|
|
|
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?» |
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
жалуюсь на жутких лагеров,которые без слов нападают на пилотов,мотивируя это как "ты у нас в кос листе и нас <censored>" я считаю что человек который заходит через модем там или телефон во фрил поиграть -- может конечно повисеть,поболтать,мисии повыполнять,но не как не нападать на других пилотов,это просто неуважение к людям.Таких убить практически нереально, у него на мониторе просто плохо летят ракеты,а у нас он прыгает на 300м с интервалом в секунду,а то и меньше. Моя видит тут только 2 варианта:
1 обоюдно договорится
2 кикать
если у кого есть еще предложения-высказывайтесь
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Жуть...
У меня есть друг у которого пинг суда 3500. Может его попросить суда почаще заглядывать.
Он сначала убивает и потом на радаре появляется гы гы.
п.с. Лекс не надо ни кого банить, надо просто поговорить с человеком и решить проблемму мирно.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
до-до-до
давайте сделаем кикалку
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
А где людям играть тогда?
Посоветуйте чтоль куда уходить.
Есть рекомендации ?
|
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Повторяю вопрос: куда людям прикажете идти.
только на 3 буквы не посылайте plz.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Торговать идти.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
[KnightS]Mikhail : |
куда людям прикажете идти
|
Альтернативный вопрос - как прикажете людям играть?
Если в противника не попасть, если он догружает сервер и тыды...
Кого пожалеть Администрации?
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Приведу пример того как наш клан использует высопинговых игроков.
в 2006 я играл в составе клана на сервере НА-5, в то время моя скорость была 40кб/сек.
В то время я участвовал в батальных сценах очень редко так как сильно лагал. Меня об этом просили, очень вежливо просили, в основном наши враги, кстати они были англоязычные.
Именно тогда я принял решение о своей RP-направленности в составе клана. Я занялся обеспечением.
Так вот я ответственно заявляю что наш клан никогда ни кого не "кикнет" из за его пинга, более того мы найдем этому человеку занятие по душе, не все же могут биться на истребителях.
А кикать можно только в том случае, когда у тебя сервер переполнен, толпа новых игроков ломиться во все двери и окна, и 80% постоянных игроков замучены лагами других - т.е. по крайней необходимости и в интересах большинства.
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (19:39 05-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Так вот я ответственно заявляю что наш клан никогда ни кого не "кикнет" изза его пинга, более того мы найдем этому человеку занятие по душе, не все же могут биться на истребителях.
|
Причем тут ваш клан на ЕГ нетолько кнайты летают.
Ну хорошо вы найдете им занятие. Надеюсь я их больше неувижу ?
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´) |
|
|
Ananda
136 EGP
  Рейтинг канала: 7(592) Репутация: 22 Сообщения: 191 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 09.03.2007
 |
|
Цитата: |
Надеюсь я их больше неувижу ?
|
кого ты больше не увидешь?
Смерть?
дык он НЕ в нашем клане
_________________ будь собой - не дай себе засохнуть! |
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Придется вам теперь для них приют организовать (назвался груздем полезай в кузов)
добaвлено :
ну хотябы с вашим он троих стоит
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´)
Последний раз редактировалось: Smex (12:04 05-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
2PhantomS
Вы тоже ни есть ВСЕ
Надеюсь я таких предьяв тут больше тоже не увижу.
Учитесь договариваться в Сириусе и не вводите администрацию в заблуждение, пожалуйста.
п.с. А с нашим бойцом мы со своей стороны поговорим и порекомендуем сделать соответствующие выводы.
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (19:42 05-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Разборки - в приват.
и не администрацию в заблуждение
|
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
~Lex~ : |
Таких убить практически нереально, у него на мониторе просто плохо летят ракеты,а у нас он прыгает на 300м с интервалом в секунду,а то и меньше.
|
просто плохо летят ракеты? вижу ты не познал всех прелестей лага...
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
Adikzn : |
вижу ты не познал всех прелестей лага...
|
в баню ваши прелести такие,самим то летать приятно так?
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
тык мы и не летаем, не надо.
а если и летаем, то редко и в большшинстве случаев торгуем.
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Santier : |
Кого пожалеть Администрации?
|
Банить надо лагерофф по АйПи!
А кикать можно только в том случае, когда у тебя сервер переполнен, толпа новых игроков ломиться во все двери и окна, и 80% постоянных игроков замучены лагами других - т.е. по крайней необходимости и в интересах большинства.
|
А открой нов.темку с голосовалкой и погляди - надо народу лаггеры на непереполненном сервере или нет
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
~Lex~ : |
Таких убить практически нереально, у него на мониторе просто плохо летят ракеты,а у нас он прыгает на 300м с интервалом в секунду,а то и меньше.
|
какое заблуждение
видел бы как ты у меня на монике просто "лятаешь"...
И так, для разлдышлнеия по поводу - "пожалеть" кого-то и проч.
Много раз сталкивался с проблеммой того же характера, но обратной направленности(ввиду понятных обстоятельств ). То есть - подвергался (ничем не мотивированным) атакам НЕлагающих пилодоф
Как разруливать ситуйовину бум Вопеть на весь форум о пошлых наклонностях нелагерофф и склонять админоф к принятию мер протиф?!
Это я к тому, что:
Почему, говоря о нападении лагера на нелагера, подразумевается что лаггер должен(или обязан) испросить соизволения у нелагера на сие действо.. тогда как атака нелагера на лагера не имеет никаких моральных отклонений. Т.е. убил лагера - туда ему и дорога. А вот ответить мне за это(лагер) не смей, а то на форуме потом такой говнодуш устрою что небо с офчинку покажется...
Убить лагающий АТ считается как само собой разумеющееся, но, как только лагер пересев на игл начинает ибашить обидчика - ф1 или визги пра злобных монстров на лагодвижке
так что - банить лагерофф. и всем будет счастье и админам в том числе меньше головнякоф.. потому как по любому: есть лагер - есть промблема, нет лагера - нет промблемы.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Голосовалку делат долго тут проголосовать тоже можно (визу поста)
Если вам так на доели
высокопинговые игроги, ну что ж я бодаться с вами небуду.
Вот мое предложение для администрации сервера:
Прошу установить кикалку на пинг выше 40ms
Тот кто "ЗА" поставьте внизу поста +3,2,1 кто "ПРОТИВ" поставьте -1
п.с. "Баба с возу кобыле легче"
Sorry - Девушки прошу не проводите анологии с собой Вы не Бабы !
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
добавлено спустя 35 секунд:
Давайте не будем торопить события...
Последний раз редактировалось: Endeavour (15:34 06-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Лаггеры. Как быть?» |
|