|
|
|
Канал EVE Online: «НЕ триальные ключи для евы» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
По твоей банковской карте ВООБЩЕ можно в интернете рассчитываться?
Если да - то купи по ней таймкод там, где твою банковскую карту принимают. Если там нет таймкода, но есть карты WMZ - купи карту WMZ.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Maethor
95 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 169 Откуда: Из ада Зарегистрирован: 25.10.2006
 |
|
Самый простой способ это Ирошоп
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
http://obmen.us/magazin.php
Можно и здесь... это офф продавец ТК
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Я бы не сказал, что игрошоп - простой способ...
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
уже поздно. Я через игрошоп на три месяца взял
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Народ, а кто через PayPal покупал? Я тут прикупил трёхмесячный код, всё нормально, только, что-то с банковского счёта бабки не снимают Собственно, немного странно, PayPal как кредитная организация выступает?
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А PayPal разве не только для пиндософ разрешен?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Strange® : |
|
Ну вообще насколько я наю, в PayPal мона даже платить кредиткой, очень полезно если ты боишься палить свою кредитку ССРшникам например.
И есть полно сайтов которые обменивают например WMZ на PayPal. Загугли что-то типа: "PayPal WMZ". И никаких проблем.
Последний раз редактировалось: Trimutius (19:33 24-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Strange® : |
|
Нет. Он разрешён для тех, у кого банковская система цивилизованная
Trimutius : |
Ну вообще насколько я наю, в PayPal мона даже платить кредиткой
|
Можно.
Просто у меня на кредитке лимит наступил, поэтому через пайпалку оплатил. А бабло со счёта не сняли, вот и беспокоюсь
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Maethor
95 EGP
 |
|
Советую проверить насчет того почему не сняли денег. То в следующий раз могут снять в два раза больше.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Samogon : |
Katana : |
После переезда ПСБ под крыло ВТБ24 стало невозможно проплатить игру VISA Electron.
Переубедите меня если я не прав.
|
а мона было? Я с Электрона так и не смог проплатить,тока с класики.
|
Сделал в том же банке Визу классик, всё равно не хочет ею оплачивать Почитал еве.ру - не у одного меня такая проблема, проблема в самой ССР, которая попала в черный список банкам...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Может и боян, но еще когда я рубился в линейку я карты покупал только у официальных дилеров.
Косяков меньше. Да и совет -сразу смотрите список партнеров ресурса и есть ли телефон.
direct.cod.ru
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
PlasmaNaut
270 EGP
   Репутация: 92 Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 16.01.2006
 |
|
Katana : |
Сделал в том же банке Визу классик, всё равно не хочет ею оплачивать
|
Может, поздно отвечу, но дело не только в Еве, если речь о ВТБ24 - они в сентябре 2007 усложнили оплату по Классику в инете (авторизации принимаются только по довольно ограниченному списку, куда EVE ONLINE не входит, а тот же SKYPE - есть). Как вариант они предлагают VISA E-card, которой я успешно и пользуюсь, как для покупок в инете, так и для оплаты EVE. Из недостатков - действует полгода всего и нельзя закинуть деньги из банкомата, если не привязать к ней дополнительный Electron (дополнительные расходы, да, но тогда можно заливать бабло через банкомат и телебанком полноценно пользоваться; хотя, к телебанку ее можно и без электрона привязать, а бабло вкидывать на привязанный к телебанку классик, переводя потом там с карты на карту, но тогда обратно с нее деньги не выведешь, если вдруг понадобится)
_________________ -=Luce Citior=- |
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Собсно вопрос - есть ли среди форумчан чел, который готов продать Тайм код за 180 лямов иск?
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А на оффсайте не судьба темку открыть? Там вероятность купить таймкод намного выше. Хотя сейчас уже не знаю какие цены.
|
|
|
терра
64 EGP
 |
|
блин вы меня совсем запугали, чето как то стремно стало платить карточкой
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
терра : |
блин вы меня совсем запугали, чето как то стремно стало платить карточкой
|
Если у тебя есть уже карточка - попробуй, ничего не потеряешь. бабки вникуда не уйдут, в крайнем случае получишь либо сбой авторизации либо вернутся деньги.
Если заводить карточку тупо чтоб еву проплачивать - хз, хз, а не проще ли вебмани завести и таймкоды в игрошопе покупать?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Зачем до игрошопа тащиться, если на plati.ru всё есть?
Единственно, надо смотреть, у кого покупаешь.
Чтобы это не были какие-нибудь "adena24" или "wowgold".
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
AnrDaemon : |
Чтобы это не были какие-нибудь "adena24" или "wowgold".
|
Кстати, а я не в курсе, как именно их выбирать. Можешь более развернуто посоветовать как лучше детектировать кидальщиков?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
http://obmen.us/magaz.php?idd=197612
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «НЕ триальные ключи для евы» |
|