Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра за хаака. | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 32
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.»
Jackson
 400 EGP

Рейтинг канала: 12(1897)
Gannibal :
Если ты грохнешь Анархитческий пост он отреспавниться уже синим... Не надо на него какать...

Не, он имел ввиду заплатить хакерам, что-б он посинел Подмигиваю но у меня пока денег нет на это дело.Сейчас сдёрну щит с Аспида и в Мемориал Нопилео и Веру Хатикваха сгоняю, там паруль ксенский, потом в Холм Аладны его караулить, репу Аргонскую подыму -полегче будет.Трюм почти полный добра дорогого, смый первых пиратский Канюк сдался с двумя ПП-1 Улыбка неизвестные объекты тож имеются, продать пока ничего нельзя.Мелочь что на пирбазах покупают не попадалась, да и подбирать а потом тащить через 5-10 секторов за копейки облом.
    Добавлено: 16:32 22-02-2008   
Ark

Jackson :
да и подбирать а потом тащить через 5-10 секторов за копейки облом.

я 4 сектора тащил в гордость корпорации 8 космического топлива,а там подстава,всё заполнено им было Улыбка

Если придерживаться политики "все враги кроме хааков и пиратских баз" тогда да,тогда игра за хаака чертовски сложна. А так имхо анонимный торговец кладёт на обе лопатки хаака.
    Добавлено: 00:59 23-02-2008   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2072)
Ark :
Если придерживаться политики "все враги кроме хааков и пиратских баз" тогда да,тогда игра за хаака чертовски сложна.

Если этой стратегии придерживаться, то, практически жись становится невыносима, дружить с кем-то надо. Вечно мотаться на битом Хаакском М3?
Ark :
анонимный торговец кладёт на обе лопатки хаака.

А если дословно принять? Улыбка Я аж улыбнулся. Ентересно, где у насекомого лопатки находятся Улыбка
    Добавлено: 01:07 23-02-2008   
Jackson
 400 EGP

О счастье, сдалась паранидская Деметра в Грдость Корпорации, с одним щитом 25 мжд и системой жизнеобеспечения, захватил, заставил сбросить, подобрал, вместе с паранидом и продал его тут-же на пирбазе Хы... Вырученные кредиты ушли на расширение грузового отсека, вернулся в Фортуна Елены, а там паранидов пруд-пруди, перебил всех, и следом в сектор влетает паранидский ТЛ Вау! с охраной из пары М4, во попёрло Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:39 23-02-2008   
Ark

Gannibal :
Если этой стратегии придерживаться, то, практически жись становится невыносима, дружить с кем-то надо. Вечно мотаться на битом Хаакском М3?

за 5 дней игры покоцал корпус врезавшись в "неожиданно" нарисовавшийся из тумана астероид. Так-то на этом М3 проапгрейдив манёвренность можно выкрутасы похлеще Покрышкина выделывать. Пару раз получалось в миссиях на убийство бигшипа красиво пронырнуть под оным с парой ракет на хвосте,которые в этот бигшип и врезались Улыбка
Gannibal :
Ентересно, где у насекомого лопатки находятся

там же где и у всех живых существ-на спине Улыбка
    Добавлено: 01:46 23-02-2008   
aleks.goner
 74 EGP

Рейтинг канала: 6(271)
Jackson :
паранидов пруд-пруди, перебил всех, и следом в сектор влетает паранидский ТЛ с охраной из пары М4, во попёрло

Интересное наблюдение я в первый раз в игре за хаака за прыжковым двигателем почти двое суток игрового времени мотался. А как только достал почти через корабль они стали оставаться. Таже история и с транспортерами. В следующих стартах стал мочить гражданские суда на разведчике у них и оружия нет и щиты слабые и сдаются гораздо чаще, так забивался почти всеми апгрейдами часа за два за три
    Добавлено: 02:44 23-02-2008   
хаакский захватч
 37 EGP

народ я уже за хаака играю долго, репа у АРГОНА и СПЛИТА по +7(*примерно*)не могу набить репу у ТЕЛЯДИ Рыдания. , у них за пиратов рейт не дают, а был такой прикол:значит лечу я на своём єклипсе(м3+) открываю карту а там летит целая туча пир. соколов и пир. охотников и рядом тєладийский м2, я на него внимание не обратил, и подумал: ща репу подниму у ТЕЛЯДЕЙ!!!да не ту то было Вау! . когда я начинаю валить пиратов, на мня не только они наподают но и тєладийский м2, я перезагрузился всё тот жерезультат, вот получается м2 летел с ними в качестве єскорта???
    Добавлено: 09:14 23-02-2008   
Грибник
 76 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Репа у телади очень легко поднимается в Зеленой чешуйке где из южных ворот очень часто вылетают ксенонские патрули
    Добавлено: 09:45 23-02-2008   
Метр Пихалыч
 489 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
Gannibal :
А если дословно принять? Я аж улыбнулся. Ентересно, где у насекомого лопатки находятся
А хааки вообще непонятное нечто, навроде квадратного трехчлена Хы...
хаакский захватч :
не могу набить репу у ТЕЛЯДИ
А ты попробуй рабов выпускать на пирбазе в их секторах, глядишь - репа и подрастет...
    Добавлено: 11:15 23-02-2008   
Eclips
 67 EGP

Рейтинг канала: 5(181)
хаакский захватч :
когда я начинаю валить пиратов, на мня не только они наподают но и тєладийский м2
Наверно слишком отрицательный рейтинг у Телади, раз тебя м2 избивает Ой, не могу!..

добавлено спустя 52 секунды:
Метр Пихалыч :
А ты попробуй рабов выпускать на пирбазе в их секторах, глядишь - репа и подрастет...
А если бонус-пак не установлен?

Последний раз редактировалось: Eclips (12:23 23-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:22 23-02-2008   
Jackson
 400 EGP

хаакский захватч :
не могу набить репу у ТЕЛЯДИ

Eclips :
А если бонус-пак не установлен?

Залетаешь в 347, сносишь станцию, бигшипы Хы... и в Зелёной Чешуйке ждёшь всех остальных ксенов.
Телади доблестному ХААКУ Поцелуй

Последний раз редактировалось: Jackson (12:44 23-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:28 23-02-2008   
FrostbernZ
 55 EGP

Не могу рейт набрать - если отстреливать пиратов, то в секторе без пир базы... а там даже не запишешься. Если отстреливать чужую расу, то кораблики летают по центру сектора. И в обоих случаях полиция меня добивает, не лазерами, так ракетами. (даже если у ворот пасти). Кстати как на ракету навестись побыстрее? Пока я ее ищу, чтобы сбить, меня гасят. Задница Несмотря на третий честно отнятый щит.
    Добавлено: 15:58 23-02-2008   
Gannibal
 1463 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 13(2072)
FrostbernZ :
Кстати как на ракету навестись побыстрее?

Как услышал, что в тебя запустили ракету, сваливай от места битвы и нажимаешь конопчку "навести на ближайшего врага". у меня получалось... Еще есть способ: на колесике мыши ставишь клавиши "следующий враг" и "предыдущий враг", но это актуально, если врагом немного, в Ксенонском секторе это называется: "попробуй ка найти ракету среди врагов" Гы-гы
    Добавлено: 16:14 23-02-2008   
Метр Пихалыч
 489 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
FrostbernZ :
Не могу рейт набрать
У какой расы?
FrostbernZ :
"Shift+T" если раскладка стандартная - то данная команда позволяет зацелить ближайшую вражескую цель. И не летай по прямой, маневрируй. И почитай тут. Много полезного.
    Добавлено: 16:19 23-02-2008   
FrostbernZ
 55 EGP

У какой расы?

У сплитов - сижу в секторе Облака Ронкара, можно долететь конечно до Веры Хатикваха, пиратов ловить, но все равно остается проблема с полицией, пара ракет и все...

PS Зато такой кайф играть ) Но можно сделать еще сложнее! - если кто помнит, в ELITE были стартовые позиции, где кроме всего прочего присутствовал ДОЛГ в круглую сумму, пока не отдашь - не пустят Супер!

Последний раз редактировалось: FrostbernZ (17:44 23-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:44 23-02-2008   
aleks.goner
 74 EGP

Рейтинг канала: 6(271)
FrostbernZ :
У сплитов

Вали Боронов лучше большие транспорты за них по 2% дают, а у Боронов потом быстро рейт в Рае Менелая набьёшь там ксены постоянно шастают
    Добавлено: 17:34 23-02-2008   
Ark

FrostbernZ :

поставь фешн мод,там ракету и без прицела по выхлопам видно,сбивать легко

у меня хааки в королевский тупик прилетели,2 эсминца Улыбка Придётся без яхты сенатора играть,даже интереснее Улыбка
    Добавлено: 17:46 23-02-2008   
NovaPurga
 3396 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 11(1518)
Ark :
поставь фешн мод
А если не ставить мод, а оригиналом обойтись? Лично я вижу ракету как цель и чаще всего успеваю ее сбить. Но соглашусь что кионками не очень то и удобно.

Последний раз редактировалось: NovaPurga (17:57 23-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:56 23-02-2008   
FrostbernZ
 55 EGP

aleks.goner :
FrostbernZ :
У сплитов

Вали Боронов лучше большие транспорты за них по 2% дают

Кого валить я примерно знаю ) Но какая тактика должна быть? Возьмем сектор Фортуна Елены - кажется проще всего караулить у ворот. Но даже при этом патруль выцепляет и начинает гонять (при скорости 154) Если отбиваться, подлетят М6 и M3 и репа снова в минус Задница
    Добавлено: 20:26 23-02-2008   
Jackson
 400 EGP

Ark :
поставь фешн мод,там ракету и без прицела по выхлопам видно,сбивать легко

С модами в Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion Ругаюсь, недоволен! а если трудно, то то начни "Быстрый Старт" Ой, не могу!..
FrostbernZ :
Но даже при этом патруль выцепляет и начинает гонять (при скорости 154) Если отбиваться, подлетят М6 и M3 и репа снова в минус

Да с чего ты взял, не начинай атаку первым и поставь Аргон "свой", я их перевалил уже немеряно, каждый раз проверяю репу - нормалёк Подмигиваю
    Добавлено: 20:44 23-02-2008   
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса. (Hognar)

» Игра за хаака. | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18