|
|
|
Онлайновые игры: «Империя Звезд» |
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
после постройки добывалки матерьяла выше каковата уровня минералы не добываются. А на полях разное соотношения минералов, но все три должны присудствовать хоть маленько.
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
StopAndGo
175 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 254 Откуда: все еще с вами... Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
в том и суть, что за месяц не было разработано ни одной единицы арселила, ни на полях ни на планете..
_________________ все идет по плану.. |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
amen : |
но все три должны присудствовать хоть маленько.
|
Не факт, мне попадались поля, где одного из трех минералов небыло вовсе.
добавлено спустя 1 минуту:
А ты еще игаешь в Имперз? не надоело?
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны
Последний раз редактировалось: Леха (00:05 07-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StopAndGo
175 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 254 Откуда: все еще с вами... Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
подскажите, если я передаю для самовывоза товар, но сумма комиссии мне накручивается больше, чем я получу от сделки - что из этого получится?
и вопрос относительно випа.. в игре мне один игрок говорит что без випа я торговать не смогу.. Тогда если я сейчас использую 5 бонусов на вип а потом по каким то причинам не наработаю 1000 ик, то все? конец торговле навсегда?
_________________ все идет по плану..
Последний раз редактировалось: StopAndGo (16:45 09-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Торговать без ВИПа можно вполне, просто налог снимается с каждой сделки больший плюс еще парочка ограничений есть.
|
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Леха : |
А ты еще игаешь в Имперз? не надоело?
|
играю, тут никнт летом приболел, я главой ала стал, ща вот вродь отошол так я ему назад спихиваю правление . Нас выносили на предтечах, так мы востановили флот луке верней умножили его и недавно опять перекрыли 666 , щас усиливаем контингент там... планируем 10-15к истребов 4го ур на 10х лл поставить, пока около 4к. Жаль в имперке есть баг с телепортацией, но думаю я его скоро вычеслю и сдам админу, тода главным нашим врагам придется летать через предтеч. Закрыли баг с телепортацией авианосцами и "выгрузки" и "загрузки" флота с авика с обнулением массы(када в авике буксируется флот монабыло просто нажать выгрузить флот и буксируемый в трюме исчезал, что позваляло авиками носится с большой скоростью, тобиш флот какбы в авианосце но не имеет массы )
Жизнь в але потихоньку прет, но надеюсь никнт придет, начнет реформы... менято кроме воин ниче не интересовало
|
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
amen : |
менято кроме воин ниче не интересовало
|
У меня перед уходом была мысль, всем в радиусе 200 - 300 СЛ от основного скопления моих систем на большой земле, посносить маяки с фабриками Но потом решил, что тогда алу туго придется после такого громкого ухода...
Для икэбаны |
|
|
StLuka
218 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
ГЫ... а я перед уходом всётаки снёс десяток маяков
Больше всего крику было когда сносил маяк с лицухой на ГГП, за 10 минут мне пришло около 50 сообщений (от угроз до просьб пощадить) от разных людей
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
StopAndGo
175 EGP
 |
|
подскажите, если полет проходит в гипере, могу я на пол дороге сменить направление не на маяк в другое нужное мне место?
_________________ все идет по плану.. |
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
No.
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Хорошая идея, когда опять буду уходить из игры, посношу лицензии, на которые хватит рейта.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
mrDragon : |
посношу лицензии, на которые хватит рейта.
|
Еще не плохо, чтоб флота хватило
Для икэбаны |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Эх братва. Залез на ЕГу старую добрую... Увидел ваши ники... Аж сердце заболело )
Еще играете? Как там у вас? Что с алом творится?
|
|
|
amen
215 EGP
 |
|
играем по тихоньку, с алом твориться тоже что и со всеми алами в старых онлайн играх- старики уходят либо ведут пассивный образ жизни
но это не о всех, глава и некоторые члены совета пока работают , помощь новечкам, снос имущества врагов по возможности.
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
ki
|
|
интересно, а у ЕГ есть в этой игре что-то типа офКлана?
|
|
|
amen
215 EGP
 |
|
есть альянс EG , правдо изза малого наличия еговцев состав разбавлен гдето процентов на 70 нееговцами(
еговцам у нас всегда рады, если кто желает милости просим, заявку оставлять здесь http://forum.eg-alliance.ru/viewtopic.php?t=17&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
Надоела мне эта игра могу кому нибуть перевести деньги и товар если нужно. Только скажите как перевести ети деньги.
В наличии 5 000 000 ср и 10000IC.
координаты в игре 58740, 12860, 45396, 5080, 50683
|
|
|
amen
215 EGP
 |
|
nuki, кидай мне в личку пароля, я не гордый, помощь приму) акаунд твой могу сохранить, а то вдруг этак через полгода-год решишь вспомнить имперку(случаи были, люди возвращались к акаундам своим)
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
что же ты, дружище, мой не забрал когда я его отдавал? )
хоть польза бы алу была, а то все планеты повзрывались
|
|
|
amen
215 EGP
 |
|
а ябы забрал, а никто нидавал, щас у меня в старом, пыльном сундуке лежат акки товарищиф безответственных, ждуть возвращения сынов своих блудных.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Империя Звезд» |
|