Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Hitman: Blood Money | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Hitman: Blood Money»
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 7(746)
у бабы в амулете (на шее) микрофильм, около басейна шатается... кстати, ктонить эту миссию на SA прошел? у меня никак не получалось...
    Добавлено: 23:26 13-08-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 5(114)
Выше Хитмана не получилось.
    Добавлено: 00:40 14-08-2006   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Clanfear :
кстати, ктонить эту миссию на SA прошел? у меня никак не получалось...

Я прошел. Улыбка
Выше я приводил ссылочку на некоторые варианты прохождения. Но мой вариант, как я его помню:
Спойлер:
Ждем пока разносчик еды уйдет - подходим к фургону, берем снотворное в руки и всаживаем в пончики. Ждем пока он отнесет его в фургон ФБР напротив дома, после чего, немного выждав, заходим в фургон. Берем форму ФБР, кассету из магнитофона (на всякий случай) и через главный вход двигаемся в дом. Поджидаем, пока главная цель поднимется наверх, в комнату, и двигаемся следом - где так или иначе (яд, удавка) тихо его убиваем. Тело оттаскиваем за угол, спускаемся вниз и в подвале или в амбаре берем бутылку с зажигательной смесью, коей поливаем барбекю, ждем пока вдова сгорит, быстро снимаем микрофильм и также быстро делаем ноги. Быстро потому, что тело наверху, после того как оно долго не будет выходить, могут найти. Кстати, если за убийство жены вдруг не дают SA (мне вроде дали, но точно не помню), можно ее не убивать. В гостиной и на кухне есть бутылки, из которых она периодически пьет. В них можно добавить снотворное, а потом проворно спрятать ее вырубившееся тело.
Даже если просто оглядеться, можно увидеть, что способов пройти эту миссию просто уйма, просто большинство несколько сложнее.
    Добавлено: 09:03 14-08-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Вот уж извини Мар, но за сожжение вдовы СА не дают. Проверял. Вот если бы ты снотворным ее в туалете отоварил, тогда бы да - дали смело. А таким макаром как у тебя мне дали только Хитмана.
    Добавлено: 11:34 14-08-2006   
Avalanche
 145 EGP

А что, обязательно получать рейтинг Silent Asassin? Мне по старинке понравилось проводить локальную зачистку местности Гы-гы Ну а зачем тогда нужна М 16?

Очень порадовала креативная идея с включением пиротехнического шоу в последней миссии и джакузи, которая висит на высоте 30 метров
    Добавлено: 09:17 15-08-2006   
Haru
 333 EGP

Рейтинг канала: 4(58)

Калембас (сокращать не буду), Подмигиваю я вроде бы даже указал, что если не дают СА, то можно попробовать иначе. Улыбка Потому что как сам проходил - наверняка не помню.

Avalanche :
А что, обязательно получать рейтинг Silent Asassin? Мне по старинке понравилось проводить локальную зачистку местности

Тут, конечно, кому как, но весь прикол Хитмана именно в уничтожении только заказанных целей. Здесь же еще хотя бы несколько первый миссий стоит пройти на СА, пока не откроешь все апгрейды для оружия.
    Добавлено: 19:01 18-08-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Калембас (сокращать не буду)

Улыбка У тебя ник оригинальный, так что назвать человека Маразматиком у меня просто язык не поворачивается, так что ты прости, но я все таки твой ник сокращу Улыбка
    Добавлено: 19:07 18-08-2006   
Toxic
 139 EGP

При запуске игры, выскакивает ошибка и приложение закрывается. Расстроен Слышал, что нужны шейдеры версии 2.0
Скачал эмулятор шейдеров 3DAnalyzer-v236. Ну что там да как менять и выставлять не пойму. Кто нить может имел с этим дело? Объясните плиз.
    Добавлено: 19:58 18-09-2006   
Avalanche
 145 EGP

2 Toxic:
Если у тебя видяха вторые шейдеры не поддерживает, то скорее всего с Хитманом у тебя будет се ля ви
    Добавлено: 08:14 19-09-2006   
Sgy-x2
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Прошл ентого хитмана, увлёк он мну, но жаль короткий он, а так супер...

ЗЫ киллеры форэвар Улыбка Подмигиваю Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:14 20-09-2006   
Mr. Morden
 175 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
А кто нибудь первую(тренировачную) миссию на SA проходил?
    Добавлено: 02:29 07-10-2006   
Mr. Morden
 175 EGP

Какие третьи персонажи есть в игре?
Например в миссии где нужно ворон грохнуть, чел(видимо вражеский клиент) даёт петуху кейс с деньгами. В горах на тусе, есть стриптезёрша(от неё сначала дед уходит), которая может всадить нож в спину или расстрелять в упор.
Есть еще кто нить?
    Добавлено: 13:35 11-10-2006   
Loki
 791 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
рулит Реквием, отличная концовка. Хотя на SA его наверное пройти не удасцца.
    Добавлено: 21:43 11-10-2006   
Mr. Morden
 175 EGP

Прочитал на http://www.hitmanforum.com/ что можно в миссии Death on The Mississippi получить корабль полный зомби.

Бегите к машинному отделению, поднимитесь на лестницу, вырубите охранника и протощите его через дверь. Поверните на право и сбросьте его в дальнюю рельсу(хз как эту чтуку ещё назвать).
Покиньте МО и спуститесь вниз. Возьмите Гатора(из банды который) в заложники и поднимитесь в МО. Идите задом, потомучто охранник может вас увидеть.
Когда поднимитеь сбросьте его на противоположную рельсу, тоесть с лева. А теперь поднимайтесь и смотрите что получилось.

У каво нить получалось?

В Till death do us part с лева от целующейся парочки на земле около воды(в углу) есть серебрянная кнопочка в которую нуно стрелять после спрятать оружие.

На сайте далеко не все свободно владеют английским
Так что, думаю, было бы по меньшей мере вежливо, если бы ты указал хотя бы приблизительный перевод мессаги
NRG

Добавлено: 10:48 17-01-2007   
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)
Люди есть просьба. У меня та самая версия от НД суперпуперзапакованная, на 2СД, однако даже умудрились ролики впихнуть. Но есть трабл: на нее не ставится патч 1.2 и русификация от зонеофгамес. И то и то некритично, но хочется попробовать еще и в нормальную русификацию погамать. Для этого нужно привести игру в нормальный вид, как выглядела англ. версия официальная. Киньте мне скрины папок "бла-бла\Hitman - Blood Money\Scenes" и, например, "бла-бла\Hitman - Blood Money\Scenes\M05" на мыло dreamer..den@gmail.com (в этом электронном адресе используйте одну точку вместе двух - антиспам защита, блин ))))
Заранее спасибо огромное
    Добавлено: 14:30 06-01-2008   
Другие игры: «Hitman: Blood Money»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ты не вчитывайся, а для ускорения - читай только каждое третье слово, гарантирую - смысл постов останется тем же. (советует Harley)

» Hitman: Blood Money | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18