|
|
|
Онлайновые игры: «SSE(Solar System Edition) - космическая MMORPG игра» |
|
|
Riedd
77 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.04.2005
 |
|
Сайт:http://www.solarsystem.com.ua/
Клиент: вроде нет
Язык: русский
О игре:
MMORPG игра, в которой вы можете стать колонизатором из далекого будущего. Перед вами огромный неисследованный мир, полный опасных приключений.
Сам начали играть недавно, пока не разобрался... но совет пока такой как только зарегестрируйтесь прочтите всё что написано здесь: http://board.solarsystem.com.ua/viewforum.php?f=6
Если не сложно, то если будете регестрироваться, то зарагестрируйтесь по моей реф. ссылке: рефф.ссылка.
Удачной игры!
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
И как она?
|
|
|
Riedd
77 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.04.2005
 |
|
Мне пока прикалывает
тока запар пока много
Мой совет прочтите сразу форум
а то есть пару касяков которые я уже совершил
построил железодобывающих зданий а они без найденных месторождений железа только энергию кушают....так что сразу купите макимальное кол-во колонистов и посылайте в экспедицию
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Сделано на основе немецкой SSE или другое название Galaxy Forces
В сети ходит несколько вариантов игры.
Не прикалывает тем что бои автоматические, не смотрел как в этом случае, но сомневаюсь что эту клинику они успели исправить.
Вообще игра не однозначная, создаёшь колонию и управляешь ей, в тоже время покупаешь себе истребитель (имеешь с самого начала) и летаешь в качестве протагониста.
По своей сути, что-то типа смеси огамы и бк, притом что из бк вырезаем бои, а у огамы укорачиваем менеджмент.
Я думаю разработка как раз и умерла у немцев после выхода огамы.
P.S. Это чисто мое имхо после разбора ресурсов самой игры. Мот кому и понравится.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «SSE(Solar System Edition) - космическая MMORPG игра» |
|