Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» SSE(Solar System Edition) - космическая MMORPG игра | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «SSE(Solar System Edition) - космическая MMORPG игра»
Riedd
 77 EGP

Сайт:http://www.solarsystem.com.ua/
Клиент: вроде нет
Язык: русский
О игре:
MMORPG игра, в которой вы можете стать колонизатором из далекого будущего. Перед вами огромный неисследованный мир, полный опасных приключений.
Сам начали играть недавно, пока не разобрался... но совет пока такой как только зарегестрируйтесь прочтите всё что написано здесь: http://board.solarsystem.com.ua/viewforum.php?f=6

Если не сложно, то если будете регестрироваться, то зарагестрируйтесь по моей реф. ссылке: рефф.ссылка.
Удачной игры!
    Добавлено: 03:28 09-02-2008   
Kotal
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
И как она?
    Добавлено: 19:40 09-02-2008   
Riedd
 77 EGP

Мне пока прикалывает
тока запар пока много
Мой совет прочтите сразу форум
а то есть пару касяков которые я уже совершил
построил железодобывающих зданий а они без найденных месторождений железа только энергию кушают....так что сразу купите макимальное кол-во колонистов и посылайте в экспедицию
    Добавлено: 23:48 09-02-2008   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Сделано на основе немецкой SSE или другое название Galaxy Forces
В сети ходит несколько вариантов игры.
Не прикалывает тем что бои автоматические, не смотрел как в этом случае, но сомневаюсь что эту клинику они успели исправить.

Вообще игра не однозначная, создаёшь колонию и управляешь ей, в тоже время покупаешь себе истребитель (имеешь с самого начала) и летаешь в качестве протагониста.

По своей сути, что-то типа смеси огамы и бк, притом что из бк вырезаем бои, а у огамы укорачиваем менеджмент.
Я думаю разработка как раз и умерла у немцев после выхода огамы.

P.S. Это чисто мое имхо после разбора ресурсов самой игры. Мот кому и понравится.
    Добавлено: 12:05 11-02-2008   
Онлайновые игры: «SSE(Solar System Edition) - космическая MMORPG игра»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» SSE(Solar System Edition) - космическая MMORPG игра | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18