
добавлено спустя 1 минуту:
и кстати 1с+снежки отбрыкали нас от идиотизма в виде 3 активаций без отзыва. Патчи правда буржуйские не станут на снежковку, но из двух зол меньшее.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (17:00 29-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Kish : |
и кстати 1с+снежки отбрыкали нас от идиотизма в виде 3 активаций без отзыва.
|
Малость не понял, 1с-версию нужно будет через инет активировать или нет?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Tarkin : |
Малость не понял, 1с-версию нужно будет через инет активировать или нет?
|
говорят нет там СФ будет.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Чес гря хрен редьки не слаще... эт я про активацию vs СФ. Я бы может и активировал бы лучше. Другое дело, что если кряк появится раньше 6 июня, то скорей всего 1С обойдутся без моего вклада
Сам образ Д2Д уже в пиренговых сетях есть.
По поводу озвучки, мне она не нужна. Я хоть и не знаю в совершенстве англиского, но знаю достаточно что бы понимать, что любая наша переозвучка, будь она четырежды проверенна по содержанию, будет хуже оригинальных голосов.
|
|
MrGray
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 10 Сообщения: 210 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25.10.2007
 |
|
Будет великая игра! А озвучка - черт с ней... Оригинальная на высоте!
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Жду от этой игры качественное интерактивного кино. Не знаю почему, но мне она напоминает Wing Commander 3. Пускай даже и жанр не тот.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Римус
650 EGP
 |
|
Reef : |
будь она четырежды проверенна по содержанию, будет хуже оригинальных голосов
|
не факт. пример - The Longest Journey, в исполнении snowball.ru и еще кого-то. Подробности в ближайшем выпуске Игровой Башни (типо самореклама, ога )
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Понимаешь уровень наших актёров и их, над озвучиванием игр равно пропорционален уровню ЗП, а это не нашу пользу говорит.
Зачем портить качественную, отличную оригинальную озвучку? В качественных играх, уровня Масс Эфект, это выглядит как кощунство.
Согласен, японские фильмы я б лучше сморел с переводом... хотяяя если б сильно увлекался, тож сделал бы выбор в пользу сабов.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Mass Effect» |
|