|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Байки JumpGate...» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я как новичёк многого не знаю и чувствую что могу и не узнать. Так что хотелось бы услышать известные байки мира JumpGate.
Лично я слышал пока историю про Me_1 и дуелисты, на подходе обещает быть история о MadamRed.
Ну и так кто чего помнит интересного поделитесь, а то мож пролетать буду мими легенды и не поздароваюсь даже....
|
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 6 Сообщения: 111
 |
|
Если достаточно долго общаться с бывшими QH то они тебе расскажут что у меня aim-bot 100% точности и что я попадаю с 3К и вообще я 5 метров ростом, телепат, с огромными клыками и молниеносной реакцией .
А вообще-то на американском сервере туго с РП, вот на Европе дела творились огого!
_________________ Magnus-Ex
OV Wing Leader |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я вообще думал что ты иностарнец, и по русски не говоришь
Теперь даже незнаю, просто в шоке, я ведь вроде даже стреля по тебе прям стыдно.
Magnus-Ex : |
А вообще-то на американском сервере туго с РП, вот на Европе дела творились огого!
|
Так раскажи чего нить тема ведь для этого, мне ведь интересно не только как всё есть, но и как было...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Если достаточно долго общаться с бывшими QH то они тебе расскажут что у меня aim-bot 100% точности и что я попадаю с 3К
|
2Magnus-Ex:
Знаем, слышали
Я всё спросить хотел, а как этот чит удалось заточить только под QH?
Или ты его отключаешь перед боем с другими кланами?
Цитата: |
и вообще я 5 метров ростом, телепат, с огромными клыками и молниеносной реакцией .
|
Правда чтоли? А в кабину как влезаешь?
VBKesha : |
Я вообще думал что ты иностарнец, и по русски не говоришь
Теперь даже незнаю, просто в шоке, я ведь вроде даже стреля по тебе прям стыдно.
|
2VBKesha:
Анука отставить шок и стыд!
Это он здесь наш и по русски говорит, а там он Окт из OV. Значит по отношению к тебе вполне иностранец (ты Квант)
К томуже 5 метров ростом, и с огромными клыками
Так, что всё в порядке. Стрелять по нему можно и даже нужно
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 |
|
Axa, кабина у меня специально расширенная, ради этого пришлось выбросить биотулет, поэтому теперь стараюсь всех убивать быстро и бегом на станцию воспользоваться удобствами .
А чит этот у меня включается автоматически во время боя с некоторыми квантами, дело в том что для его активации требуется хорошо развитое воображение . Ну и конечно недюженное самомнение("как же? меня, великого пилота убил какой-то окт? точно читер!")
2VBKesha
Рассказать можно... Много всего интересного на ЕУ было, там ГМы были толковые и постоянно крутили колесо истории, хоть и не всегда давая равные возможности обеим сторонам.
Ну вот к примеру история Гражданской Войны Октов. Вкратце могу описать лишь ту ее часть в которой принимал участие я лично.
Ну, завязка всем известна: у октов правление построенно по несколько странному принципу троевластия, т.е. существует 3 Имератора, которые правят одновременно, на данный момент это - Клементс, Септус и Синеон, Император и 2 Ко-Императора. Последние несколько ниже по рангу, типа премьер-министров.
На момент повествования Клементс очень не популярен, т.к. по мне нию ряда октов слишком мягок, что недопустимо для императора, а также ходят устойчивые слухи о его связи с квантами.
Оба Ко-Императора как никогда популярны и сильны, у обоих есть реальная сильная поддержка среди военных сил: Септуса поддерживала сильная и активная в то время Octa Armada ну а Синеона - OV. Нам Синеон виделся сильным военным лидером - идеалом правителя октов, да и к тому же его поддерживала соблазнительная и смертельная генерал К'Хар, под командыванием и при непосредственном участии которой была выиграна не одна славная битва. Позже найду ее пикчур, и покажу .
Так вот, Клементс как водится правит из центра - Кор, Септус в сырьевой столице - Great Pillars, а Синеон из военного центра империи - Outpost Station.
История была долгая и запутанная, свою важную роль здесь сыграл и захват Эсквайра(отдельная история о которой потом как нибудь) спровоцировавший открытый конфликт отрядов поддерживающих двух Ко-Императоров, но пожалуй к реальному обострению, до этого котролируемого конфликта, привела ядерная атака кванатарских фанатиков на станцию Oct Core, в результате которой сначала был обьевлен пропавшим без вести а потом и погибшим Император Клементс IV.
Вот, сори мне пора бежать, дорасскажу в другой раз,
To be continued...
OV Wing Leader |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ничего себе у вас там погружение... А Я думал мы просто стрелять вылетаем ))
Но тема интересная!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Ничего себе у вас там погружение... А Я думал мы просто стрелять вылетаем ))
|
2SGA:
Так на EU ведь постоянно об этом в новостях писали (я имею в виду о RP событиях)
Кому было надо тот читал и роли исполнял.
Кому было не надо, тот тоже читал, и всегда знал где пострелять можно тех кто в ролях
А на US всё приходится из форума вылавливать. При чём как правило уже после того, как событие имело место быть
Много всего интересного на ЕУ было, там ГМы были толковые и постоянно крутили колесо истории, хоть и не всегда давая равные возможности обеим сторонам.
|
2Magnus-Ex:
имхо, дело не в толковсти ГМов, а в том, что играло больше людей и сама игра лучше поддерживалась. (ну хотябы потому, что не велись работы над JGE, и не нужно было переезжать на новый сервер )
И еще кстати, мне кажется, что перед закрытием EU, в последние месяцы игры всунули всё, что было запланировано на год
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ДА, я тоже это помню... Все эти инфестации, и прочие беспорядки
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
История была долгая и запутанная, свою важную роль здесь сыграл и захват Эсквайра(отдельная история о которой потом как нибудь) спровоцировавший открытый конфликт
|
А еще после этого вылета мы остались на несколько месяцев без Барраков, поскольку кто-то-очень-красный рванул завод на Гипере. И почему-то именно у этого кого-то-очень-красного еще два месяца барраки свободно продавались на ПОСах по заоблачным ценам... Но это Европейская сказка.
В Америке все были толстые и слово дефицит даже в книжках не видели, поскольку читать не умели.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Химик : |
И почему-то именно у этого кого-то-очень-красного еще два месяца барраки свободно продавались на ПОСах по заоблачным ценам
|
похоже, щас нечто подобное наблюдается с CPU's, которые нужны для производства ракет. интересная назревает история, имхо
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Magnus-Ex
61 EGP
 |
|
Химик : |
А еще после этого вылета мы остались на несколько месяцев без Барраков, поскольку кто-то-очень-красный рванул завод на Гипере.
|
А это потому что некоторые поддерживавшие Гипериал отряды, в частности Hype Inc конкретно мешали нам и часто вмешивались во все дела. В той же истории с захватом Эсквайра нам противостояли именно они. Точнее они его эскортировали а мы напали .
OV Wing Leader |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
надо на память оставить...
Кстати, в тему баек, при переходе случилась одна классная хохма, мы над ней пару месяцев ржали при каждом упоминании:
ГМы пообщали что из текущего имущества смогут перенести только корабль в котором будет игрок на момент переноса, его оборудование и трюм. И это был единственный способ захватить с собой самое ценное - дорогостоящие артефакты.
Был на ЕУ такой отряд квантовских пиратов СССС. Они никогда не гнушались юзанием эксплоитов и наиболее ценным из них был эксплоит с поиском артефактов: находили первый, пускали в него нюк, поднимали артефакт, он пропадал и появлялся в другом месте, нюк разворачивался и летел к новому месту. Этим способом они смогли насобирать буквально сотни АБ4 итд топовых артефактов, т.к. время поиска сокращалось буквально до пары минут. Баг-то закрыли но неимоверное количество артефактов у них осталось.
Вот приходит день переезда. Эти красавцы перелазят в грузовики, сгружают все артефакты со станций в трюмы и спокойно логоффятся
Через некоторое время, после перехода.... в чате раздается дикий вопль и громкие рыдания одного из них: ТРЮМ ПУСТ! У ВСЕХ! Артефакты на миллиарды кредитов испарились. Дальше весь чат затрясся от ржача Ой, не могу!.. Занавес.
|
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
надо на память оставить...
|
2VBKesha:
Да это сказка Европейская
На US оно вроди не работает.
К томуже удовольствие не дешевое, нюк то ведь больше 100к стоит, а арти которые ты найдёшь, могут быть очень дешевыми и никому не нужными.
Хотя сама история очень даже забавная Я кстати о ней не слышал раньше (я имею в виду о пустых трюмах
А вобще, на EU както арти были вобще отключены несколько месяцев.
Уж не помню кто именно отличился. Но там нашли способ както вытягивать координаты из сервера. Просто вводишь их в ротакол и летишь забираешь.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
ну мне тут интересна сама история, а не принцип поиска артефактов
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
ну мне тут интересна сама история, а не принцип поиска артефактов
|
2VBKesha:
Дык чесный принцип поиска у них совсем другой
А этож и есть история
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Да это старые планы уже Улыбка. Точнее их повторение.
Хотите байку расскажу? Улыбка
Значит было это несолько месяцев назад, во время первой попытки сделать немеряно нюков и провести атаку на флюков в их спэйсе. Начали они значит собирать все на QC и планировали потом это все дело распределить на другие станции.
Мы на все это дело смотрели а потом захотелось нам по этому поводу свое RP закрутить: вроде как мы, Окты, подумали что эти нюки нужны для захвата мирового господства квантами либо для атаки на мрные станции ну и естественно мы, как защитники человечества, считаем своим долгом предотвратить сие безобразие. Сказано - сделано. Собрались мы как-то вечерком, 5-6 человек пересели на грузовики(прлично времени и бабла потратили) еще человек 6-8 в ескорт. И давай эти нюки с QC возить в GBS. А для того чтоб продлить удовольствие и предотвратить обратную перевозку построили ПОС в GBS, с полным фаршем и загрузили ее оборудованием. Все удовольствие обошлось в 800 миллионов и ночь работы для всего отряда. В конце-концов закончили и довольные пошли спать, предвкушая хорошие бои на следующий день, которые обязательно должны было завязаться при попытке квантов вывезти нюки обратно. А у нас и станция готова чтоб там хоумится и ваще все в шоколаде.
На утро был жестокий облом: кванты RD и DDZ обьявили что перрвая часть операции заверщена успешно и как и планировалось 5000 нюков перевезены на GBS.
Вау!
?!?
Пока все были в шоке, самому сообразительному пришло в голову пойти почитать на форуме чего они там планировали. Оказалось, с самого начала, за месяц до этого, таки планировалось перевезти именно 5000 нюков на GBS!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА Рыдания.
Таких обломов страна не знала еще Улыбка.
Зато теперь у нас есть станция в GBS с кучей оборудования которую мы используем раз в 3 месяца Улыбка
|
|
|
|
Cheel
|
|
здорово!
давайте еще рассказывайте!
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Это ты расказывай, у самого фотки аж с 2003 а историй как бы нет, неверю чтото должно быть.
|
|
|
Cheel
|
|
да вспомнится походу.. обязательно!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Почему то вспомнилось
JumpGate - сказки это всё. Таких игр не бывает.
(c) SGA (давно)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Байки JumpGate...» |
|