|
|
|
Онлайновые игры: «RF Online» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
МараZматик : |
Вообще примерно тоже самое слышал, но только про pvp-поинты(?).
|
Это одно и то же
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Kykypy3ep
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 25 Сообщения: 161 Откуда: suralo Зарегистрирован: 16.01.2007
 |
|
Триан - Акрет - SteelWill - Fu - Лазутчик 37+
ПС: ВоВ надоел, снова в завязке.
_________________ Жрец числа 42. В поисках инопланетных цивилизаций преуспевающ © Майор Несомненность |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Тем более кто меня знает - успею ли сам до финала из нубов вырасти?
|
Думаю да, если подумать, сколько ещё будут тестировать, а потом и вводить.
Вообще примерно тоже самое слышал, но только про pvp-поинты(?).
|
А точн, ошибся. Хотя знаешь. Сейчас пвп поинты во время чв моно заработать на любой локации.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Мамонт : |
Думаю да, если подумать, сколько ещё будут тестировать, а потом и вводить.
|
Мне банально надоесть может раньше.
Мамонт : |
А точн, ошибся. Хотя знаешь. Сейчас пвп поинты во время чв моно заработать на любой локации.
|
Ну, в общем-то, кто-кто, а я не особо-то и против этих нуборезов. Только в том плане, что без них было бы совсем уж скучно качаться. А так прибегут, начнут резню - хоть побегаешь.
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
А так прибегут, начнут резню - хоть побегаешь.
|
Так, блин и убежать не успеваешь .
Сейчас стал 34 левела так, хоть не с первого раза убивают- понимаешь, что по тебе стреляли. А то телепортирушся куда-нибудь и сразу труп!
Или лупишь кокого-нибудь квестового монстра, остается несколько процентов и тут подбегает КОРОЕД и добивает тебя, мило!!!
Ну ладно это лирика, зато заметил интерессную тенденцию однако, где-то начиная с 32-33 уровня доходы от продажи лута, перестают покрывать расходы на банки и шмотье. Это так "ненавязчиво" мне предлагают реальные деньги вложить?
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Tarkin : |
Так, блин и убежать не успеваешь
|
Ну, мне не страшно. Ну убьют, ну отнимут ос. Зато когда дневную норму ос выбьют - можно и попробовать повыманивать чуток.
Это так "ненавязчиво" мне предлагают реальные деньги вложить?
|
Думаю, да. Хотя, вроде бы с некого уровня после 40ого (45?) ситуация вернется обратно.
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Или лупишь кокого-нибудь квестового монстра, остается несколько процентов и тут подбегает КОРОЕД и добивает тебя, мило!!!
|
Точно так же думал - прибегает мерзко-белко или банко-акр и убивает меня, беззащитного такого Теперича сам бегаю, убиваю
Хотя, вроде бы с некого уровня после 40ого (45?) ситуация вернется обратно.
|
Нет, без премиума тебе будет ЕДВА хватать денег на банки. Особенно после того, как срезали крафт интового шмота
Классик JumpGate. |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Svarog : |
Теперича сам бегаю, убиваю
|
Хы, велкам
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
не пропрет - мы на разных серверах.
Классик JumpGate. |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
жесть играть на катане не за корову, постоянно -20%атаки и защиты за акроф хорошо успел 49 стать до открытия 8-го серва
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
На самом деле клепание серверов для срубания бабла, со стороны администрации понятна. Но в то же время, многие переходят на новый сервер и начинают все с 0. В другое время на остальных серверах уменьшается количество людей. Странный ход, если честно.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
LiqX : |
жесть играть на катане не за корову, постоянно -20%атаки и защиты за акроф хорошо успел 49 стать до открытия 8-го серва
|
Попробуй поиграть за Кору на любом старом сервере, до Катаны. ВСЕГДА будешь ходить с отрицательным бафом. До вас просто еще союз белок и акров не дошел...
Классик JumpGate. |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Svarog : |
Попробуй поиграть за Кору на любом старом сервере, до Катаны. ВСЕГДА будешь ходить с отрицательным бафом. До вас просто еще союз белок и акров не дошел...
|
Falgon. Союз есть - толку нет.
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Толку для Белок нету, это да. А Коритам ведь всеравно под чьим клеймом ходить.
Тут еще на фальгоне и межличностные заморочки влияют сильно между РЛ и Архонтами, причем во всех расах (сейчас даже у кор грызня, ужс), ну Очень сервер стал неуютным
А союз по серверам гуляет просто потому, что миграция игроков происходит, а не прибытие новых , а те новички которые приходят таки, присоединяються к привыкшим долбить ССС АкроБелкам
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
на самом деле на союз в известной степени пофик
я играю на Триане за кор и буду играть. Так даже интересней, всегда есть кого убить, ну или самому помереть
Единственное чем мешает проигрыш ЧВ - отсутствие дармовой руды и достаточно дикие цены на все... Но и это поправимо.
Классик JumpGate. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а с Новуса есть кто?
я там корит 51 лвл лучник
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Фсе на фалгоне.Мну и еше 1 за кор и 1 за белок.переходи к нам четвёртым буш
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we." |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
А вы мне дадите 55-50 стринт броню
бижу на +100% атк 40 уворот
и реликт лук распечатаный?
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
HamFast
442 EGP
 |
|
СидХа тебе нарисует
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Катан, EvilToaster ланчер 50 лвл, кора [ш][а][м][а][н], 42 лвл
меняю свой харон +4 на стринт посох +4 50 или на лук 50 инт +6
|
|
|