|
|
|
Канал новостей: «Юбилейный СD» |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
Многие, наверное, помнят и знают, что в 2009 году состоится юбилей - 10 лет сайту Elite-Games. Немало всего сделано за это время. Сайт вырос и эволюционировал, став "виртуальным домом" большого сообщества людей. Людей, которых не просто увлекают игры-космические симуляторы, но тех, кто любит космос, полёты, кто размышляет над тайнами вселенной. Тех, кто гордо называет себя Пилот. В числе пилотов есть и музыканты, которые творят музыку, выражая, таким образом, своё ощущение космоса и воплощая свои фантазии.
К десятилетию любимого сайта планируется выпустить диск с лучшими треками. Предстоит большой труд в области звуковой инженерии, мастеринга, оформления и тиражирования диска. Но чтобы начать работу, требуется определиться с 20 треками, которые войдут на диск. Как действующий редактор раздела "Музыка Звёзд" я отказываюсь делать подборку самостоятельно, зная, что мой вкус "немного" специфичен. Хотелось бы, чтобы на диск вошли действительно самые ЛЮБИМЫЕ ПИЛОТАМИ треки.
Поэтому:
Прошу оставлять свои пожелания в специально созданной в Канале Творчества теме:
Юбилейный CD
Надеюсь на помощь и поддержку,
Ivory
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Тир-Азан-Гил 240 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005 |
|
Конечно, поддержим. Мне с самого начала понравилась идея, и тем более приятно, когда видим ее продолжение.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Ivory 1096 EGP
Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007 |
|
Viallo : |
Конечно, поддержим. Мне с самого начала понравилась идея, и тем более приятно, когда видим ее продолжение.
|
Пока что за три дня 1 человек прислал пожелания
|
|
Keynol 130 EGP
|
Могу прислать отличную музыку под рубрику Музыка Звёзд. Только куда, как и кому ?
|
|
|
Тир-Азан-Гил 240 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005 |
|
Ivory : |
Пока что за три дня 1 человек прислал пожелания
|
Щазз зайду, не переживай)))
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Ivory 1096 EGP
|
Keynol : |
Могу прислать отличную музыку под рубрику Музыка Звёзд. Только куда, как и кому ?
|
Судя по твоему письму, ты предлагаешь чужую музыку. При чем известных достаточно в определённых кругах (на demoscene) людей. Думаю не стоит. У меня у самого на HD располагается коллекция из 10000+ файлов написанных музыкантами сцены. Только я вижу раздел, как архив произведений пилотов ЕГ написанных для пилотов ЕГ. Это как бы клуб по интересам, а не архив музыкальных произведений.
|
|
Sky_Cat 73 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 107 Откуда: из межзвездного газа. Зарегистрирован: 17.02.2008 |
|
С товарищем Maethor'ом, взявшимся первоначально за это дело, я уже списывался, но на всякий случай повторюсь про возможность помочь с моей стороны в печати дисков и всей полиграфии.
Последний раз редактировалось: Sky_Cat (22:25 15-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory 1096 EGP
|
Sky_Cat : |
взявшимся первоначально за это дело
|
Юбилейный СД? Я и не знал. Мне Maethor ничего не писал. Вы что там втихаря замышляете?
Sky_Cat : |
но на всякий случай повторюсь про возможность помочь с моей стороны в печати дисков и всей полиграфии.
|
Я думаю, когда будет готов мастер диск, то обязательно обратимся. Кинь на всякий случай инфу мне в личку: мобильник и город, где ты живёшь. Межзвёздный газ, конечно, тоже хорошо
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Юбилейный СD» |
|