|
|
|
Онлайновые игры: «WAR of MECHANOIDS (Mechwarrior или MechCommander?)» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
War Of Mechanoids — Битвы роботов в постядерном мире
На поверхности планеты люди способны обитать только в специальных механических оболочках, поддерживающих жизнеобеспечение — Механоидах. Единственной ценностью для них становятся источники энергии, поддерживающие их работоспособность.
Узнать предысторию »
Сайт игры
Играл кто-нибудь в эту игру? Или может регистрировался, как впечатления? На что игра похожа больше Mechwarrior или MechCommander?
В игре есть "Реферальная система"
Вы будете получать паки за каждого игрока, пришедшего в «War of Mechanoids» по Вашей реферной ссылке.
Ваше вознаграждение составит 20% от каждой премии, полученной Вашим рефералом после достижения им пятого уровня.
Так что если планируете регестрироваться, вот моя ссылочка http://warmechs.com/register.php?ref=42574
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Последний раз редактировалось: Мамонт (16:05 24-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Играю с сентября. Если помните игрушки типа БК и СтарКомбатс, то эта наподобие, только тут на роботах бегают. Воевать или против ботов или против других игроков (дуэли, командные или хаоты).
Зарабатывают тут паки (игровые деньги) добычей и продажей ресурсов либо в скупку либо игрокам-производственникам (что выгоднее гораздо).
Также за повышения уровня дают паки. Или можно вводить реал. Или приводить других людей.
Обвес роботов можно менять, покупая его либо в магазине либо у игроков-производственников.
Проект хоть и существует уже год, но пока он развивающийся - имейте ввиду Так что на первых порах может показаться что там оччень скучно. В последнии дни пошла активная реклама, поэтому прибыло много новых людей, а так онлайн до 10 человек не доходил.
Основной регион - Сибирь. Также есть Европа (там только боты) и Америка (в данный момент недоступна).
Последний раз редактировалось: Kotal (11:45 24-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Попробуем поиграть, ник в игре havoc77
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Сразу хочу предупредить. Каждый робот имеет определенную грузоподъемность, которая зависит от мощности. Иначе говоря, если робот забит вещами сверх грузоподъемности, то он не сдвинется с места и вам придется что-либо выкидывать, чтоб его облегчить.
Поэтому, когда будете добывать ресурсы, смотрите чтоб кузов не забился сверхнормы. Имейте ввиду, что модуль добычи ресурсов за цикл (5минут) может добыть от 0 до 5 единиц ресурса. Каждая единица ресурса весит единицу (килограмм, тонн или чего еще - так и не пришли к согласию ), исключение - уран, каждая единица весит пять единиц веса.
Когда достаточно будет средств, просто купите вертолетный чип, самый дешевый дает грузоподъемность в 1К.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Попробуем, посмотрим Только боюсь трафик жрет игра сильно
Ник SvarogEG
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
2Kotal может подскажешь с чего начать ?
я так понял добывать в начале бесполезно ?
я в принципе бицца не люблю, но там есть что-то про создание вещей и т.д.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Создавать вещи без добычи никак. Для это нужны а) модули производства (которые стоят денег и некоторые немалых) б) ресурсы (которые надо добывать).
А если учесть что до 5ого уровня (насколько я помню) передача вещей запрещена, то либо добываешь сам, либо качаешься до 5ого уровня чтоб скупать. А чтоб скупать ресурсы, опять таки нужны средства.
Кстати говоря, вот адресс сайта, где по механоидам можно многое найти: http://wminfo.3dn.ru/
Прокачаться хотя бы до 5ого уровня надо обязательно.
Последний раз редактировалось: Kotal (21:58 24-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А с какого уровня можно создать клан?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Уровень не обязателен. Но надо 1К паков на предрегистрацию и еще 5К на саму регистрацию. Недешево короче
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Есть подозрение, что эти самые паки добываются реальными деньгами
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Паки добываются:
1. добыча и последующая продажа ресов
2. повышение уровня
3. производство (правда паки для этого нужны )
4. ввод реала, такие паки называются энергопаками и конверцируются в паки (1 к 100).
Зы. Если кто будет вводить реал, то обращайтесь к членам клана "Восставшие из Ада" (значок в виде черепушки). Поменяют более выгодно. Я состою в этом клане (только менять не смогу, прав нету).
Зы. Мамонта видел, только он мну не узнал, конспирация
Последний раз редактировалось: Kotal (19:19 25-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Дык под другим ником я никого и не узнаю. Ё-моё.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kotal
180 EGP
 |
|
Упс. Прошу прощения, то сообщение, где я свой МВ ник писал потерялось Lelush я там.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «WAR of MECHANOIDS (Mechwarrior или MechCommander?)» |
|