|
|
|
Канал X3: Reunion: «Раздача/поиск игры (города, интернет)» |
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Румата : |
Я сам хочу попробовать на вкус Xtended
|
ПО моему качать придется около 6 часов
|
|
|
kuzia234
|
|
помогите с игрой в бресте!я понимаю что навеоное ее ни у кого нету но всеж это моя последняя надежда!!
|
|
|
marader177
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 65 Откуда: пгт Пески Коломенского района Зарегистрирован: 15.03.2008
 |
|
помогу чем смогу
ася 495079810
Последний раз редактировалось: marader177 (02:07 21-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
fsparadox
|
|
Привет всем! Может кто нибудь мне на мыло скинуть 03.dat и 03.cat от X3 Новый диск? fsparadox@yandex.ru Буду очень благодарен.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 fsparadox
У тебя "мыльный" ящик не треснет от 553Мб?
ИМХО Легче купить игру или взять у земляка.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
fsparadox
|
|
Finist : |
2 fsparadox
У тебя "мыльный" ящик не треснет от 553Мб?
ИМХО Легче купить игру или взять у земляка.
|
Да нет Я его могу до 2 гигабайт расширить
добавлено спустя 2 минуты:
А взять не у кого
|
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
2fsparadox а ограничение в 10 метров на размер писма есть?
fsparadox : |
А взять не у кого
|
Можно ж послать по почте
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Привет всем! Может кто нибудь мне на мыло скинуть 03.dat и 03.cat от X3 Новый диск?
|
А не проще указать город, село и т.п.? Гораздо легче пересечься, да из рук в руки болванку-то и вручить? Делов-то...
|
|
|
fsparadox
|
|
Lars : |
2fsparadox а ограничение в 10 метров на размер писма есть?
А взять не у кого
|
Можно ж послать по почте
|
Незнаю
добавлено спустя 1 минуту:
Или может на рапиду кто нить кинет?
|
|
|
x-kossa
|
|
Я могу помоч если кому нужна игра версии 2.5 + Xtended 0.7.3 + StrShining (for Xtended) + HQoptimiz + HQservice +ShipOvertuneBBS, ето все у меня запаковано в зип архиве, нужно просто розархивировать и играть) делал как бекап для себя) передам с рук в руки всем желающим в Киевской области!
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
x-kossa : |
Я могу помоч если кому нужна игра версии 2.5 + Xtended 0.7.3 + StrShining (for Xtended) + HQoptimiz + HQservice +ShipOvertuneBBS, ето все у меня запаковано в зип архиве, нужно просто розархивировать и играть) делал как бекап для себя) передам с рук в руки всем желающим в Киевской области!
|
У игры такого вида есть небольшой минус, не получится добавить кораблики в игру Ship Installer-ом
добавлено спустя 50 секунд:
З.Ы. На всякий случай что бы знали незнающие
добавлено спустя 7 минут:
Если конечно не придумали какой нибудь способ это обойти
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (02:30 10-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
x-kossa
|
|
Просто етот бекап игры и всех для меня интересных и не очень читерских модов (ИМХО) я для себя нехочу больше ничем апгрейдить) если кому нужны все ети моды в такой форме которую вы можете найти на етом сайте + копия установочного диска самой игры + установочные файлы всех модов, то пишите) тоже сделаю и передам с рук в руки)
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32756
 |
|
SaneK : |
У игры такого вида есть небольшой минус
|
Главный её минус - это не Х3
А тема, насколько видно из названия, про распространение оригинальной игры. Остальное уже довеском по желанию.
|
|
|
byrani
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: Rossiya Зарегистрирован: 27.02.2008
 |
|
Ну вы блин даете! Я вот читал читал и не понял: а чей-то у нас уже почта не работает? На сколько известно мне можно БЕЗ ПРОБЛЕМ заиметь эту оригинальную (как было замечено выше) игрульку, вполне честно купив ее через интернет. И доставят вам ее прямо домой (или на почту, как повезет) В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА, и работать она будет прекрасно (была возможность сравнить левацкую и оригиналку), а подождать то всего недельку... а патчи и моды и с сайта спаять можно (если потребуются).
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Найти не может только ленивый ИМХО...Валом всяких, в комплекте с патчами и модами, качай...купи...нет в магазине есть в инете, даже steam промелькнул где-то...
Блин, просто привычка такая у многих, чуть-что и сразу ХЕЕЕЛП
Забить в поисковик : X3: Reunion - из примерно 1 130 000 для X3: Reunion . (0,05 секунд) и уже на 5 странице есть....что мешает???
Закрыть эту тему, как не актуальную в настоящий момент, игры ВАЛОМ и не вижу ни какой проблеммы с её поиском
пара минут http://neogame.com.ua/view.php?id=x3runiondvd
Последний раз редактировалось: Jackson (17:12 10-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 15(2641) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Jackson : |
Закрыть эту тему, как не актуальную в настоящий момент
|
Давно руки чесались
А тут по просьбе трудящихся пилотов.
ИМХО Согласен с Джексоном, что найти игру проблем нет.
Если и нужна тема, то уже не по игре, а по модам, так как не у всех есть "толстый" канал инета и есть проблемы со скачкой модов. Но это уже в модовый отсек!
Закрыто.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Раздача/поиск игры (города, интернет)» |
|